↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадебный переполох (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 23 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 153 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Доля ООС и АУ, без соплей (разве чуть-чуть). редко POV. эпилог 7 книги частично не учитывается Автор планирует выложить еще серию мини-фанфиков по этой же истории. Возможен сиквел
 
Проверено на грамотность
2001 год. Гермиона. Отличная карьера, муж, многочисленные родственники. Рутина. Письмо. Франция. Малфой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

ВНИМАНИЕ:

Глава неотбечена. Море ошибок. Граммар-нации негодуют, но я попрошу не кидаться орфографическими-пунктуационными-стилистическими тапками, ибо автор предупреждал. Чистовой вариант выложу чуть позже.

Автор старался (честно!) добавить щепотку юмора, но, кажется, вышло пошловато. Или нет? Решать Вам.

Черновик выкладываю в преддверии 8 марта.

P.S.

Всех дам автор поздравляет с чудесным весенним праздником и желает счастья, любви, успехов и улыбок.

Приятного чтения!

С любовью. Ваш Автор-аноним.

Глава 7

Было позднее утро. Гермиона проснулась, и обнаружила с собой на кровати Малфоя.

— Твою мать! —выругалась она, — Что ты забыл на мой кровати?

Грейнджер схватила палочку Драко, лежащую на прикроватной тумбочке и обездвижила парня.

— Угомонись, — сонно прохрипел Малфой, соображая, что к чему, — Это моя кровать.

— Отвечай, что ты делал со мной в одной кровати? — спросила гриффиндорка, натягивая одеяло поверх откровенного платья. Ужас сковал девушку, неужто она, могла по дури отдаться слизеринскому гаду?! Голова у девушки гудела.

— Ничего такого, о чем бы ты пожалела, — ухмыльнулся Драко, находя эту стычку возможностью немного поиздеваться, — И положи мою палочку обратно. Сядь и успокойся.

— Сейчас я диктатор, — прошипела Гермиона, не спуская глаз с обездвиженного слизеринца, — Поэтому ты рассказываешь, что вчера было, а я решаю, сколько яиц тебе оставить.

— Как грубо, — усмехнулся слизеринец. Драко нисколько не боялся ее пустых угроз.

Девушка приставила палочку к паху Малфоя.

— Я не шучу, — сурово прошипела гриффиндорка.

— Тогда буду краток: вчера был девичник, ты напилась, а Забини вернул тебя в спальню, перед этим отодрав от шеста в клубе. Потом Блэйз показал тебе наичуднейшую колдографию с твоим тупым муженьком-конспиратором. Ты разрыдалась, и начала умолять меня разрешить поспать со мной. На этом всё.

— Мы переспали? — недоверчиво спросила Гермиона. Колдография ее смущала, но не настолько, сколько ночь с Малфоем.

— Ты спала на моей кровати. Если это считается «переспать» то да. Скажу честно, — Драко скептически приподнял бровь, — Мне не понравилось. Ах, от тебя еще несло, как от минибара (1)

Гермиона невербально расколдовала Малфоя и сейчас сидела на своей кровати, поджав под себя стройные ноги. Зеленое одеяло приятно обволакивало, словно кокон.

— И сколько же яиц, соизвольте ответить, вы решили мне оставить, уважаемая миссис Грейнджер? — усмехаясь, спросил блондин.

— Я Уизли, идиот, — буркнула Гермиона, растирая виски пальцами.

Хотя в своей фамилии она уже не была так уверена. Действительно, та фотография Гермионе подделкой не показалась. Но рубить с плеча девушка не была намерена, надо было всё взвесить и еще раз проверить.

Правда, теперь кольцо на безымянном пальце стало неуютно давить на фалангу, словно это был кирпич, а не несколько граммов металла.

— Я бы этим не гордился, Грейнджер, — съязвил Драко, — Твой Уизел ужасная партия даже для тебя.

— Слушай, давай я сама разберусь!

Гермиона вскочила с кровати, держа зеленое одеяло, и влетела в ванную.

Запечатав дверь заклинанием (Малфоевской палочкой, разумеется, свою ей обнаружить не довелось), девушка залезла в ванную. Мысли в больной голове стали четче, кое-какие вчерашние события всплыли неприятным пятном мазута на водной глади.

Первое что точно знала Гермиона, вчера был буйный вечер и много алкоголя. Второе, что она всего лишь спала в одной кровати с Малфоем. Третье, ее якобы-вечной-занятый-муж попал в поле подозрения. Но та колдография ничего не доказывала. Предстояло еще в этом всем разобраться. Что он делает в Руане? Что он забыл в Палладиуме (2)?

«И что, черт возьми, происходит?» — ругалась Гермиона, растирая пальцами виски.

— Проблемы, Грейнджер? — лениво протянул слизеринец, завернувшись в одеяло, как в защитный скафандр.

— Лишь одна, и она заключается в том, что ты, Малфой, признанный идиот, — выбросила Гермиона и скрылась за дверью ванной.

— И тебе доброго утра, Грейнджер, — пробурчал в подушку слизеринец.

Голова Драко трещала от вчерашнего алкоголя и заморочек Грейнджер.

Мысли, словно бешеные пчелы роились, ударялись о череп, жужжа и жаля.

Свадьба, мальчишник, Уизел, Грейнджер. Всё.

Будто бы не гриффиндорка лихо отплясывала на столе, будучи под высоким градусом, а Драко.

Но нужно было собрать разбитый вчера мальчишником образ всевластного мистера Малфоя и завершить последние приготовления к свадьба в роли друга жениха.

Драко встал с кровати. Ворсинки ковра приятно щекотали голые ступни, напоминая о детстве. Толстые ковры Малфой-мэнора в его величественных спальнях, походивших больше на комнаты маггловских королей. Сейчас же это пустой замок. Почти склеп. Домовиков, повинных нести службу хозяевам, там больше нет. Спасибо Г.А.В.Н.Э.

Родители успешно (спасибо Поттеру и Ко) обосновались где-то на Кипре, сбежав от собственного прошлого. И Драко сбежал, сверкая чистокровными пятками, из душного, нет, удушающего и пыльного Лондона.

Здесь во Франции жизнь перпендикулярна жизни столицы Британии. Улицы, пахнущие летом сиренью. Шикарные пабы, заполненные людьми каждую ночь. Музыка, звучащая на каждом углу. Дышать здесь было легче.

Малфой медленно и нехотя вылез из своего скафандра и подошел к окну, вслушиваясь в шум воды в ванной. Он провел тонким пальцем по стеклу, ощутив приятный холод, и вгляделся вдаль.

С северной стороны реки летела черная и крайне не приметная птица, походящая на ворону.

«Блэйз», — рушил слизеринец, раскрывая окно.

Сова черная, как смола, уселась на белый подоконник. В клюве ее было письмо.

Дорогой пергамент, пахнущий мужским парфюмом с выраженными нотами бергамота, запах которого так любил Забини.

«Дорогой друг,

Прошу тебя загляни к Микаэле и забери подарок для Габби.

Фраки от мадам Левассёр прибудут ближе к полудню к тебе на Сен-Мишель (3).

Моя (пока еще) мисс Делакур спит, как убитая. Нашел ее вчера в крайне плачевном состоянии (о, Грейнджер в сравнение с ней и не идет). Кстати, как она там? Можешь даже передать ей сердечный привет. Будущие родственники как-никак.

Увидимся завтра. Сказать честно, я почему-то слишком спокоен. Кажется, огневиски не выветрилось до конца.

Блейз

P.S. пришли ответ с Тар»

Драко призвал пергамент и ручку (перья ушли на второй план, уступив место практичным маггловским штукам) и начеркал ответ:

«Подарок и фраки заберу.

Грейнджер кажется, подавлена. Или нет? Ее не поймешь. Сейчас в ванной.

Удачи с Габриэль.

Сегодня я загляну в редакцию к нашим недо-писателям. Надеюсь, там все неплох...»

Не дописав, Драко услышал настойчивый стук в дверь. Натянув халат поверх пижамных штанов, и открыв дверь, Малфой обнаружил там одну из сестер Блэйза.

— Кимберли?

— Где Гермиона? — обеспокоенно спросила девушка, одарив слизеринца недоверчивым взглядом.

— В ванной была. С ней все довольно сносно, не считая вчерашнего танца.

— Ясно,

Ким развернулась на каблуках и ушла.

«...неплохо.

P.S. сейчас заходила Ким. Интересовалась Грейнджер.

Дракон»

Шум воды в ванной прекратился.

___

(1) Выражение из песни Кэти Перри LasFridayNight. Дословно «пахло алкоголем»

(2) Клуб в Париже

(3) Бульвар в Париже

Глава опубликована: 07.03.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 97 (показать все)
Это великолепный фанфик... Искренне и от всей души поздравляю автора! Орфографическими тапками кидаться не буду) Спасибо вам за хорошее настроение!))
Мне очень-очень понравилось! Это мой второй прочитанный фик с этим пейрингом, я вообще-то снейпоманка :)Классно, хочется продолжения!
P.S. Если что, могу быть бетой, редактирование - моя профессия :)
Я прошу... нет. Я ТРЕБУЮ продолжения )))
Очень красиво и романтично!))) Получила нереальное наслаждение от прочтения! Не покидает мысль, что так хотелось бы увидеть снятый по этому фанфику фильм со всеми старыми любимыми актерами!!!
Здравствуйте, автор. Не знаю что и сказать по поводу Вашего творения.
Сюжет в принципе неплохой, но грамматика хромает. И очень сильно.
Вообще весь фанфик в большей мере посвящен чувствам Гермионы. Какая она одинокая, ненужная, жалкая гриффиндорская заучка.
Когда я начинала читать, то предполагала, что будет описание отношений Грейнджер и Малфоя. Но...к концу прочтения уже совсем разочаровалась.
Гермиона и Драко... Да, действительно не хватает описания развития их отношений. Не хватает изюминки, чуть чуть страсти, нежности, тонкости, остроты чувств. Вот чего недостает.
Но описание Парижа меня очень порадовало. Сама безумно люблю Париж и Ваше описание этого прекрасного города читала с огромным удовольствием.
Пара Блейза и Габриэль? Довольно мило и ново для меня. Это плюс.
Вот вообщем то и все, что я хотела сказать по поводу этого фика.
Спасибо.
Когда Гермиона отправилась играть в бутылочку, интерес к фф окончательно пропал. Типичная такая девчачья писанина: описание шмоток, вечеринки, короткие юбочки, алкоголь, накаченные парни... Скучно, примитивно, ничего захватывающего.
Ketty, я, возможно, Вас огорчу, но у Вас и самой с грамматикой не очень-то... Как минимум 4 ошибки + тавтология...
P. S. Ничего личого;)
Ketti, рада, что не огорчила тебя...и, кстати, можешь оставить свои "мадам" при себе, дорогая. Меня они нисколько не трогают. Я знаю многих людей, которые, подобно тебе, не могут спокойно воспринимать критику. Это весьма прискорбно, знаешь ли, в жизни спокойствие пригодится...да не суть важно, не мне тебя учить...Просто, видишь ли, я тоже высказала свое мнение по отношению у твоему комментарию, причем обошлась без грубости. А ты сделала все наоборот. Я не терплю к себе подобного отношения, так что попридержи-ка язык, а то я могу быть и не настолько вежливой, как сейчас.
Офигенно и прекрасно! И фиг с ними, с ошибками=)))
написано круто)) мне понравилось)) ошибок не заметила, видимо зачиталась)) хочу продолжение)))
Автор откройтесь и дайте продолжение, а то заинтриговать -заинтриговали, а мини фанфиков я не вижу!)
Автор браво!!! Отличный фик?
Один только вопрос, как будут называться мини фанфики с продолжением?
Продолжения еще нет? Если есть можно ссылочку?
Фик вполне посредственный, не особенного оригинальный, и, в принципе, ничем не примечательный, но мне действительно понравился. А в конце, так вообще улыбка не сходила с моего лица.
Фанф понравится девушкам, любящим романтические флаффные мелодрамы, которые вроде бы все одинаковы, но над которыми непременно плачешь в конце. К коим я, собственно, себя и отношу.
ООС в фике присутствует, при чем как у Гермионы, так и у Драко. Они очень отдаленно напоминают самих себя.
Ах, да, и Рон тоже. Вообще, не люблю, когда в фиках с пейрингом Гермиона/Драко Рона выставляют таким идиотом, но здесь это было как-то к месту что ли. Сама работа такая милая и не напрягающая, что туповатый изменник Уизли вписался сюда как нельзя лучше.

Автору спасибо!
Шикарный фик, несмотря на некоторые ошибки. На мой взгляд из-за сюжета они терялись:). Хотелось бы сиквелов-приквелов уже^^. Надеюсь они все-таки будут?
Офигительный фик не смотря на ошибки. В конце прям как в Голливудских фильмах))). Я прям вся под впечатлением))). Эмоции через край! Когда будет продолжение?
Очень понравилось ?Жду продолжения? Быстрее бы?
Дорогой Автор-аноним) Ваш фанф просто чудо))) Где продолжение искать?
Ошибок - охереть можно. Вы хоть словарь юзайте, Шекспиры недоделанные. В какой вселенной,например, почерк стал поДчерком??? Бляяя вот в самом начале такая ошибка и уже не хочется даже дальше читать....
Я сломалась в начале 3 главы на "на накинутом в юношестве Грейнджер халате". Как накинула в юношестве, так и ходит?
Орфография и синтаксис, слышали такие слова? Или хотя бы закинуть в Ворд, хоть самые дурацкие ошибки убрать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх