↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семь нитей орнаметики (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 196 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие
 
Проверено на грамотность
Ослепительно-белое сияние орнаметики резало по глазам, но если приглядеться, то можно увидеть, как пучок света расслаивался на семь определенных цветов.
Люди называли эти цвета — цветами Радуги. Демоны — цветами Грехов, ангелы — цветами Добродетелей.
Название были разными, но суть не менялась.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Наполовину - храбрец, на вторую - дурень

Несмотря на объявленную эвакуацию, Брост и Гер наотрез отказались покидать здание Министерства, заявив, что они ни за что не пропустят настоящее веселье и отправятся в Главный зал вместе со всеми. А всяких войн на их век ещё с лихвой хватит. В первый раз, что ли, Верхний и Нижний миры сходятся в столкновении?

— Ну, и как мы пройдём мимо них? — шёпотом поинтересовался Герув, кивком головы указывая вперёд.

Четверо друзей стояли за углом у прохода, который вёл в каменный коридор Главного зала.

— А другого пути нет? — так же тихо спросил у него Адшу.

— Неа, — ответил за друга Тирал. — Из-за соображений безопасности это единственный ход, что ведёт туда.

Все четверо тяжело вздохнули и снова уставились на «проблему впереди».

Проблемой впереди являлась группа из восьми демонов — каменномордые, как называл их Брост, — возглавляемая Р'евзом. Сам демон, прислонившись спиной к стене, со скучающим видом перекатывал в ладони маленькие огненные шарики, а его прихвостни сердито зыркали по сторонам, внимательно вглядываясь в каждого пробегающего мимо, готовые броситься на любого, кто посмотрит на них косо.

— У-у-у! Рожи тупые! — Брост погрозил им кулаком. Правда, пока незаметно для них — из-за угла.

— Точно тебя ждут, Втаес, — со вздохом заключил Гер. — Вон как высматривают.

— А то я не знаю, — огрызнулся Адшу, прикидывая в уме план дальнейших действий.

Благодаря болтливым подружкам Арлит всё Министерство было в курсе, что сестра Тирала таки поужинала вчера с Адшу Втаесом. К тому же, достаточно было взглянуть на её непривычно мечтательное выражение лица, чтобы понять, что демоница осталась довольна. Или, точнее сказать, — была по уши счастлива. Но разборки с ревнивым Р'евзом в планы Адшу на сегодня никак не укладывались.

— Чего стоим? Кого ждём? — прозвучал за спинами демонов приглушённый заговорщицкий шёпот.

Все четверо обернулись одновременно.

— Ты кто такая?! — хором выпалили Гер и Брост, ошеломлённо вытаращившись на К'ил, что стояла, уперев руки в бока, и задорно улыбалась.

Тирал раздраженно шикнул на них, отчего друзьям пришлось отступить подальше за угол.

Втаес просто приветственно кивнул.

— Это К'ил Ника А́рвия, — Адшу представил напарницу друзьям. — Хранитель и моя напарница. Тирала ты уже знаешь, а это Герув и Брост.

— Привет, мальчики, — она приветственно помахала пальчиками. — Повторяю вопрос: кого ждём? Если второго пришествия, так его отменили. Апокалипсис, знаете ли, намечается.

— Отпад! Язычок, как у нашей Мегеры! — расплылся в восторженной ухмылке Брост.

— Ну, вашей Мегере я и в подмётки не гожусь, — зарделась от смущения К'ил, польщённая таким комплиментом.

— И ты молчал? — с досадой выдал Гер, во все глаза разглядывая ее. — А она точно ангелочек?

Он даже попытался заглянуть ей за спину, проверяя, есть ли у К'ил ангельские крылья. Та сделала вид, что не заметила его заинтересованного взгляда.

— А ты сомневаешься? — подмигнула она ему. — Может, рожки подсветить? А то я могу, умею, практикую. Спроси у Втаеса.

Все трое — Герув, Брост и Тирал — вопросительно уставились на Адшу.

— Что? — с самым невинным видом поинтересовался он, бросив на напарницу короткий, но многозначительный взгляд. Та принялась усиленно изучать цепочки на своих брюках. — Ну да, может. Подтверждаю, — наконец как можно небрежнее произнёс он. Не рассказывать же друзьям, что эта пигалица одним ударом способна уложить любого демона на обе лопатки. — Но это было-то всего один раз.

Глаза трёх демонов ещё больше расширились от удивления. К'ил переключилась с цепочек на изучение своих армейских ботинок.

Втаес равнодушно пожал плечами.

— Слушай, ангелочек, — поинтересовался Герув, с подозрением поглядывая на неё, — а как ты тут вообще оказалась? Прошла через главный вход, чтобы шпионить для армии Света?

— А, да, забыл сказать, — мельком заметил Адшу. — Она умеет проходить сквозь геарт.

— Чего?! Охренеть... — только и сумел выдать Гер и обиженно засопел. — Прав Брост, у тебя, Втаес, отпадная напарница. Не то что мой... Он только и умеет, что долго и нудно работать. С ним даже особо не поболтаешь.

— Твой напарник, кажется, И́с Ре(1)? — спросила у него К'ил, прищёлкнув языком, и понимающе улыбнулась. — Знаю. Он у нас истинный трудоголик. Из тех, кто сдохнет за пультом, но выполнит задание до конца.

Герув подтвердил её слова сокрушённым вздохом.

— Эй, народ, — привлёк всеобщее внимание Брост, заглянув за угол. — Не хочу портить такой чудесный момент, но, кажется, пора делать ноги. По-моему, те трое идут сюда... А мне что-то совсем не хочется сейчас умирать. Я ведь ещё даже не обедал!

— Так, хватит, — решительно заявил Адшу. — Если Р'евз ищет меня, то я просто выйду и поговорю с ним. А вы за это время незаметно проберётесь в Главный зал.

— Ты уверен? — со всей серьёзностью спросила его К'ил.

— Какая разница? — вопросом на вопрос ответил Втаес. — Кто-то же должен их отвлечь.

Герув и Брост с сомнением переглянулись и нерешительно закивали, а Адшу сделал глубокий вдох и двинулся вперёд.

— Совсем рехнулся?! — остановил друга Тирал. — Если Р'евз тебя увидит, ты — точно не жилец!

— Ещё посмотрим, кто не жилец, — успокоил его Втаес, небрежно сбрасывая его руку с плеча. И тут же, подмигнув, добавил: — Да брось, Тирал. Я заварил эту кашу, мне и расхлёбывать. К тому же, мне есть чем удивить Р'евза.

И Тирал, и Герув, и Брост смотрели на Адшу, как на полоумного, когда он свернул за угол и в одиночку пошёл навстречу каменномордым демонам. И только К'ил загадочно ухмылялась, скрестив руки на груди.

— Как пить дать, наполовину — храбрец, — насмешливо произнесла она.

— А на вторую — дурень!(2) — встревоженно добавил Тирал.


* * *


Уверенность Адшу немного поугасла, когда двое демонов из свиты Р'евза слишком легко скрутили его и потащили прямиком к предводителю. Третий же шёл немного впереди, но Втаес разглядел, что тот лыбился во весь свой внушительный набор клыков. Адшу так и подмывало начистить морды всей троице. Но во-первых, необходимо было выждать наилучший момент, а во-вторых, правильно рассчитать силы. Потому что со всеми девятью демонами он вряд ли сможет справиться в одиночку.

Адшу уже представлял изумление на лице Р'евза, когда он предстанет пред ним в истинном обличье... Но главное, чтобы друзья успели добраться до Главного зала.

Сильнейший удар под дых прервал размышления Втаеса и вышиб весь воздух из лёгких. Адшу согнулся пополам, невольно схватившись за живот. Он хлопал ртом, словно рыба, выброшенная на берег, безрезультатно пытаясь сделать хотя бы один вдох. Грудь нещадно жгло. А Втаес лихорадочно соображал, почему же удар Р'евза не пробудил внутреннюю силу, и он не смог перевоплотиться. Ведь с К'ил было совсем иначе... Адшу, конечно, знал, что с истинным обликом случаются затруднения и что всё дело в постоянной тренировке и концентрации. Либо во внезапной вспышки ярости. Но почему сейчас-то не сработало?!

Кто-то вцепился в волосы и резко дёрнул назад, заставив Адшу запрокинуть голову.

— Я же по-хорошему предупреждал, чтобы ты не приближался к моей детке, — сквозь зубы процедил Р'евз, наклонившись к самому уху.

— Она... не... твоя... — просипел Втаес. Ещё одна попытка мысленно воззвать к внутреннему голосу не принесла успеха. Тихо, чисто и стерильно, как в ангельском туалете в выходной день.

Новый удар, который на этот раз пришёлся в челюсть, вышиб восхитительный фонтан искр из глаз Адшу. Ему даже на секунду подумалось, что такого потрясающего фейерверка он не видел никогда в жизни. Да, положение его было незавидным. Втаес стоял на коленях, упираясь ладонями в пол и ощущая во рту металлический привкус собственной крови. Где-то справа промелькнули чьи-то ноги, но он узнал армейские ботинки напарницы. Отлично, значит друзья прошли...

— С-с-ука ты, Р'евз... — сплюнув кровь, беззлобно усмехнулся Адшу. Он тряхнул головой, проясняя разум, оттолкнулся руками от пола и медленно поднялся на ноги. Реальность перед глазами незамедлительно поплыла по кругу, словно Втаес катался на карусели. Но тот быстро нашёл для себя ориентир — горящий яростью кровавый взгляд Р'евза. — Или полный идиот...

Лицо демона побагровело, слившись цветом с его глазами, а хвост неистово захлестал по ногам.

Следующую серию ударов Втаес успешно блокировал. Он даже успел порадоваться своей маленькой победе, как кулак Р'евза с силой впечатался в его солнечное сплетение. Сначала у Адшу потемнело перед глазами, а потом пришла дикая жгучая боль. Ему показалось, что именно такую, должно быть, испытывают души мучеников в Аду. По крайней мере, одну из её разновидностей точно.

Еще один сокрушительный удар в челюсть отбросил Втаеса на несколько метров назад. Под восторженные вопли каменномордых он шлёпнулся на спину, хорошенько приложившись затылком об пол. Под головой неприятно потеплело и стало склизко. Реальность вокруг мгновенно потемнела.

Адшу скривился и попробовал открыть глаза. Голова отозвалась таким переливчатым колокольным перезвоном, что ему мог позавидовать любой церковный собор.

«Да чтоб тебя!»— подумал Втаес, проклиная своё бесполезное альтер эго. Тяжелый полувздох и новая попытка открыть глаза. Реальность вокруг расплывалась и кружилась, и была наполнена множеством забавных взрывающихся разноцветных искр.

— Аониты... — усмехнувшись, безмолвно прошептал Втаес одними губами. Он даже поднял руку, силясь поймать хоть один из них.

— Я же обещал, что поотрываю тебе лишние конечности... — злорадно напомнил Р'евз, склонившись над ним. Адшу почувствовал, как тот сгрёб в кулак его рубашку, потянув на себя, и заметил размытую тень возле лица. Кажется, это опять кулак...

— Адшу Втаеса срочно вызывает Агорна Модеузг! — разгневанно произнёс чей-то звонкий голосок.

Р'евз злобно засопел, но рубашку отпустил.

Адшу повернул голову — рядом возвышался щуплый тёмный силуэт, который по сравнению с каменномордыми демонами выглядел совсем крохотным.

— Мы ещё не договорили, — раздражённо рыкнул Р'евз, явно недовольный тем, что его так грубо прервали.

— Ты осмеливаешься оспаривать приказы начальницы Отдела кадров? — удивился звонкий голосок.

— Нет, — сквозь зубы процедил Р'евз. — Ладно, Втаес, считай, сегодня тебе повезло. Но мы договорим позже, — отступая назад, пообещал он. — Обязательно договорим!

— Непременно, Р'евз, — тихо усмехнулся Адшу. — Непременно...

Послышалось недовольное ворчание каменномордых и их удаляющиеся шаги.

Втаес сделал несколько коротких вдохов, насколько позволяла ушибленная грудная клетка, и сразу глухо застонал — кажется, пара рёбер были сломаны. Он попробовал сфокусировать взгляд, чтобы разглядеть своего спасителя. Им оказался щуплый бесёнок с забавным белым пятном на лбу в виде кляксы с пятью ложноножками.

— Я тебя знаю, — с облегчением выдохнул Втаес и попробовал сесть, вновь скривившись от боли. Ноющие мышцы слушались плохо. — Ты же...

— Хлюст, — подмигнув, подсказал бесёнок. — Меня зовут Хлюст.

— Точно, вспомнил. Отдел кадров... — сквозь боль усмехнулся Адшу. — Скажешь, зачем я понадобился Горгоне?..

— Она просила проводить тебя в Главный зал, — склонив голову набок, Хлюст с интересом наблюдал за его попытками подняться. — Сказала, что ты по глупости можешь заплутать.

— Ха, — только и смог выдать Втаес. Встать на ноги оказалось сложнее, чем думалось. Всё тело сотрясала мелкая дрожь, голова нещадно раскалывалась, руки и ноги практически не слушались.

— Давай-ка я помогу, — решительно заявил бесёнок, положив хрупкую ладошку ему на плечо. Затем Хлюст повернул голову, одарил хитрющей ухмылочкой, подмигнул и щёлкнул тоненьким хвостом.

Реальность перед глазами Адшу резко поплыла. Он зажал рот рукой и сглотнул, подавляя тошноту, подкатившую к горлу.

— Втаес!

Кто-то бережно подхватил его и осторожно прислонил к чему-то прохладному и твёрдому. По лицу изучающе пробежались чьи-то пальцы.

— Я лично запихну в задницу Р'евзу его рога, — холодно пообещал хорошо знакомый голос напарницы.

— Не выйдет. Они у него слишком большие, — скептически хмыкнул Гер.

— Наверное, больно будет, — сочувственно добавил Брост.

— Ничего, потерпит, — злорадно отозвалась К'ил.

Адшу открыл глаза и попытался улыбнуться, стараясь не шипеть от боли.

— Я в порядке, правда. Спасибо, Хлюст, — поблагодарил он бесёнка, что, склонив голову, внимательно наблюдал за действиями К'ил. И лишь дождавшись, когда та заметит его, Хлюст кивнул, щёлкнул хвостом и бесследно исчез. Это безмолвное соглашение удивило Втаеса, но он решил отложить выяснение на потом.

— Ты не обратился, — сочувствия в голосе К'ил и не предвиделось. Лишь раздражение и сухая констатация фактов.

— Да просто Р'евз — слабак, — усмехнувшись, пошутил Адшу. — Куда ему до моей напарницы.

Та тепло улыбнулась.

— А я говорил, что ты — дур... — Тирал подавился последним слогом, так как К'ил бесцеремонно саданула ему локтём в живот.

— Адшу... — пожевав губу, нерешительно произнесла она. — Мы не смогли открыть геарт... Дарп гудит так, что стены трясутся. Что-то не так...

— Она права. В прошлый раз такого не было, — поделился наблюдением Герув. — Нас с Бростом опять нехило скрутило.

— Ага, — подтвердил его слова Брост. — Я думал, у меня голова взорвётся.

— До сих пор в ушах звенит и всё горит внутри, — нехотя признался Тирал.

— Мы все попробовали, только ты остался, — тихо добавила К'ил.

«Лучшее средство от головной боли — это печати», — задумчиво пробормотал Адшу, вспомнив слова Агорны Модеузг. — Кажется, я знаю, что делать. Вот только... — он сокрушенно покачал головой. — Я не могу принять истинный облик. Не получается... — признался Втаес, глядя, как тает надежда в глазах друзей.

— Но ты всё равно должен попробовать, — поддержала его К'ил. — Других вариантов нет.

— А как же гул? — с сомнением спросил Адшу, настороженно поглядывая на друзей.

— Подумаешь, — пожав плечами, ухмыльнулся Тирал. — Нас так и так накроет апокалипсис. Так что потерпим.

— В первый раз, что ли? — ободряюще улыбнулся Герув.

— Жаль, что так и не поели, — сокрушенно вздохнул Брост, состроив кислую мину.

Адшу, не выдержав, прыснул. И сразу зашипел от боли — грудная клетка болезненно ныла. Но раз все были настроены столь решительно, зудящая совесть больше не позволяла ему в бездействии валяться на полу. Подумаешь, пара царапин! Эти вот вообще готовы вытерпеть невыносимый давящий гул, лишь бы он открыл геарт.

С помощью друзей он поднялся на ноги.

Рёбра отзывались острой болью при каждом шаге, но Втаес упрямо шёл к камню, сжав зубы и придерживая бок рукой.

Трое друзей и напарница выстроились позади него, готовые подхватить в любой момент, если Адшу начнёт падать.

— Готовы? — обернувшись через плечо, на всякий случай спросил он. Он чувствовал свою вину за то, что вот-вот подвергнет их мучительной пытке.

Но трое демонов одновременно кивнули.

Взгляд К'ил выражал абсолютную уверенность, друзей — решительность вперемешку с доверием. Они верили в него. А значит, у него нет права их подвести.

Адшу набрал в грудь воздуха и положил руки на камень.


1) Ис Ре Де́у — ангел, Хранитель. Напарник Герува. Анаграмма слова "усердие".

Вернуться к тексту


2) Наполовину — храбрец, на вторую — дурень! — цитата из к/ф Эрагон (Eragon). Бром

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 04.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
#доброобзор
Нас ждет удивительный мир демонов и ангелов (даже у них есть бюрократия и прочие прелести человеческой жизни), это совершенно новый мир с множеством новых для нас явлений, оригинальные имена, конфликты, работа и много-много интересного! Посмотрим, что с нами делают те, кто управляет душами!
PS У вас очень красивая обложка получилась, яркая, но не слишком, и изящная. Красота!
Jas Tinaавтор Онлайн
Муркa
Автор с самым мимимишным выражением лица смотрит на ваш доброобзор и с ужасом на размер постоянно растущего текста.
Имена персонажей пришли ко мне чисто случайно, когда попался под руку сервис для составления анаграмм. Ну и понеслась коза по ипподрому! Именно имя ГГ стало завязкой для всего сюжета.
Спасибо вам, что читаете!
Вы правы, обложка действительно классная и полностью отражает суть всей повести. Это подарок :D
Отзывфест_на_фанфиксе

Интересная фантастическая повесть, полная приключений. С удовольствием прочитала ее за вечер)) Продуманный мир, захватывающий сюжет. Действие поначалу разворачивается медленно, затем все ускоряется, и к концу динамики становится больше. Красива и необычна идея с орнаметикой и орнамами - нитями-струнами судеб людей. Я бы сказала, что это романтичная. светлая задумка, и приятно, что цвет здесь связан с музыкой. Возникает ассоциация: жизнь человека - как музыкальная симфония, а тут мы видим закулисье, дирижирование, манипулирование нитями судеб...
Действие разворачивается на фоне, по сути, офисной обстановки. Трудовые будни бюрократии Нижнего и Верхнего миров и их персонажи чертовски узнаваемы: глуповатая Арлит, настоящий друг Тирал, Наставница Мегера, Главный манипулятор и директор ДНД, многие другие. Я увидела тут отголоски и параллели со Стругацкими и Лукьяненко ("Дозоры" ), и в то же время звучание несколько другое: здесь тема талантливого человека (ну допустим, демона))), которому не избежать своего предназначения. Понравилось, как постепенно, шаг за шагом, раскрываются секреты, как меняется мироощущение Адшу Втаеса, по мере того как он начинает прозревать, узнавая тайну своего рождения. Но пока его ждут скандалы. интриги, расследования и схватки с противниками!
Показать полностью
(окончание)
Нравится, как вы соединили мистику, приключения и юмор. Не могу не процитировать: "Брошенный на него взгляд Арлит, кажется, обещал освежевание заживо и спа-процедуры в котле с кипящим маслом". Ономастика, игра с анаграммами (МВД - Министерство Ведения Душ) - это отдельная песня)) А явление Люцифера в финале просто великолепно!
Есть некоторые замечания по тексту. Грамматические ошибки (-ться -тся, напр.,"если я смогу обратится - я стану сильнее", "на одном дыхание выпалила" и др.), повторы, отдельные описки ("Мне кажется. что-то это устройство активации"). Но все это исправимо. В целом же стиль приятный и образный, читается легко.
Мне кажется, основная мысль повести в том, что мир не делится на Свет и Тьму (недаром "границы стираются" и персонажи этих миров чем-то подозрительно схожи))). Мир гораздо сложнее и многоцветнее, в нём, как в радуге, много цветов и оттенков. Поэтому в будущем, мне кажется, никакой георт не сможет помешать слиянию и стиранию границ, как это случилось у Адшу и К"ил, у Высшего демона и земной женщины. Верхний, Земной и Нижний миры просто обречены в будущем на сотрудничество и сосуществование, несмотря на кризисы, а также... некоторых честолюбцев и подлецов. Кстати, я бы с интересом почитала предысторию событий в оридже, например, о временах более ранних, предшествовавших рождению Адшу. История его родителей очень тронула, а судьба валькирий - заинтересовала). А также можно рассказать о какой-нибудь человеческой судьбе, которую ведут (сопровождают) ангелы и демоны... Одним словом, автор, материала для продолжения предостаточно :))

Спасибо за интересный и увлекательный оридж, за позитивный настрой и оптимизм, подаренный текстом ))
Показать полностью
Jas Tinaавтор Онлайн
DAOS
Спасибо вам большое-пребольшое за такой вдумчивый отзыв)
Ваша ассоциация с музыкой очень правильная - 7 цветов радуги, 7 грехов и добродетелей, 7 нот. Одно число для целой Вселенной, в которой всё взаимосвязано и находится в хрупком равновесии.

Что касается Дозоров, то я читала их очень и очень давно, и как такового сюжета практически не помню. То же самое касается и Стругацких)) Но может что-то и проскользнуло из подсознания))

Цитата сообщения DAOS от 27.10.2019 в 23:45
Ономастика, игра с анаграммами (МВД - Министерство Ведения Душ) - это отдельная песня))

О, даааа)) С этого все и началось. Точнее с Адшу, который первым заявил о себе))
Это было просто случайностью и желание придумать что-то свое, такое, чего нет у других. И тут анаграммы пришлись очень кстати. И самое главное, новые слова и имена зазвучали, обрели смысл и собственную жизнь.

Интересный момент был с созданием персонажа К'ил. Поначалу планировалось Нею сделать напарницей Адшу, но когда я делала наброски его первой встречи с Хранителем-напарником, К'ил так дерзко заявила о себе и в категоричной форме отказалась отдавать свою роль какой-то там Нее))) Так получилась и напарница-валькирия)))

А вот аббревиатура МВД вообще идеально вписалась в существующий мир)))

Цитата сообщения DAOS от 27.10.2019 в 23:45
А явление Люцифера в финале просто великолепно!
Автор просто не смог устоять))) После этого сериала образ Люцифера буквально впечатался в мозг. Можно сказать, этот персонаж просто просочился в текст, решив, что и ему не помешает немного славы в этом мире))
Показать полностью
Jas Tinaавтор Онлайн
Цитата сообщения DAOS от 27.10.2019 в 23:45
Есть некоторые замечания по тексту. Грамматические ошибки (-ться -тся, напр.,"если я смогу обратится - я стану сильнее", "на одном дыхание выпалила" и др.), повторы, отдельные описки ("Мне кажется. что-то это устройство активации"). Но все это исправимо. В целом же стиль приятный и образный, читается легко.

Большое спасибо за ловлю блох! Обязательно обратим внимание и почистим)

Цитата сообщения DAOS от 27.10.2019 в 23:45
Мне кажется, основная мысль повести в том, что мир не делится на Свет и Тьму (недаром "границы стираются" и персонажи этих миров чем-то подозрительно схожи))). Мир гораздо сложнее и многоцветнее, в нём, как в радуге, много цветов и оттенков. Поэтому в будущем, мне кажется, никакой георт не сможет помешать слиянию и стиранию границ, как это случилось у Адшу и К"ил, у Высшего демона и земной женщины. Верхний, Земной и Нижний миры просто обречены в будущем на сотрудничество и сосуществование, несмотря на кризисы, а также... некоторых честолюбцев и подлецов. Кстати, я бы с интересом почитала предысторию событий в оридже, например, о временах более ранних, предшествовавших рождению Адшу. История его родителей очень тронула, а судьба валькирий - заинтересовала). А также можно рассказать о какой-нибудь человеческой судьбе, которую ведут (сопровождают) ангелы и демоны... Одним словом, автор, материала для продолжения предостаточно :))

Спасибо за интересный и увлекательный оридж, за позитивный настрой и оптимизм, подаренный текстом ))

Вы абсолютно правы. Мне даже добавить нечего, кроме того, что Муза уже тащит идеи для сиквелов, приквелов и вбоквелов))

Еще раз большое спасибо, что путешествовали вместе со мной по миру орнаметики!
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх