↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первый послевоенный снег (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Малфой дрожал, полностью отдаваясь ласкам, не сопротивляясь, признавая власть Поттера над собой, над своим телом, отдаваясь добровольно. И Гарри рычал победителем, зацеловывая свою добычу, доводя ее до безумия одними губами, ладонями и языком.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 26
Как печально все у Драко. Грустно, тоскливо, обреченно. И Гарри, Гарри, ломающий все преграды - такой милах! Вот люблю я такого Гарри. понимаю, что люблю Гарри аврора, но как вижу в фанфиках слова про то, что устал от войны, навоевался - понимаю, что а ведь и правда, должно ж быть у человека спокойное существование, жизнь в удовольствие! И плевать, что там остальные говорить будут. Гарри - молодец! А Драко в очередной раз жаль - жаль за то, что так родители подгадили его жизнь, что он боится признаться в своих чувствах. Но как же классно, что у них все теперь хорошо!
Они такие сладкие!
Спасибо!

P.S. А у Вас уже снег выпал???
poloumnaya81автор Онлайн
Юююю123
Да, и я их таких люблю, щемяще-нежных, любящих и любимых мальчишек.
Что вы, я из Одессы, тут дождаться снега - праздник))). Просто работа старая, еще 2018 года.С фикбука перетащила)
poloumnaya81
Юююю123
Да, и я их таких люблю, щемяще-нежных, любящих и любимых мальчишек.
Что вы, я из Одессы, тут дождаться снега - праздник))). Просто работа старая, еще 2018 года.С фикбука перетащила)
щемяще-нежные - классное определение! Отлично подходит -я вчера долго придумывала подходящее определение, не нашла, а вот Вы нашли:) Здорово!

Ааа, понятно про снег:)
Что ни работа, то конфетка! Спасибо. Класс!
poloumnaya81автор Онлайн
Natalyap
Спасибушки))
БЛииииииииииииин как классно я вся розкраснела очень трогательная история люблю тебя
poloumnaya81автор Онлайн
АЛИСА2287677
Спасибище!))
Хорошая история, немножко переборщили со сладостью признаний, но за чистый текст, обреченное начало, безвыходную середину и фееричный конец прощу все остальные недостатки))
Спасибо, автор и бета!)
poloumnaya81автор Онлайн
4eRUBINaSlach
И вам спасибо за прочтение и развернутый отзыв)
Безумно понравилось, феерично, страстно...просто обожаю такого Поттера, который прёт напролом, за своим пришёл всё-таки)) Спасибо!)
poloumnaya81автор Онлайн
Ольга24
И вам огромное спасибо за коммент и рекомендацию!)
Очень растрогана. Просто до слез. ( реально плачу). Спаситель Гарри Поттер - это диагноз, даже если он сам решил больше никого не спасать. Он успел. Он все понял. Он любит. Как все замечательно. Спасибо.
poloumnaya81автор Онлайн
EnniNova
Спасибо, огромное спасибо за теплый отзыв и понимание.
Просто... просто... ВААААУУУ!!!
Честно, нет слов. Самая восхитительная лавстори из всех работ, которые я читала... 🤧
poloumnaya81автор Онлайн
RyuuNe
О, спасибо огромное!
А я думала слеш тут уже не читается...
Перечитала, снова реву. Автор, как же вы умеете в душу забраться. Спасибо
poloumnaya81автор Онлайн
EnniNova
Рада снова видеть вас). Потянуло на старенькое?)
poloumnaya81
EnniNova
Рада снова видеть вас). Потянуло на старенькое?)
Видимо так.)) захотелось нежности и страсти))
poloumnaya81автор Онлайн
EnniNova
Спасибо,что не забываете о моих работах). С наступающим!
poloumnaya81
EnniNova
Спасибо,что не забываете о моих работах). С наступающим!
И вам всего самого лучшего в новом году. Вдохновения, неиссякаемых идей и времени на их реализацию. Ну и, конечно, здоровья, любви и удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх