↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переигровка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что, если дать Седрику шанс выжить? Если в его тело попадёт студент-медик, который знаком с каноном и многочисленными фанфиками? Конечно, он сможет повлиять на события и даже на Гарри, но захочет ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

До момента, когда все разъедутся по домам, оставалось всего несколько дней. Студенты сдавали последние экзамены, собирали вещи и готовились прощаться со школой.

— Чем займёшься летом? — поинтересовалась Ева, когда молодые люди прогуливались вдоль опушки Запретного Леса.

Диггори пожал плечами, поворачивая к теплицам.

— Приму приглашение Делакур и посещу Францию. Потом хочу навестить Россию, посмотреть, как там... Наверное, всё-таки займусь медицинской практикой. Открою аналог святого Мунго с уклоном в маггловское направление.

Девушка с улыбкой покачала головой.

— Планы грандиозные. Справишься?

Хаффплаффец хмыкнул. Он уже думал об этом.

— А почему нет? Найду пару сквибов с образованием, предложу работу по специальности. Уверен, что без дела мы не останемся.

Выпускники сделали круг и вернулись в замок, где должен был начаться прощальный ужин. Естественно, праздничный.

Наутро иностранные гости покинули школу, а к обеду и ученики Хогвартса отправились по домам.

Седрик устроился в купе с Гилбертом и ещё одним выпускником-слизеринцем, с которым у ребят в последние пару месяцев наладились неплохие отношения.

Теперь оставалась только сдать ЖАБА и неплохо бы расквитаться с крысой-Петтигрю за Аваду.


Примечания:

Вот и всё. Вот и конец. Спасибо всем, кто ждал продолжения, писал отзывы и следил за этой работой, пока она была в процессе ~

Глава опубликована: 13.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх