↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Клановая политика.

Перед тем, как отправиться на работу, Борис в первый раз за последнее время навестил могилу Александера.

— Саша, Саша… — вздохнул он, встав на одно колено и положив две гвоздики на могильную плиту, — ты был одним из лучших в клане, ты сделал всё, что мог, даже более чем. Спи спокойно, друг мой. Мы отомстим за тебя.

Сев в машину, Борис прикрыл глаза. Посидев так минут пять, он завел двигатель, несколькими резкими нажатиями на акселератор прогрел его и рванул с места, направляясь в центр города, к зданию городского Совета.

— Борис Алексеевич, — окликнул его один из его коллег, — Мы ждем Вас в зале Совета.

— Спасибо, — Борис кивнул. - Иду.

…Армен Кречетов радовался — пока что его план не был раскрыт — его считали союзником, он даже активно помогал проведению боевых операций клана Лисиц, предоставляя, когда нужно, своих людей.

— Джойс, — сказал он ему как-то во время одной из встреч в ресторане «Старый Замок», на нейтральной территории. — Пока все стабильно, Хантер ни о чем не подозревает. Всё идет по плану, босс.

— Что с его наставником? — спросил Дентон, щелкнув зажигалкой. — он более не помеха?

— Да, — кивнул Армен. — Мои люди убрали его, обставив все это как несчастный случай. Теперь «Лисицам» придется долго рыть землю, чтобы докопаться до истинной сути.

— А как обстоят дела с Ксенией? — осведомился Джойс, пыхнув табачным дымом в потолок.

— Мои люди за ней наблюдают, скоро будем брать. — ответил Кречетов.

— Еще рано. — отрицательно качнул головой Дентон, — Тяни время. Пусть Ксения успокоится, утвердится в собственной безопасности. Я дам знать, когда придет время для удара Хантеру в спину. Одна просьба -не переусердствуй. Твоя задача — доставить Ксению Хантер ко мне. Живой. Я знаю твоих боевиков — им волю дай, они такого могут натворить…. (смешок). Учти, что Лисы бдят, и просто так не сдадутся.

-Хм. — выдохнул Армен. -Что-нибудь придумаю.

— «Лисы бздят!» — Подумал он. И расхохотался в голос.


* * *


— Клан «Охотников» по- прежнему пытается контролировать город, — произнес один из членов Совета, обратившись к Борису, — они играют нечестно, по слухам, используя в своих грязных играх боевиков союзного с вашим кланом «Лисиц» клана, «Белых Волков»! Нужно же как-то помочь союзникам?

— Rejected, — сухо произнес Хантер, — Помогать им мы не будем, это их проблемы.

Воцарилось молчание.

— «Белые Волки», — мрачно произнес Борис, — никогда не были нашими союзниками. Но сейчас, в виду появления на клановой арене нового сильного игрока мы вынуждены объединяться.

— С кем же? — Спросила она.

— Переговоры ведутся с кланом Захара Кукуева, — Борис вздохнул, — с переменным успехом -он пока что не готов дать определенный ответ.


* * *


Деятельность Клана Черных Лисиц теперь активно освещалась в различных журнально-газетных СМИ — как формата «желтой прессы», так и в бизнес — изданиях. Это радовало и одновременно озадачивало Бориса. Когда дело касалось его, репортеры, как бы невзначай (а иногда и специально, если того требовала тематика репортажа) в своих статьях обсуждали его личную жизнь, приплетая ему наличие связей «на стороне».

Так, свежий номер глянцевого «City Life» вышел под пафосным заголовком «Борис Хантер: Что скрывает Лис?»

Пока что подобные публикации не доставляли ему проблем, и он не беспокоился. До тех пор, пока не появилась еще одна девушка — Дана Донован, Фанатка Хантера.

На нее он особого внимания не обращал, но после его интервью журналу случилось событие, позднее очернившее Хантера в глазах Ксении и его сокланеров….


Примечания:

Rejected — Отклонено(англ.)

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх