↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка без конца (и без названия) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Романтика, Приключения, Драма
Размер:
Миди | 32 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Всегда хотелось рассказать о том, как мне видится любовь, и я частенько подумывал написать эпичную и романтичную сказку...

Но вот однажды один мой друг рассказал мне одну историю. О непростой любви через года. Так и понеслась рекою эта история.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вступление

Итак, мои дорогие дети!.. Собирайтесь поближе, устраивайтесь поудобнее. Садитесь, и я расскажу вам сегодня одну замечательную и прелюбопытную сказку.

Надеюсь, она вас увлечёт и подарит много новых впечатлений. Быть может, вам даже будет, что почерпнуть и что вынести из неё. Итак, сказка. Я начинаю...

А как она называется?.. Хм, любопытный факт. На самом деле, она пока без названия — просто нельзя подобрать одно единственно верное. Ведь история эта таит в себе много невысказанного, много сокровенного, вынутого из самой глубины моего мироощущения.

Поэтому вы можете выбрать или придумать для неё название сами, насадить на вершину этого текста такое заглавие, которое вам самим больше нравится. Какое вам только захочется.

Можете назвать сказку «Прошло сто тысяч лет, лишь тогда я всё понял».

Или «Столько жизней, как миг, миновали — я снова здесь, я с тобой...»

Либо просто, говоря иностранным языком, «Somewhere we'll meet again…»

Или, возможно, «Мы встретимся вновь и уже не расстанемся».

Думаю, каждый сам её в итоге для себя назовёт... Так что слушайте, впитывайте, выбирайте.

Страшная ли будет сказка? Местами, пожалуй, да. Порою она жутковата. Ведь это сказка про рождение, и про смерть, и про рождение вновь... Это история про Сансару — про вселенских масштабов Игру, про то колесо рулетки, про тот аппарат лото, что крутится уже миллиарды лет, и сколько ещё ему предстоит крутиться, я вам, пожалуй, не отвечу. И выиграть в эту рулетку, в это лото, в эту циклическую Игру с бесконечным круговоротом ох как непросто. Проблема же в том, что играть приходится, играть нужно... причём нам всем.

Поэтому в повествовании будет немного мистики и триллера, а ещё эзотерики, трагедии и разных житейских невзгод.

Поехали.

Глава опубликована: 27.08.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх