↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ещё раз об измене (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Астория улыбалась блядскими злыми губами.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Идиотом Люциус Малфой не был. Он хорошо знал, что означало, когда девушка дольше положенного задерживала пальцы в ладони учтивого джентльмена, улыбалась, подсаживалась к нему ближе и переходила на шёпот — мелкое кокетство, доступное высшему свету.

Предложение себя.

И редкий джентльмен отказывал даме в таком случае, даже если на пальце его красовалось кольцо. Было что-то изящное, возвышенное во всём этом: дама всегда первым делом снимала с джентльмена кольцо и только после начинала раздеваться сама — от гибкой шеи до тонких белых лодыжек. Потом долго разглаживала несуществующие складки на платье, поправляла тяжёлые локоны, выбившиеся из причёски, и ничто в её равнодушном кукольном лице не говорило о том, что несколько минут назад она, обнажённая, прижималась к чужому мужчине всем своим требовательным, жадным телом.

Люциус не любил этот момент после. Рефлексия, приходившая на смену инстинктам и желаниям, всегда приносила с собой гадкий привкус вины. Красивая кукла — аккуратная грудь, родинка у самого соска, запах возбуждения и пудры — поворачивалась к нему и говорила, чуть растягивая гласные:

— Скоро придёт Драко.

Драко всегда приходил ровно в восемь: снимал пальто, опускался в кресло, иногда закрывал лицо ладонью — жестом смертельно уставшего человека. Люциусу хотелось бы подойти к нему, сжать в молчаливой поддержке плечо, сказать что-то правильное и тихое — совсем необязательно высокопарное.

Каждый раз он почему-то не подходил, и не сжимал, и не говорил, словно для этого требовались силы, которых у него больше не было.

Каждый раз, кивая иссохшей жене, едва встающей с постели, он неожиданно для самого себя обнаруживал, что его сердце ещё могло болеть — и болело, болело, болело за каждый её стон и каждый вдох.

Каждый раз он обещал себе, что теперь — точно всё. Хватит с него. Наигрался. Ему было уже за сорок, и ничего оно, это торопливое, горькое удовольствие, не стоило.

Астория улыбалась блядскими злыми губами. И подтягивала его к себе ближе, улучив минутку, и шептала в ухо почти смущённо, как скромница:

— Пойдём. Он ушёл. Пойдём…

Люциус шёл — как собачка на привязи.

Астория улыбалась.

Ночью, измученный её молодостью, страстью и жестокостью, он едва добирался до супружеской постели. Падал на подушку рядом с женой, смотрел в потолок, потому что на Нарциссу — запавшие щёки, тонкая, как птичья лапка, рука, сеть ранних морщин — смотреть было страшно.

— Я тебе изменяю, — говорил он, когда становилось нечем дышать, и подтягивал одеяло выше, до самого горла. Нарцисса кривила губы — в темноте было не разобрать, улыбка это или гримаса боли. И отвечала:

— Я знаю.

Глава опубликована: 25.12.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

12 комментариев
Вы все-таки написали про них. )
Цитата сообщения Doloress от 25.12.2017 в 19:53
Вы все-таки написали про них. )

Мало, грустно, зато гордо! Мне просто всё покоя благодаря вам они не давали. :)
Сделай громче
Хорошо получилось. Спасибо, что не забыли.
Ужасно.. гадко. Сильно.
Вот такой Люциус вызывает отвращение, без всяких оговорок. Задело, спасибо.
Цитата сообщения SweetGwendoline от 26.12.2017 в 16:23
Ужасно.. гадко. Сильно.
Вот такой Люциус вызывает отвращение, без всяких оговорок. Задело, спасибо.

Спасибо.)
Очень хорошо. А вот у меня тут Люциус отвращения не вызывает, уж скорее Астория. Он, что называется, попался в ее сети.
Цитата сообщения Daylis Dervent от 26.12.2017 в 18:55
Очень хорошо. А вот у меня тут Люциус отвращения не вызывает, уж скорее Астория. Он, что называется, попался в ее сети.

Астория да, Астория здесь, пожалуй, единственная, кого всё устраивает. Не люблю я её, в общем. х)
Спасибо!
Думаю, в такой ситуации Нарциссу больше ранит не сам факт измен Люциуса, а то, что происходят они с женой её сына.
Цитата сообщения Daylis Dervent от 26.12.2017 в 18:55
Очень хорошо. А вот у меня тут Люциус отвращения не вызывает, уж скорее Астория. Он, что называется, попался в ее сети.

А у него что, силы воли нет?) взрослый дядька же! У меня есть знакомая, которая оправдывает мужское блядство тем, что они писюном своим думают, он за них, бедненьких, все решает :D но это справедливо только для полнейших ничтожеств.
Астория, конечно, тут не менее отвратительна, с этим согласна! Надеюсь, Нарцисса найдет в себе силы встать, прийти к любовничкам в самый горячий момент, да как наподдать xD

Not-alone
Вот да... вот это вообще днище
SweetGwendoline
Судя по срдержанию, Нарцисса смертельно больна. Аналог маггллвского рака, наверное. Хоть бы смерти ее подождали, что ли. Горит прямо у них!
Maryn Онлайн
Тот самый случай, когда добрым словом вспоминаешь ПД. Там у Драко была нормальная жена.
Горько, очень.
И обидно. За Драко и Нарциссу.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх