↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. Перезагрузка. (Права Root)

Тем же вечером, придя домой, Борис, поев, улегся на диван и прикрыл глаза. Неожиданное появление Анники заставило его многое обдумать и переосмыслить.

"По сути, — думал он, — она спасла мою жизнь. Тогда, в зале суда. Именно ей я обязан своей свободой. Я должен её сберечь. Карину нужно будет убрать. Она более не представляет ценности".

— Милый, — Ксюша мягко коснулась рукой его плеча, — о чем думаешь?

— У меня есть право не отвечать на этот вопрос? — уклончиво спросил он.

— Мне интересно! — жалобно произнесла Ксюша, несильно ткнув его ладонью в плечо. — опять Карина тебя домогается? Ты скажи только, я ее найду и покажу, кто из нас настоящая Лисица!

Борис вздохнул, подбирая слова, просчитывая вероятности, и произнес:

-Да, Карина меня прессует. Разбираться с ней у меня, к сожалению, нет ни желания, ни времени.

Ты хотела помочь моему клану, Ксюш? Так вот, у меня к тебе просьба. Твоя задача — отвести от меня эту угрозу. Любым способом. Вплоть до физического устранения.

— Значит, — Ксюша устроилась на диване в позе лотоса, — она требует от тебя предоставления ей прав Root?

— Требует, — Борис кивнул. — настаивает.


* * *


На следующее утро Ксюша, облачившись в спортивный костюм, отправилась на пробежку.

На пробежках, считала она, лучше думается, а подумать ей после разговора с Борисом было о чем.

Ради Хантера девушка была готова на всё. Абсолютно. Даже на убийство. Она любила его, знала, что может на него рассчитывать — на его связи и авторитет, и начала обдумывать коварный план.

POV Ксюша.

После пробежки я позвонила Борису и сказала, что ненадолго задержусь в спортзале, где работаю.

— Шифу, — окликнула меня моя напарница — тренер, Таня Роквуд, — сегодня наши падаваны не приходят.

-Знаю, — кивнула я, — я пришла немного прокачать свой боевой скилл. Если что — я в зале. Тренируюсь.

Роквуд кивнула, и я отправилась в раздевалку, переодеваться.

…. Я сидела на циновке в позе лотоса, прикрыв глаза, медитировала, собирая силы в воображаемый кулак, успокаиваясь.

Это было частью моей самотренировки, какие я провожу в дни отсутствия у меня занятий со своей группой.

Тренировка силы духа была для меня одной из важных составляющих, особенно сейчас, когда я согласилась помочь Борису.

Вскоре, поднявшись с циновки, я принялась отрабатывать удары.

Спустя два часа усиленного избивания боксерской груши, я приняла душ и отправилась домой.

Мой план я предпочла сохранить в тайне от коллег, сказав, что просто готовлюсь к завтрашним занятиям со своими падаванами.

Борис, как обычно, утром отправился на работу — в штаб-квартиру клана. Он позвонил мне, сказав, что сегодня будет рано, и мы снова сможем прогуляться, как это происходило редкими вечерами.

Придя домой, я уютно устроилась с книжкой на диване и углубилась в чтение.


* * *


Борис с головой ушел в рабочий процесс и не заметил, как за окном наступил вечер. Полдня оказалось занято важным совещанием, на котором он и его сокланеры наконец-то пришли к консенсусу по одному из важных вопросов клановой политики, ряд встреч с лидерами лояльных ему кланов, а также длинный телефонный разговор с лидером «Сталкеров» о заключении союза против синдиката Джойса Дентона. Результата это не принесло — в очередной раз Захар Кукуев попросил отсрочить личную встречу и подписание договора, сказав, что он занят внутренними проблемами своего клана.

Именно вечером, когда он уже собирался покинуть штаб -квартиру, требовательно зазвонил его мобильный.

Звонила Карина.

— Что тебе нужно? — спросил у нее Хантер, опустив приветствие.

— Ты помнишь, что ты мне обещал? — мурлычущим тоном спросила она.

— Нет, не помню. — отрезал Борис, — и вспоминать не хочу. Через пятнадцать минут на площади Ленина. И это будет наш последний разговор. Слышишь? Последний!

И повесил трубку, не дав девушке произнести больше ни слова.

Площадь Ленина, через 15 минут.

Борис сидел на деревянной крышке неработающего фонтана, болтал ногами и думал, оглядываясь вокруг в поисках Карины, изредка бросая взгляд на башенку и на свои наручные часы, показывавшие одинаково — 21:15.

Вскоре девушка вышла на площадь, направляясь к фонтану.

Борис спрыгнул с возвышения и, отряхнув ладони, морально приготовился прогнать проклятую соблазнительницу прочь из своей жизни.

— Привет, Лисёнок, — подошла Карина, попыталась обнять мужчину, поцеловать.

Хантер отстранился, вспрыгнув обратно на фонтанную тумбу, хмуро произнес:

— Решаем наш вопрос и расходимся. Навсегда. Не ищи меня больше, или я приму жесткие меры.

— О чем ты, я не понимаю, — жалобно произнесла девушка.

— Я законник, на мне лежит огромная ответственность за мир между кланами. — повторил Борис фразу, уже когда-то сказанную им в разговоре с ней, — Если ты не прекратишь это, чёрт возьми, безобразие, то я вынужден буду действовать жестко. Ты свидетель, а свидетели в том деле, каким я занят, не нужны.

— А твои фанатки? — спросила Карина, — разве они свидетелями не являются?

— Спроси хотя бы одну, — нервно хохотнул Хантер, — чем я занят, они вряд ли тебе развернуто расскажут об этом. А ты знаешь о боевых операциях моего клана прилично, потому что через тебя проходили большие потоки данных. Ты работала на меня (или, точнее, делала вид что работала), но на самом деле тебе нужно было другое. Тебе важно было концентрировать мое внимание на себе, с целью парализовать деятельность клана. Ты знала, что я пользуюсь популярностью среди девушек, и решила этим воспользоваться, предприняв подряд несколько попыток меня соблазнить. Первые, разумеется, увенчались успехом — ты получила, что хотела.

Тебе от меня нужен был только регулярный секс. Сначала я поддался тебе. Не специально, разумеется, а по собственной глупости, попав в твои сети, как муха в ловушку паука.

Позднее, когда на моей территории начались беспорядки, я понял, что что-то идет не так, что-то нечисто. Поручив своим людям навести о тебе справки — кто ты, что ты, откуда ты, с этого момента я был осторожен, держал руку на пульсе ситуации, но жестких мер в отношении тебя пока не планировал, вот почему ты не была уволена сразу.

Ты посчитала, что я слепой, как котенок, и продолжила делать то, что делала, совершенно забыв об осторожности. После моего промаха (тогда, в кабинете, после «волчьего» теракта, когда я перенервничал и утратил контроль над ситуацией), разумеется, мне ничего не осталось, кроме как прогнать тебя прочь, отдать своему злейшему врагу -Джойсу Дентону, бывшему следователю, ныне -главе преступного синдиката, который, собственно, и сделал меня тем, кем я сейчас являюсь.

К слову, Дентон тоже попытался убить тебя. Той ночью, когда я тебя отпустил. Однако и этого тебе оказалось маловато, ты снова вернулась сюда. Для чего — одному Аллаху известно. А сейчас уходи. Никаких слезливых «прощай», никаких пощечин. Молча. Просто уходи.

Чтобы я тебя не видел больше. Не играй с огнем, Кариша, на тебя объявлена охота.

….Сказав это, Борис развернулся и направился к стоявшему возле светофора своему БМВ, сел за руль, резко дал по газам, срываясь с места и вклиниваясь в поток машин.

Карина так и осталась стоять на месте.


Примечания:

Root — в данном случае — означает безусловную преданность. Права Root — в данном случае буквально трактуется как "Ты мой и больше ничей, принадлежишь мне одной".

В исходном значении — суперпользователь (в Unix и Linux и Android- системах,обладающий неограниченными полномочиями)

Шифу(яп.,кит.) — Мастер, Учитель, Сэнсэй. (здесь и далее,по тексту)

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх