↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 7. Интервью (C.L.M)

POV Борис

С течением времени я привык к постоянному вниманию прессы ко мне и моему клану. Если раньше я противодействовал освещению прессой посвященных клановой политике конференций клана, то сейчас, напротив, присутствие журналистов на конференциях допустимо. Ранее я не рисковал контактировать с журналистами в силу напряженной обстановки на моей территории.

Однако сейчас обстановка в городе была стабильной, и я согласился на интервью для свежего номера популярного в Подольске издания «City Life Magazine», договорившись с журналисткой о встрече в клубе «Brakeless».


* * *


Журнал «City Life Magazine» первоначально освещал ночную жизнь мегаполиса, клубные события, но с переходом города под контроль Клана Черных Лисиц начал активно освещать и жизнь их лидера, Бориса Хантера, тоже. На встречу с ним отправилась его преданная фанатка — журналистка Дана Донован.

Дана Донован, 29 лет. Полевой репортер «City Life Magazine». Поднялась на новую ступень карьеры после публикации в журнале своей статьи под заголовком «Белый Рыцарь в черной маске…» посвященной Борису:

«…. С появлением на клановой арене Клана Черных Лисиц, — писала Дана в своей статье, — и его харизматичного лидера, жители города резко разделились на два лагеря: те, кто безусловно поддерживает Хантера и политику, проводимую им в городе, и те, кто выступает резко против. Равнодушных не осталось. Поговаривают даже, что сам Джойс Дентон, лидер преступного синдиката «Digital Hunters», «под крышей» которого были созданы еще два клана, «Белые Волки» и «Падшие», наблюдая за ростом авторитета «Лисиц», предпринимал попытки захватить власть в городе, прикрываясь благими намерениями контроля уровня преступности.

Позже Дентон сменил тактику и для повышения своего авторитета среди жителей поддержал клан Хантера. Однако, со временем ситуация вышла из — под его контроля и Джойс был вынужден вместе со своим кланом «лечь на дно».

Клан Черных Лисиц в это время вознесся на вершину рейтинга кланов, постепенно утвердившись на первом месте.

Вскоре авторитет «Лисиц» вырос настолько, что Дентон принял решение попытаться «убрать» Бориса. Две попытки покушения провалились. Но в результате последовавшей странной сделки Дентон отвел своих людей, и оставил Хантера в покое.

Журналисты до сих пор ломают голову над подробностями — что же сделал Хантер?

…Сегодня в «Brakeless» было полно народа — как - никак, вечер пятницы. Дана Донован, потягивая коктейль, ждала встречи, поглядывая на крутящего вертушки ди-джея и веселящуюся толпу.

Девушка ждала Бориса — он был приглашен для интервью журналу «City Life Magazine» (CLM), и обещал вскоре появиться.

Вскоре она заметила спешащего к ней мужчину с короткой стрижкой, в черном тренче, черных джинсах и красной водолазке.

— Вы — Хантер? — спросила журналистка, когда тот присел за столик рядом с ней.

— Он самый. — мужчина кивнул, — Борис Алексеевич Хантер, глава «Клана Черных Лисиц».

-Дана Донован, полевая журналистка популярного в городе глянцевого журнала «CLM». — представилась она в ответ.

— «City Life Magazine», — улыбнулся он, — знаю, много слышал о Вас, даже одно время читал. Интересно пишете, между прочим.

— Спасибо за комплимент, Борис, — Донован улыбнулась в ответ, — стараюсь. Вам, наверное, будет интересно узнать, что с недавних пор я являюсь вашей преданной фанаткой, и мне очень, поверьте, очень приятно будет взять у вас интервью, побеседовать с вами.

— Без протокола? — спросил Борис, имея в виду применение диктофона.

— Возможны варианты, — уклончиво отозвалась Дана.

— Вы журналист, — с улыбкой произнес мужчина, - Вам, наверное, виднее…

-Хорошо, — кивнула девушка, поудобнее устраиваясь на своем стуле, щелкнув кнопкой записи на диктофоне, — начнем.


* * *


Итак, — начала Дана, — Первый вопрос. Борис, расскажите нашим читателям, как вам удавалось совмещать на первый взгляд несовместимое — столь ответственную должность в Совете и деятельность клана? Ведь, насколько я понимаю, это было против правил?

— Изначально - да. — Борис позволил себе улыбку. — До того момента, как я впервые встретился с Джойсом Дентоном, тогда еще следователем PPD (Podolsk Police Dept.). Он попросил меня, скажем так, помочь ему с расследованием одного резонансного дела, сказав, что требуется помощь человека «со стороны». Он предложил мне основать свой гангстерский клан, влиться в среду тех, между кем на тот момент был поделен город. Разумеется, он пообещал мне и моему будущему клану прикрытие со стороны полиции, и протекцию со стороны Совета города. Тогда я еще понятия не имел, что оказался втянут в грязную игру, и согласился.

Когда мой клан был только основан, я не планировал заниматься грабежами, насилием и прочими исконно бандитскими штучками, вот почему «Черные Лисицы» не принимали особого участия в схватках за районы, придерживаясь исключительно своей территории. Конечно, это породило массу слухов. Надо мной (вы не поверите) насмехались, считая слабаком, но я доказал правильность выбранного курса, благодаря чему спустя время мне начали доверять, и даже выдвинули мою кандидатуру на пост члена городского Совета.

— Как интересно, — Донован в очередной раз мило улыбнулась Борису, — и что же дальше?

— А дальше, — кивнул Хантер, — Клан Черных Лисиц постепенно набирал очки авторитета в образовавшемся TOP — 10, заняв вскоре первое место в рейтинге кланов. Тогда-то и начались все эти разборки, грозившие привести к клановой войне и глобальным жертвам. Но сейчас, как видите, ситуация более-менее стабильна — моя нынешняя должность в Совете города только способствует укреплению моих позиций как внутри моего клана, так и в глазах населения. Дентон же упорно теряет очки авторитета и позиции в рейтинге, за что злится на меня.

— Мне очень и очень интересно слушать Вас, Борис, — журналистка кивнула, —, но давайте немного отвлечемся от политики, и обратим взоры на ваше личное, то есть на Ваших фанаток.

И вдруг их беседа была прервана трелью мобильного телефона Хантера.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх