↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Решающий день (джен)



Автор:
Беты:
Jas Tina, хочется жить главы 1995. Объекту 5 лет и 2030. Финал
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Приключения, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 39 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Он - перспективный ученый, любящий отец и заботливый муж. Живёт полной и счастливой жизнью до тех пор, пока на его глазах некая сумасшедшая не кончает жизнь самоубийством, бросаясь под поезд. И если бы она это сделала сама, потрясение было бы не столь сильным. По неизвестным причинам самоубийца забирает с собой его семью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Он — перспективный ученый, любящий отец и заботливый муж. Живёт полной и счастливой жизнью до тех пор, пока на его глазах некая сумасшедшая не кончает жизнь самоубийством, бросаясь под поезд. И если бы она это сделала сама, потрясение было бы не столь сильным. По неизвестным причинам самоубийца забирает с собой его семью. Главный герой близок к помешательству, но злость и жажда мести побуждают его к десятилетней работе над проектом, который в итоге помогает ему путешествовать во времени, чтоб предотвратить трагедию.

После десяти лет работы и тщательного изучения жизни самоубийцы главный герой похищает её выросшую дочь и день за днем слушает рассказы той о своей рано ушедшей матери, находя подтверждение данным рассказам в прошлом. Но он не может оставаться в прошлом постоянно и путешествовать именно в то время, в которое ему нужно. Есть некие ограничения, смиряясь с которыми, герой должен успеть исправить прошлое.

Но как он это сможет сделать, если путешествие ограничивается пятью годами между скачками, которые продолжаются из расчета один год — один день?

Впервые главный герой знакомится с самоубийцей, когда ей всего пять лет, и за пять дней присматривается к её семье, пытаясь понять, что могло стать катализатором для совершения самоубийства. То же самое происходит, когда самоубийце десять лет (и у него десять дней), пятнадцать лет (и у него пятнадцать дней). И как главному герою сообщить двадцатилетней самоубийце, что он пришел из прошлого, чтобы предупредить её о том, что она сделает в свои тридцать лет с его семьей и с собой? Угрожая жизнью еще не родившейся дочери?

И что делать главному герою, когда он понимает, что через каждые пять лет все больше и больше привязывается к той, которая лишила его всего?

Глава опубликована: 05.03.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх