↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аэлит (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Возможен ООС, АU. Фэнтези.
 
Проверено на грамотность
Судьба уготовила для Гарри Поттера новые сюрпризы. Новый мир, новые испытания, новые друзья и враги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Утрата

Я сижу в выделенной мне комнате, и занимаюсь совсем нет тем, чем должен.

Время изменило меня, мой характер, мои стремления. Я не получил такую мудрость как Дамблдор, ведь я не совершенствовался, но я получил нечто другое — терпение и осознание жизни. Мои друзья бы очень удивились тем изменением, что произошли со мной, и наверное даже не узнали бы меня… кстати, я давно не вспомнил о своих школьных годах. Вихрь событий настолько затягивает, что времени предаться воспоминаниям совсем не остается. Некоторые моменты из моей жизни кажутся нереальными, как будто «там» был совсем другой человек. Осматриваясь назад, я вижу, сколько ошибок сделал, но наверно так бывает у каждого, ведь с возрастом — человек умнеет. У меня есть цель, и я не остановлюсь перед тем, чтобы достичь её. Теперь, у меня появилась надежда, возможно, я смогу вернуть не только Джинни, но и своих друзей. Друзей, которые всегда помогали мне, без них, я бы не достиг ничего.

Рон, мой первый и лучший друг, простой добрый парень, который любил поспать и поесть, не любил Снейпа и зельеварение, в последние года он совсем изменился.

Стал сдержан и серьезен, жаль что у них так ничего и не вышло с Гермионой.

Если бы не он, кто знает, может я бы пожал руку Малфоя, и оказался совсем за другим столом. Его прямолинейность и искренность всегда поражала меня, но тем не менее, он был хорошим другом. Маленький чумазый мальчик, который пытается перекрасить крысу в жёлтый цвет — вот каким я буду помнить его, именно этот мальчик был первым, кого я встретил в волшебном мире, кроме Хагрида, конечно. Душа нашей компании, он был тем, кто поддерживал нас с Гермионой, в любом начинании…

Гермиона... она являлась кем-то гораздо большим, чем думала о себе сама. Мы всегда ценили её за ум и за знания, за то, что она была хорошей собеседницей и смелой девочкой. Но теперь, спустя столько времени, я вижу, что она была еще и очень хорошим психологом и аналитиком, она умела видеть то, чего мы с Роном никогда не видели. Она была мозгом и сердцем нашего трио. Девушка в джемпере, стоит, придерживая кота на руках, на фоне Хогвартса, вот такой мне запомнилась Гермиона Грейнджер, девушка, которая спасала нас множество раз.

Слёзы потекли из моих глаз, оставляя дорожки на щеках и падая вниз, на каменный пол.

Я поднёс руки к лицу, и впервые за долгое время заплакал. Я забыл своих друзей, сознание подсовывало миллионы моментов из жизни, но я не мог вспомнить их улыбку, их глаза, все как будто покрылось ржавчиной, где-то внутри стало очень больно, дыхание сбивалось, но я продолжал плакать. Ведь так не должно быть, правда? Неужели время накладывает такой отпечаток на память человека? Сейчас бы думосброс, чтобы еще раз увидеть их лица, и никогда не забывать… но теперь они мертвы, и больше никогда не услышу голоса своих друзей…

Я вытер остатки слёз, и осмотрелся вокруг, как будто надеясь увидеть упомянутый думосброс. После таких воспоминаний, на душе было тяжело. В комнате стояла тишина, только за дверьми раздавался негромкий шум. Ко мне приставили двух охранников, дабы мой важнейший ритуал не прервали, это так как вежливо с их стороны. Я осмотрел стены, покрытые гобеленами и картинами, вероятно, это комната одного из высокопоставленных людей этого города.

После того как Мирра ушла с пленником, я направился вслед за Командующим Джеромом, в эту комнату. Он спрашивал, что мне понадобиться, но я только отмахнулся. Как было объяснить, что я не имею ни малейшего понятия, как этот самый ритуал делать, и вообще, есть ли такой в природе? С того времени прошло уже порядком пяти часов, а я все сижу и размышляю о сложностях жизни.

Больше не было смысла тянуть, Мирра уже наверно начала волноваться, нужно уходить отсюда и искать некромантов самим.

Решившись, я решительно толкнул дверь и чуть не сбил одного из охранников, который оперся об неё. Вежливо извинившись, я направился к выходу из здания.

Уже смеркалось, но город работал, не покладая рук. Было чрезвычайно опасно жить «без ворот», ведь сюда не редко забредали кочевые племена. Обычно, они были немногочисленны, но в эти тяжелые для Аэлита, времена, они уже начали собираться в группы побольше. Судя по лицам людей, вода у них еще есть, но надолго ли её хватит?

Командующего я нашел на центральной площади, он раздавал указания людям, судя по тому, как он активно руководит людьми — ему не безразлична судьба города. Да и люди, видимо уважали его, раз он смог дослужиться до такого звания.

— Джером, — начал я, — ритуал дал неопределенные результаты, нужно более глубоко проанализировать информацию, с помощью обсерваторной формы магического потока, я отправляюсь в лес, вернуть с новостями.

Ошарашенный большим количеством неизвестных слов, командующий только и смог — что кивнуть, и проводить меня взглядом.

Обломки основных врат, уже были убраны, и люди понемногу трудились над возведением новых. Основной их проблемой, была недостача воды, как и для рабочих, так и для самой стройки.

Дорога до леса заняла полчаса, Мирра сидела на траве, и что-то вырезала из куска старой древесины.

Я подошел и сел рядом.

— Как ты? — почему-то спросил я, наверно переживания о друзьях побудило меня спрашиваться людей, которые мне не безразличны.

— Нормально, — ответила Мирра, посмотрев на меня, — сегодня ночью будет дождь, нужно найти хорошее место для ночёвки.

— Да… послушай, ты живешь уже столько лет, и ты никогда ничего не забывала? — спросил я, но затем понял, что сказал глупость, — постой, не так, ты помнишь свое детство, улыбку матери? — перефразировал я, браня себя за нетактичность.

— Конечно, я помню её улыбку, помню, как мы вместе сидели вечерами, и она мне рассказывала разные истории, помню её прикосновение, это невозможно забыть, — немного погрустнев, ответила она.

— Мирра… я не помню своих друзей, не помню их голоса, и это пугает меня, я совсем их не помню, — схватился за голову я, раскачиваясь со стороны в сторону.

И почувствовал руку Мирры у себя на плече.

— И ты боишься, что с утраченной памятью о них, ты потерял частичку себя? — удивительно точно, поняла она.

— Да, — тихо ответил я, — они были частью меня, всегда, сколько я себя помню. Мы росли вместе, благодаря им, я все еще жив, и я чувствую… что предал их, я жив, а они — нет. Кроме того я начал забывать… мне страшно, Мирра, а что будет дальше? Только хуже.

Она присела на корточки и мягко обняла меня, я не сопротивлялся. В груди ощущалась утрата чего-то важного…

— Гарри, они остаются частью тебя, они всегда останутся с тобой, и даже больше того — мы должны попытаться воскресить их. Если легенда правдива, то почему бы не попытаться воскресить всех твоих друзей? — шепотом спросила Мирра.

— Не знаю, — также шепотом ответил я, — мне кажется это не возможно, почему бы, тогда не воскресить вообще всех людей в мире?

— Я тоже не знаю Гарри. Но не теряй надежду, и всегда помни — даже если твоих друзей больше нет, даже если ты утратил свою память о них — все равно, ты остаешься единственным кто помнит как они росли, учились, влюблялись, помни это Гарри, и никогда не забывай.

Как не странно это помогло. И я произнес вторую клятву: Во что бы то ни стало — я должен вернуть своих друзей к жизни. Я произнес клятву одними губами, и посмотрел вверх на звезды, которые уже появились на небе, чтобы они засвидетельствовали её.

— Нам пора, Гарри, скоро начнется дождь, — сказала Мирра, спустя несколько минут, и отошла собирать пожитки.

— Рон, Гермиона, я никогда вас не забуду, — прошептал я, обращаясь к звездам, со слезами на глазах, — чтобы ни случилось… — мой шепот потонул в вое ветра, и я повернулся к Мирре, чтобы помочь ей со сборами.

Недалеко от этого места, под деревом, мы нашли удобное место для нашего маленького лагеря. Мирра делала укрытие, а я решил собрать немного дров для костра, пока еще не начался дождь.

Завтра нужно начинать поиск некромантов, кстати, Мирра ведь еще не знает об этом, надо будет рассказать, когда вернусь.

Я поднимал с земли хворост и думал о жизни. После того что я увидел и пережил, я стал совсем по-другому оценивать события и поступки.

Смерти, пытки, боль — все это я видел еще во времена Волдеморта. Но тут, все по-другому. В прежнем мире было два больших лагеря, фактически — Добро и Зло.

Оплотом Добра был Хогвартс, мой первый дом, место, где я прожил лучшие годы своей жизни, даже не смотря на опасности, которые преследовали нас. Что было оплотом Зла, я не знаю. Вероятно, у Волдеморта была резиденция, но никто не воспринимал её как место, со своей душой. Он сам был оплотом Зла, её символом и наследником. Не зря он был первым магом в мире, имя которого все боялись называть.

Добро всегда боролось со Злом, и наоборот, так было всегда.

Но в этом мире, все намного проще, и в тоже время — глубже зарыто.

Я не знаю всей ситуации на континенте, но со слов Мирры, Добро представляют бродячие самообученные маги, несколько мелких Орденов, один большой Клан, и отдельные люди. Больше никого под определение «добрый» нельзя было подвести. Все используют возможности захватить власть, они разрушают, и почти не создают. Зло — представляет основную часть этого мира. Возможно, это несколько обобщенно, но думаю верно. Зло правит Аэлитом…

Позади треснула ветка и мне пришлось отбросить весь хворост чтобы быстро освободить руку для магии. Я резко обернулся. В нескольких шагах от меня стояла Мирра и виновато смотрела на меня.

— Извини, давай я помогу, — сказала она.

Я опустил руку и кивнул.

— Знаешь, я тут подумала, — начала Мирра, — расскажи что-нибудь о своих друзьях, попытайся очень подробно все описать.

— Ну хорошо, — согласился я, слегка недоумевая зачем ей это. — Мы встретились когда ехали на поезде в школу Волшебства «Хогвартс», нам всем было по одиннадцать лет. Помню, как я сидел в купе один, и ко мне зашел мальчик с рыжими волосами. Его звали Рон Уизли. Мы познакомились, и быстро нашли совместный язык. Там же, я впервые увидел свою будущую подругу — Гермиону Грейнджер, сначала мы не слишком поладили, но после того как мы с Роном спасли её от тролля, искорка дружбы проскочила между всеми нами. — Мирра внимательно слушала, не перебивая, очевидно, что она многого не поняла, но я ей был благодарен за то, что могу выговориться. — Мы вместе учились магии, ходили вместе на уроки, радовались жи… — Внезапно откуда-то издалека раздался волчий вой, очень пронзительный и злобный. Я осёкся на полуслове. Над лесом повисла тишина, Мирра выглядела очень серьезной.

— Это волк? — спросил я, пытаясь увидеть что-либо в темноте.

— Не знаю, но нам лучше вернуться к лагерю.

Мы быстро вернулись назад и подбросили еще хвороста в костер, огонь с радостью пожирал сухие ветки. Вдалеке раздался еще один вой, и второй, вторил ему откуда-то с севера. Разговаривать не хотелось, спать, когда рядом бродят волки — тем более.

Время шло медленно, по прошествии двух часов, начался дождь. Дрова для костра закончились, и стало совсем темно.

Мирра о чём-то шептала себе под нос, возможно, просто молилась своим богам, а возможно, творила какую-то магию для защиты. Я надеялся на второе и напряженно вслушивался в каждый звук.

До рассвета так ничего и не произошло. Мы решили поспать по очереди, хотя бы по два часа. Я остался дежурить, а Мирра легла спать.

Дождь кончился и с деревьев стекали капли, лес оживился, вобрав в себя влагу.

Я сильно хотел спать, день был тяжелым, и ранение после дождя, тоже давало о себе знать.

Наконец, по прошествию двух часов, я разбудил Мирру, и сам, наконец, прилёг поспать.

Прилег, и меня тут же будила Мирра, мне показалось, что я вообще только заснул, но она уверяла, что это не так.

Слегка приободрившись и умывшись, мы взялись за завтрак.

Хоть мы только недавно покупали провизию, но запасы уже подходили к концу, и не за горами был очередной налёт на торговые лавки.

— Как прошел ритуал? — спросила Мирра, с трудом откусывая часть от чёрствого хлеба.

— Мм, точно! — Я хлопнул себя ладонью по лбу, — я забыл тебе рассказать. Не было никакого ритуала, я просто входил к нему в доверие. Если что, нам придется самим искать этих некромантов. И сейчас у нас есть два выхода. Помочь городу с их проблемой: некромантами, которые терроризируют всю округу, и дождаться прибытия магов воздуха, или, не помогать, а уйти искать их самим, — подытожил я.

— Ну, в первом случае мы теряем немного времени, но поможем целому городу и окрестностям, и сколько людских жизней мы спасём. Думаю нужно искать этих некромантов, и порубить на кусочки за все, что они сделали.

— Думаю, ты права, ты не знаешь заклинания, или ритуала для их поиска?

— Я могу обратиться к лесу, но если они сейчас за пределами него, то не думаю, что смогу найти их. Но попытаться следует.

Мирра доела свою часть еды, и села на траву. От неё исходила странная невидимая сила, умиротворения, что ли? И даже лес почувствовал это, и кажется — вздохнул свободнее, зашелестел листьями, с которых посыпалась вода. Трава всколыхнулась, и волной прокатилась от нас к первым деревьям.

Я никогда не бывал в таком лесу — он словно кипел жизнью, являясь словно отдельным, нетронутым миром живой природы. И вся эта сила раскрылась, принимая нас в своё сердце, признавая в нашем лице друзей, союзников и защитников. Я поражённо смотрел по сторонам, вдыхая запах незнакомых растений, проводя рукой по древним стволам деревьев, которых никогда не видел в родном мире...

Что-то необыкновенно сказочное, волшебное было в этом лесу, отчего, находится в нём было, словно бы честью, которую оказывала нам природа.

Я наслаждался этим состоянием, упивался этим чувством — единения с природой.

Наваждение схлынуло, и я открыл глаза. Мирра и со странным выражением наблюдала за мной.

— Гарри, ты что-то почувствовал? — с удивлением спросила она.

— Да, это было… очень странно, но мне понравилось, — ответил я, ошеломленно, — это было… как будто я стал частью всего что нас окружает, каждой травинки, каждого деревца и куста.

— Возможно, у тебя есть предрасположенность к магии природы, нужно будет проверить, если это так, то я смогу научить тебя нескольким самым простым приемам; но это очень странно, я чувствую в тебе огонь, но ты можешь увидеть лес природным взором, — задумчиво протянула она.

— Ладно, давай потом об этом подумаем, сейчас нам нужно начинать поиски некромантов, твой поиск что-нибудь дал?

— Их нет в лесу, но они тут были, примерно в двух часах ходьбы к северу, возможно стоит пойти туда, и осмотреться.

— Хорошая мысль.

Мы шли по лесу, ведя лошадей за уздечку. Лес приветствовал нас, он чувствовал что Мирра — это часть него. Лошади спокойно проходили, не цепляясь за корни и поваленные стволы. Вокруг пели птицы, перелетая с дерево на дерево. Мелкие грызуны и прочая живность активно занималась своими делами, не потревоженная нами.

Вскоре нам встретился ручей, вода была прохладная, видимо он совсем недалеко выходил на поверхность. Мы набрали воду, и двинулись дальше.

Затем лес начал меняться, стало встречаться все больше старых, трухлявых деревьев, поваленных стволов, древесных паразитов. Лошади начали спотыкаться об коряги и проваливаться копытами в ямы, пришлось идти очень осторожно. Гибель лошади — могла очень замедлить наше продвижение. Кроме того мы немного привязались к ним.

Погода ухудшилась, в лесу существенно потемнело, Мирра попыталась потянуться к своей магии, но потерпела неудачу. Что-то мешало ей, лес не отзывался.

Наконец мы вышли к месту, где были некроманты. Мирра пораженно выдохнула, а у меня пробудилась злость.

В лесу образовалась поляна, в центре стоял одинокий пенек, от которого, зигзагами расходились черные выгорелые линии. Все стволы в радиусе двадцати метров, были повалены и покорежены. В воздухе витал странный запах, он был очень неприятный, и хотелось побыстрее уйти. Даже небо, казалось, потемнело именно под этой поляной. Это не был лагерь некромантов, кажется, они просто провели здесь некий ритуал и ушли. Я подошел ближе к центру всего этого, на пне, вбитым по самую рукоять, оказался кинжал. Обычный охотничий кинжал, без какой-либо гравировки.

Я не стал его трогать, кто знает, что они тут делали, и каковы могут быть последствия?

Сзади подошла Мирра.

— Ты знаешь, что тут было? — Повернулся я к ней.

— Не имею понятия, но что-то убило эти деревья, из них высосана вся жизнь, именно поэтому я не могла дотянуться к ним своей магией, — ответила она, с печалью осматривая местность, — они пошли вон туда, дальше, на север, возможно, мы сможем их догнать. Я ясно вижу путь, куда они отправились, распространяя свои некроматические чары.

Мы снова двинулись в путь, начало темнеть, но подгоняемые злостью, мы не думали о еде и ночлеге. Везде, где прошли некроманты, земля была мертва, лошади были испуганы, они были частью природы, и Мирра имела над ними некоторый контроль, но даже её силы не хватило, чтобы успокоить их.

Спустя полчаса, мы увидели проблески факелов впереди, мы одновременно посмотрели друг на друга, и кивнули. Это должно быть сделано.

Привязав лошадей к дереву, и накинув на них самые простые защитные заклинания, мы вприсядку начали подходить ближе. Впереди оказалась пещера, возле входа стояли двое стражников, одетые в кожаную броню.

— Они не маги, — шепнула Мирра, но это я уже и сам понял. — Мы можем зайти вон оттуда, с юга, и вырубить их по одному.

— Рискованно, если они успеют вскрикнуть, сюда сбежаться все, кто внутри.

— Тогда как поступим?

— Stupefy, — и без заминки, — Stupefy.

Очевидно, что стражники не ожидали такого. Ведь никто не отважится напасть на логово некромантов, да еще и магией. Оба упали как подкошенные.

Подбежав к бессознательным людям, мы начали оттаскивать их в кусты, чтобы не оставлять подозрений. Мирра предложила переодеться в одежду стражников, и войти внутрь, но моя кровь взыграла, и я решил по-другому.

— Мы пойдём штурмом. Вдвоем — мы справимся.

Глава опубликована: 14.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 207 (показать все)
очень жаль, очень жаль... реально хочется узнать что будет дальше.
этот фик захватил с первых строчек и когда захожу и надеюсь на проду, но надежда все тает и тает...
уважаемый Автор, я конечно понимаю, реал и все такое, но зачем же нас так огорчать? можно просто написать что фик заброшен и мы не будем больше ждать, или же наоборот подбодрить нас хоть маленьким кусочком (но все понимают что маленьким Вы не отделаетесь от нас) и поэтому очень надеемся на обратную связь
успехов в реале, и побольше вдохновления
Причем тут Гарри Поттер?Замени имя на любое другое-ничего не изменится. Обычное попаданство,про аппарацию вообще ни слова,из вселенной ГП есть лишь имя гг и пара заклинаний. Как фэнтези возможно и не плохо, но как фанфик-просто убого.
Девочка, которая не раз спасала ему жизнь, если бы не она… «Ты — истинный волшебник, Гарри» …
Надеюсь он спасет Гермиону, хорошую девочку.
Сложилось такое впечатление, что был написан фэнтезийный рассказ, а после ГГ обозвали Поттером. Не понравился.
Искренне удивило начало. Во-первых, такое впечатление, что Министерство есть только в Англии; во-вторых, разработкой артефактов занимается исключительно в ОТ Англии - словно магов больше нигде нет. В-третьих, ГП даже не МС, а едва ли не Бог - только он во всем мире понял, что произойдет при взрыве. И, наконец, в-четвертых, что такое космическая атомная бомба?
не понравилось.
Blessавтор
Такс. Для тех, кто еще жив, и хоть малость интересуется данным расказом.

Я отлично понимаю, что начало этого фанфика очень слабое и безобоснуйное. Увы, переписать и подправить все меня уже не хватит. Посему он останется в таком виде, как есть.

Я закончу данную работу одной, последней главой.
Возможно стиль будет разительно отличаться, а события будут казаться еще более кривыми, чем они казались до этого, все же, прошло 7 лет с тех пор, как я начал писать Аэлит, "генеральный план" фанфика давно затерялся на одном из старых ноутбуков, и найти его не представляется возможности. И да, хочу извиниться перед теми, кто столько времени ждал продолжения.

Глава будет в ближайшее время.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Вууухууу
Самый лучший новый год за последнее время, и Тempus coligendi ожил, и от Вас обратная связь, не обнова пока, но надеюсь только пока, но и то хлеб, с нетерпением жду
Тааакс, а это что ещё за чудо у меня в подписках? Срочно, срочно надо перечитать, ибо я ваще не помню о чем здесь ( что кстати очень странно, ибо, если я вижу фанфик, который читал, то я хоть и может не всё, но точно помню о чём идёт фанфик. А этот я вообще не помню! )
Blessавтор
AvolPotter
Больше пяти лет прошло, не удивительно.
Bless
Я не о том. Я начал читать фанфики по ГП где-то в 16-м году. И я прекрасно помню, о чем фанфики, которые я читал именно в этом году,как и в 17-м. Но этот фанфик единственный, который я не помню вообще. И это странно. Хотя, если прочитаю первые главы, то смогу вспомнить. Хотя и врядли, ибо я не помню ни одного фика, где у Гарри гарем из Джинни, Гермионы и какой-то Мерри.
Концовка разочарование сплошное.
Эм... Автор, а можно концовку ну хоть чуток подробнее? Допустим он спас из параллели Гермиону. Откуда взялась Джинни и Мерри? Хоть небольшой обоснуй надо. В проброс расскажи хоть что-то. А то прошло пять лет, а куды попал герой со спасенной, откуда взялись остальные, них..понятно... Извините за французкиц
Лол. Я то думал где же отношения с Гермионой и Миррой... Если честно, то концовка слита по моему.( Но так фанфик хорош. Жаль, что не был раскрыт сюжет до конца. Что и зачем стер из памяти ГГ и Мирре тот ушлый маг? Зачем Некроманты попросили у Мирры такую странную клятву? Just for lulz? Почему ГП перенесся вдруг в какую-то параллель? Куда он перенесся потом? Короче одни вопросы.-_-
Blessавтор
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.
Цитата сообщения Bless от 31.01.2018 в 00:19
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.

Эх, а такой хороший фанфик был...
ну-с, главное что вы его все-таки закончили) Спасибо и на этом)))
Настолько дерьмовой концовки я не читал.
Лучше оставить открытый - там хоть и злишься на отсутствие проды, но фантазия работает, да и надежда жива.
А с момента пирамиды такой лютый трындец пошёл, что я даже не знаю.
Ведь начало было... хм... интересным, этакая игра (именно игра, а не романы) Ведьмак в тексте.
Столько крючков поставлено, я предполагал что ещё на пару книг есть замах и тут такое.
Очень плохо. Жаль потенциал.
В принципе неплохо, но концовка непонятная
Очень слабо. Завязка была, но скоро стало скучно.
Жаль.
Сначала с плохого, автор идиот, да талантливый идиот, но все же идиот, такое ляпнуть про пэйринг, да я только благодаря пэйрингу пая и жанру романтики нашел этот фик, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО, не будь этого я бы никогда не прочитал этот фик, пэйринги жанр и предупреждения для того и нужны что в свалке фиков найти себе по душе то что хочешь прочитать, а не читать все подряд в поиске..., как шлюха которая любит всех подряд...
В общем, вы меня реально убили тем комментом, а ведь я вас узнал, у вас много годных фиков, как все таки автор отличается от своего творчества жуть просто...
Далее, да я прочитал фик полностью, и того что там заявлено абсолютно нет, - ложь! Меня всегда интересно как люди живут зная что они солгали?
Далее, почему нет трансгрессии? Почему Гарри такой тупой? Ах да "Сильный...", "Независимый..." Зачем вы снова солгали?
Далее, в какой-то момент я просто понял что все что в шапке наглая ложь, и представил что читаю приключение Гарри подростка в другом мире, и знаете что? Сразу стало все на свои места.
Далее, концовка откровенно слита.

Так что оценка фику:
Приключениям - супер.
Реализация\продумка - дерьмо.

Далее и так уже понятно, - выше описано.

Что я еще могу сказать, воображение у вас работает как надо, но вам нужен соавтор, или бета которая будет поправлять всю ту фигню что вы сделали, и будут получаться шедевры без подвохов и негатива.
Чего вам искренне желаю.
Мира и добра вам.🙏
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх