↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хрустальный феникс (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 172 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, мат, AU
 
Проверено на грамотность
В жизни любого человека может наступить момент, когда судьба предоставит выбор. И тогда очень важно не ошибиться, выбрать правильный путь. Это будет самый сложный выбор в вашей жизни, вы будете долго мучиться, думать, переживать и в конце концов.. Совершите ошибку. Самую ужасную ошибку в жизни, которая разрушит весь ваш мир. Самую сладкую и желанную ошибку, возносящую до небес...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9.

Малфой прикрыл дверь своей комнаты. Как бы ему хотелось прикрыть так же в какой-то комнате и свои мысли, не дающие ему покоя вот уже несколько дней и ночей. Когда он последний раз нормально спал? Тяжелый вздох был ответом на заданный самому себе вопрос. А что еще тут скажешь… Сейчас он собирался прогуляться по саду, да куда угодно, только бы не сидеть в четырех стенах. Ему нужен свежий воздух и свобода. Хотя бы какая-то свобода.

Но день подготовил ему другой сюрприз. Какая жалость, их планы вновь расходились.

— Драко Люциус Малфой. — послышался отвратительный на этот момент голос девушки за спиной парня. Ему ничего не оставалось, как остановиться и повернуться к ней лицом. Может пронесет?

— Что?

— Что? Это я должна спросить тебя — что? — девушка остановилась в нескольких шагах от Малфоя и скрестила руки на груди. Весь ее внешний вид не оставлял никакой надежды на быстрое окончание разговора.

— Астория, уже вечер. Я устал. Давай в следующий раз, м? — Драко закрыл глаза и потер переносицу, опустив голову.

— Ах ты устал, да? Ты такая дрянь, Малфой! А я?! Я по-твоему не устала?! — повысила голос Астория.

— Что ты от меня хочешь? — Слизеринец устало посмотрел девушке в глаза. Какой-то частичкой сознания он надеялся, что этот взгляд подействует на нее. И снова но. Увы.

— Вот так теперь, да? Чего я хочу? Я удивлена, как ты вообще узнал меня, Малфой! Тебе совершенно плевать на меня, тебе плевать, что у нас через два дня свадьба, да?!

Драко удивленно посмотрел на нее. Что? Через два дня? Неужели так скоро? Что за чушь, этого быть не может. Через два дня, Мерлин, за что?!

— Как?

— Ты совсем урод, как я вижу… Я собираю вещи и еду домой. — Гринграсс развернулась на каблуках и гордой походкой поспешила в сторону своей комнаты. Ну почему она никогда не стесняется и так любит делать все не в комнате!

— Стой, Астория! — воскликнул Драко, нагнав ее и ухватил за руку, разворачивая к себе лицом.

— Ты скотина, Малфой, я не хочу тебя знать! Ты со своей Грейнджер совсем потерял крышу! Что у тебя с ней?! — кричала девушка ему в лицо.

— У меня нет ничего с этой грязнокровкой, Астория. Давай пройдем в комнату и поговорим там, пожалуйста. — тихим размеренным тоном попросил Драко, сомневаясь, что на нее это подействует.

— Ты решил навестить меня? Я польщена, благодарю, не надо! Ты думал, я сейчас брошусь тебе на шею? Мечтай, Малфой, мне плевать на тебя! — она попыталась вырваться. Парень четко слышал, что ее голос уже срывается от слез. Какая же она порой бывает истеричная…

— Да успокойся же ты! — не выдержал Драко, дернув ее и вжал ее в стену своим телом. Взяв ее за подбородок, он приподнял голову девушки, заставляя посмотреть себе в глаза. — Успокойся. Хватит истереть, мы можем поговорить в комнате обо всем, пожалуйста, давай не будем беспокоить моих родителей по пустякам?

— Ах это пустяки! У тебя крыша пое… — но Малфой не дал ей договорить, зажав ее рот рукой и потащил Слизеринку в ее комнату. Закрыв за собой дверь, он отпустил Асторию и наложил на дверь заглушающее заклинание. Астория с гневом посмотрела на парня.

— Убирайся из моей комнаты, Малфой, я не хочу тебя видеть!

— Замолчи уже, у меня и без того голова раскалывается! Можешь ты мне спокойно объяснить в чем дело и что конкретно тебя не устраивает? — Блондин старался быть как можно спокойнее, хотя получалось у него это с огромными затратами сил. Да и вообще не получалось, если не лукавить.

Гринграсс все же решила послушать Драко и постаралась успокоиться.

— Хорошо, давай поговорим. Мы взрослые люди. Я не маленькая девочка, я вижу, что ты вечно таскаешь свой зад к этой тупой суке, Грейнджер. Думаешь, мне это доставляет большую радость? Конечно, я каждый раз визжу от восторга. — девушка говорила ровным и вежливым голосом, без единой эмоции на лице. Но это еще сильнее раздражало. Ее уже хотелось порвать на части. Она назвала ее сукой. С каких пор его это должно заботить? Как же все сложно последнее время…

— Заткнись. — прошипел Малфой, глядя на свою невесту прямым жестким взглядом. — Ты достала меня, Гринграсс. Прекрати называть меня по фамилии. Ты хочешь уйти? Вали, тебя никто не держит. Только я не понимаю, что ты от меня хочешь. Ты была всю жизнь так верна мне, хочешь сказать?

— Да. — с короткой запинкой ответила девушка.

— Да? Тогда объясни мне одну вещь, если тебе не сложно. Вспомни Хогвартс. Не помнишь Нотта? Вижу, помнишь. А не расскажешь, что вы делали в мужском туалете на четвертом этаже каждую субботу после двух часов ночи? — пристальный взгляд Драко с огнями гнева и ликования от чувства победы, был прикован к глазам девушки. Они показывали ему все как строки книги, такие же чистые и откровенные. Он словно бы видел в ее глазах картинки произошедшего.

— Откуда ты знаешь? В смысле… Это ложь, ты лжешь, кто тебе сказал? — растерялась Астория, стараясь собраться и отпираться до последнего.

— Это не важно. Факт в том, что это правда, Астория. И мы оба прекрасно знаем это. Мало того, что я слышал, как Нотт в красках рассказывает о том, какая горячая девочка Драко Малфоя, после чего он попал в Больничное Крыло, так еще и твоя очаровательная сестрица, желавшая провести со мной ночь, якобы с целью помочь как старосте, много чего интересного поведала мне.

— Это все неправда! Ты веришь им, а не мне? — девушка сделала несколько шагов к нему, сокращая расстояние.

— Ты хочешь, чтобы я тебе верил? С чего бы? — Драко изумленно приподнял одну бровь, скрестив руки на груди и прислонившись спиной к стене, не отрывая взгляда от собеседницы.

— Потому что я люблю тебя. — тише ответила девушка, подбежав к парню и обвив его шею руками, преданно глядя ему в глаза. Малфой горько усмехнулся.

— Ты такая актриса, Астория.

— Я не лгу… — ее доверчивый тон вызывал внутри жаркую ненависть. Что происходит, черт возьми?

Не желая больше слушать эту ложь, Драко развернул девушку резким движением и прислонил к стене, прижавшись к ней всем телом, тяжело дыша ей в губы.

— Замолчи, не хочу больше ничего слушать. — Он знал, что делает. Сейчас он знал, что это реальный выход и шанс. Если он его упустит, то проблем станет гораздо больше, отец не простит, если эта девчонка бросит его. Как он мог забыть о свадьбе?

Посмотрев девушке в глаза последний раз, Малфой прижался губами к ее рту, проникая в него языком. Исследуя языком ее рот, он пытался найти знакомые ощущения, хоть какое-то наслаждение, хотя бы физическое удовлетворение. Почему ему так противно? Ни одного знакомого чувства, только нарастающая злость, вызванная непониманием и отчаянием. Парень вжал девушку в стену сильнее, одной рукой взяв ее за шею, а другой проводя по талии и опуская к бедру. Астория застонала, отвечая на поцелуй и обвивая шею жениха руками. Для нее это тоже был шанс получить его прощение, а потом они бы просто забыли все. Поцелуй стал жестче, если бы Драко мог, он бы уже ударил Асторию. Но вместо этого его кулак встретился со стеной, от чего девушка вздрогнула и слегка оттолкнула Малфоя, посмотрев ему в глаза и жадно вдохнув воздух. Встретив взгляд карих глаз, он отрицательно качнул головой и вновь приник к ее губам. Карие глаза… Карие… У Грейнджер были карие глаза. При чем здесь Грейнджер, он же не с ней целуется. Уж лучше бы с ней… Стоп. Кто это сказал? Нет-нет, это не он подумал. Но что такого? Ведь она девушка… Грейнджер и девушка — несовместимые слова. Она в первую очередь грязнокровка. И не просто грязнокровка, а Грейнджер. Да, Грейнджер. Так изменившаяся. Она уже не была той зубрилой, которую помнил Драко по первым курсам, в ней много что поменялось. Он всегда внимательно следил за троицей, предпочитая знать о своих врагах все. За МакКлагенном бегала половина замка девушек, а он пытался добиться и внимания старосты Гриффиндора. Не удивительно, она действительно не дурна. Очень даже не дурна. А чего стоила ее юбка в складку от школьной формы, которая вызывающе приподнималась, когда ее обладательница наклонялась за упавшим карандашом? Не один Слизеринец грязно присвистывал в этот момент. Она вообще была красивой. И эти волосы, вечно растрепанные в каком-то немыслимом беспорядке… За то они вкусно пахли. Это Малфой заметил давно, но особенно отчетливо ощутил прошлой ночью. Личного аромата Грейнджер не сбил даже шампунь Астории, которым гриффиндорка воспользовалась в тот день.

Тогда Малфою пришла самая поразительная мысль, которая только могла прийти. Он отстранился от губ девушки и не глядя на нее, приник губами к ее шее. Осторожно вдохнул. Это не Грейнджер. Но прошлой ночью она пахла чем-то похоже. Пусть он сжимает не… Нет. Он просто сейчас сжимает в объятиях Грейнджер. Он просто поиграет, ничего особенного. Это всего лишь игра. Грейнджер… Грейнджер… Драко сжал зубами участок кожи на шее девушки и услышал ее сдавленный стон, после чего почувствовал легкую дрожь, пробежавшую по ее телу. Судорожно выдохнув, он отпустил кожу и продолжил посыпать шею короткими поцелуями. Он слышал ее дыхание, такое трепетное, как полет бабочки.

— Драко… — выдохнула она.

— Молчи. — отрезал он. Девчонка не должна разрушить его фантазию. Все будет так, как хочет он. А тем временем возбуждение в нем все нарастало. Его руки скользнули под блузку, поглаживая горячую кожу. Но она была не достаточно горячей. Плевать, пусть будет так. Грейнджер. Грейнджер. Грейнджер… Драко услышал звук рвущейся ткани и обнаружил, что порвал кофточку девушки. Это похоже ей только понравилось. Терпение лопнуло. Быстрыми движениями освободив девушку от одежды, Драко поднял ее на руки и повалил на кровать. Сбросив с себя рубашку, парень уже дрожал от нетерпения, но не смотрел в лицо своей принцессы. Он хочет доставить ей удовольствие. Ей. Грейнджер. И хочет получить удовольствие сам.

Впиваясь в губы девушки страстным поцелуем, он прикусил клычками ее нижнюю губу и до него смутно дошел стон. Женские руки сжали его плечи, а ноги сомкнулись у него на спине. Их дыхания переплетались, но того было слишком мало. Рука парня скользнула вниз по телу девушки и пальцы коснулись промежности. Тело девушки сотрясла дрожь.

— Драко… — не выдержавшись вновь простонала она. Это было последней каплей. Быстро расстегнув ширинку на своих брюках, Драко оседлал свою жертву и королеву в одном лице и резко вошел в нее. Ее тело изогнулось ему на встречу… Стон… Парень начал двигаться в ней, все ускоряясь и заставляя девушку извиваться под собой, стонать громче. Но так неестественно… Проклятая сука. Но это заставляло Малфоя делать все еще резче, глубже, он должен довести ее до экстаза. Стоны усилились, она прижимала его к себе крепче, она наконец сдалась. Кончив в нее, Драко выдохнул:

— Грейнджер… — но она не услышала. К счастью.

В этот момент он даже не представлял, сколько раз задастся вопросом — зачем?

Глава опубликована: 07.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
мне очень понравился фанфик. жду продолжения с нетерпением
Спасибо за 2 главы))Вы меня приятно удивили))Разве Гермиона не могла понять что Драко делает это чтоб его не запалили)Глупая она))Жалко в фанфике Гарри Поттер и Рон типо не любят Гермиону, и не хотять спасти, может они просто незнают как?Я все таки надеюсь что ее спасут))Жду продолжения!
Эй, пользователь Airway, как я смотрю, тебе тоже влепил единицу? Кто это такой, не в курсе?

:-***
Хорошая глава))Но я всяровно не понимаю Гермиону, ведь друзья же её любят, а она глупит))Как хорошо что Драко спас её))чтож жду продолжения!
Интересно, круто, и все такое) Но я до последнего надеялся, что ты напишешь так, будто Гарри ее спас. А то как-то... Жалко, что она разочаровалась в друзьях(((

Если бы можно было, я тебе не десять, а сто поставил бы)
Глава супер!Всяровно не понимаю Гремиону...в этом фанфике и правда друзьям будет наплевать её, или только это её соображения?
жду продолжения)
[.:N&L:.]автор
Save_me, я долго решалась, спасет он ее или нет)
Ахах) Спасибо, это полностью взаимно, ты знаешь)

Liliay, а вот будете читать так же активно (за что вам огромное спасибо, приятно безумно), узнаете все ;)
Ммм, новая глава) Нежно так) Я надеюсь Драко влюбился))Спасибо за так часто пишите главы, и не переставайте нас удивлять))
Жду продолжения!
охренеть... все так нежно.....спасибо))))))
Несмотря на то, что я не очень люблю эту пару, фанфик поразил...просто поразил. Он...При прочтении чувствуется какая-то сила, пронизывающая его. Каждое чувство, каждая эмоция описаны на верхней самой сильной ноте, просто невероятно! +10
[.:N&L:.]автор
Всем спасибо за отзывы)

Savage Grace, ого, спасибо огромное вам! Безумно приятно слышать такой отзыв) Буду стараться продолжать в том же духе)

Еще хотела бы обратиться ко всем читателям.. Сегодня постараюсь опубликовать две главы, одна, правда маленькая совсем будет, а потом примерно на неделю возможно будет затишье в связи с моим отъездом. Но потом я вернусь к вам и продолжу писать!))
Ура, он её любит))Очень мило)Глава к сожелению маленькая))Приезжайте быстрей, приятной поездки*

Жду продолжения!
ммм, новая глава шикарна!Очень интересно пойдет ли Гермиона с Гарри! И как то странно что она скрывает от Драко что они за ней приходили. Даже если Малфой любит её, у него сейчас много проблем, и для её же безопасности было бы уйти с Гарри и Роном)) Так что он должен быть только рад что она уйдет, и будет защищена.

Жду продолжения!

Очень мило что он признался ей в любви))Мне очень понравилось))Проды не было 10 дней и я наконец то её дождалась))мне очень интересно что будет дальше)
[.:N&L:.]автор
Liliay,спасибо огромное моей самой активной читательнице х) Но хотелось бы посмотреть что и другие считают, как и всегда жду ваших отзывов)
У меня аж в конце слёзы потекли.Автор спасибо вам за это прекрасное творение.
Супер***** Фанфик очень понравился*****
Очень хочется почитать продолженее*****
4 дня в заточении и кожа пахнит сладким=)

Добавлено 10.10.2011 - 17:48:
4 дня в заточении и кожа пахнит сладким=)
классно-классно-классно!!!просто шикарно :)
жду проды
А продолжение будет??? Мне очень понравилось, хотелось бы надеяться, что автор вернется к написанию!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх