↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Петупоттер. Связь с астралом (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 43 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Ничего не бойся, хорошо? Теперь ты живёшь со мной. А пока я рядом тебе бояться нечего. Ясно?
— Ясно.
— Но если нигер с пушкой, тогда уж сама.(с) A Haunted House
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Массовая феминизация

— Майло, положи нож, это важно, — я старалась говорить мягко, но убедительно, ведь с психопатами разговаривают именно так. По крайней мере, я так разговариваю с Лили, и еще ни разу эта схема меня не обламывала. — Майло, нож, — я свела взгляд к переносице и многозначительно пошевелила бровями. Ну же, Майло, убери железяку от моих костей, будь другом, давай.

— Ты обедяешь, чдо…

— Да, да, да, конечно, обещаю, что сделаю все, как положено, только ради всего святого, убери нож, он меня слегка нервирует!

Слегка. Ну да. Прям совсем чуть-чуть.

Самую малость.

Майло кивнул головой и медленно, так медленно, что я за это время могла выйти замуж и родить ребенка, отодвинул от меня свое допотопное оружие. Так, Петуния, теперь можно вздохнуть спокойно и затолкать ему этот нож в анальное отверстие. Вдох — спокойно, Петуния, ты же обещала, — выдох — затолкать по самые гланды — вдох — не причинять ему вреда, он не виноват — выдох — и вырезать эти гланды к чертовой матери — вдох — все в порядке, надо рассказать Поттеру.

Да, рассказать все очкоглазому динозавру однозначно хорошая мысль.

— Послушай, Поттер, — я уселась на диване, подобрала под себя ноги и нацепила на лицо глубокомысленную заинтересованность. Ай да я, ай да актриса.

Очкоглазый оторвался от созерцания моих сисек и поднял глаза выше. Умница мальчик, умеет расставлять приоритеты.

— Я весь внимание.

— У меня для тебя есть две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?

Поттер снял очки и начал умиротворенно протирать их краем футболки. Дзен-буддист хренов. Поттер, если бы ты хоть чуть-чуть представлял глубину задницы, в которой мы оказались, ты бы сейчас здесь не сидел и не изображал иисуса.

— Начни с той, Эванс, которая мозолит тебе твой куриный мозг.

— Как скажете, капитан. Поправьте подтяжки и подтяните носочки, вам понравится. Новость хорошая — я только что разговаривала с богом, новость плохая…

Майло фыркнул и подавился собственной слюной. Господи, почему он такой неудачник? Пришлось похлопать его по спинке и вытереть сопливый носик.

— Майло, тебе смешно? — кажется, это спросила я. Скорее всего это спросила я, но каким-то странным металлическим голосом. Мужским. — Скажи мне, Оливер, тебе правда смешно?

Отлично, это явно говорила не я. Голос вообще доносился откуда-то из-за двери.

Сидеть, Петуния, фу, плохая девочка, ты знаешь, чей это голос, не бросайся.

— Клиф, я… Мне не… Да она же шутит, Клиф, — матерь божья, Майло, заткнись, прекрати мямлить.

Позади раздалось шуршание снимаемого плаща — зуб даю, опять он нацепил свое позерское кожаное дерьмо, чтобы выпендриться — затем скрип подошв, и:

— Сириус, твою мать, а ты тут как оказался?

Это уже Поттер. Теперь они шлепнули друг друга по рукам, пробормотали что-то вроде: “воапалвогаиаторвива уууууу крутые перцы”, и мой выход.

Сохраняй умиротворение, Петуния, то, что он бросил тебя после четырех месяцев отличного секса вовсе не значит, что ты должна его убить. Не должна.

Сжечь ублюдка на костре инквизиции! Я сейчас тебе покажу, мразина, чему меня Торквемада научил.

— Ах, Си-и-и-риус, — о, а это уже я, но голос у меня все еще стремный и неконтролируемый какой-то. Да, привет, я Петуния Эванс, у меня раздвоение личности, позвоните моему психотерапевту. — Сириус, значит, а, Клиффорд?

Кажется, я сейчас встала с дивана так драматично, что мне впору присуждать Оскар. Рожу Поттера прошу занести в протокол.

— Э, вы знакомы?

Ах, какое сладкое удивление написано на лице очкоглазого. Поттер, пупсик, мы не просто знакомы, мы знакомы очень тесно.

— Пет, детка, это не то, что ты подумала, — что ты, выродок, к стене в цветочек пятишься? Я тебя сейчас в звездную пыль разотру, а потом со всем остальным разберемся. Со всеми остальными.

— Пет, ради бога, я хотел тебе сказать, но…

— Сириус? Серьезно, Сириус? Ты смеешься?

— Нам нужно поговорить, детка, — он ко мне еще и руки протягивает! Нет, вы только посмотрите на этого негодяя! Четыре месяца трахались, он меня бросил с ребенком, тремя собаками и разбитым фордом одну, а теперь протягивает руки!

— Нам. Ничего. Не. Нужно. Мне нужно.

— Что, Петси?

Майло снова фыркнул, Поттер притворился, что кашляет. Ну ничего, я и до вас доберусь, жалкие членоносцы.

— Твое пульсирующее сердце на белом блюде, мозгоеб! — рявкула я так, что от потолка откололся кусок штукатурки. — О чем еще ты мне врал? Об имени? О профессии? О социальном положении? О чем еще, Клиффорд?

Как мелодраматично. Камера! Свет! Гримера! Выпить!

— Я волшебник.

Сначала я не поняла, что он сказал, и хотела просто всплеснуть руками. Типа: “Да что ты говоришь? Быть такого не может!”, но потом я как-то незаметно осела на пол. Это все так тупо, что просто невероятно. Но факты налицо: во-первых, знакомство с Поттером, это главное, но есть еще. Во-вторых, исчезновения в одно время с отъездом Лили. В-третьих, его… Ладно. В-третьих слишком личное, чтобы я могла о нем подумать.

Волшебник. С ума сойти. Я спала с таким же ублюдком, как моя сестра. С таким же ублюдком, как Поттер. Да просто с ублюдком, который не сказал мне правду.

Который умолчал вообще обо всем, что имело бы хоть какое-то значение.

Ебать меня черенком от метлы. Не-ве-ро-ят-но.

Глава опубликована: 04.01.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Цитата сообщения Godric от 03.06.2013 в 23:48

Надеюсь, инструкция о том, как именно их курить, прилагается?

Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить.
Цитата сообщения Ленин и олени от 03.06.2013 в 23:52
Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить.

Любой мужчина жаждет услышать подобные слова из уст девушки.
Сорри, я пишу энцу, оно настраивает.

Да, как-нибудь раскурим. Буду пробовать методом тыка. Ну вот, опять. Методом проб и ошибок, я хотел сказать.

Выздоравливай) пожалуйста о.о
Как я ждала, как ждала новую главу!!! Генерал Петуния заслуживает всяческих похвал:-)
Mer13, это круто, что Вы ждали:)
Кстате, дальше главы будут большими. Му-ха-ха.
хD
о, крутенько)) только вот выкладывается медленно, я подожду окончания. Так что не бросайте, уважаемые олени, я ждуууууууу*) такое обязательно надо читануть*)
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался.
Чувствую себя тропическим оленем.
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:24
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался.
Чувствую себя тропическим оленем.

Простите, но мне кажется, или я вижу в Ваших словах осуждение? :/
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:32
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^

Что-то Вы не первый, у кого в глазах офигение, удивление и непонимание происходящего.
Не переживайте, дальше будет только хуже.


Solarem Ice, так Вы ждать будете до конца времен хд
Ленин и олени, ну это же круто)) значит долго жить буду!!
Петуния в отрыве - офигительна! А так полный угар. Мне нравится!
Это абсолютный бред)))) Но настолько классный, что я с нетерпением жду продолжения!
Ахахах)))Автор, что ты куришь? Такой афигеный бред даже мне не всегда сниться))) Просто супер!!!!!
Спасибо за продолжение. И не забрасывайте этот фик надолго, ведь сюжет просто супер)
Анна Ним, постараемся забрасывать не очень надолго.
Спасибо за отзыв! :3
Вот это стиль, вот это сюжет, но от этого чуть-чуть сумасшедшего повествования текст только лучше и интереснее. Спасибо авторам, это потрясающее произведение)
kubi 1, спасибо. Вы котик. :33
о, дайте проду))
Это такая потрясающая Петуния, что приятно читать :)
И диалоги и описания и стиль))
Хочу ещё! И побоооООЛЬШЕ!
И Таблеток от жадности, пожалуйста :)
В общем, всего вам и писать побольше вот таких вот классных вещей.
Буду ждать обновления истории.
Это прекраснейший фанф о великий автор))))Проды проды проды!!!!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх