↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Его Малфой (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История о том, как Гарри искал свою любовь. И нашел, как ни странно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

8 комментариев
Debora Loida Schezauthor
Жизнь такая длинная. Усовершенствованный Малфой версии 3.0 идеально подошел Гарри. Всего лишь 30 лет ожиданий, и счастье рядом. Люблю взрослого Гарри.
Великолепное произведение. Спасибо за приятно проведённое время.
Likorisавтор
Debora Loida Schezauthor
Как точно про версию 3.0. Я сначала так и хотела назвать. Версия 3.0 - улучшенная и доработанная :)

Ночной Блюз
Спасибо за такие теплые слова!
Debora Loida Schezauthor
Likoris
"Его Малфой" более точное, человечное и чувственное название. Сам Гарри тоже за столько лет и отношений доработался и улучшился. Стал "Их Поттер" )))) Всей семьей воспитывали и облагораживали, поколениями, можно сказать, трудились.
Какой Гарри, однако! Всех Малфоев перебрал, но ладно хоть на Скорпиусе остановился...потому, что Малфои закончились?)). Отличная проходка по всем пейрингам,
я оценила)) И поулыбалась тоже))
Rita Askarova
А мне показалось, что если бы не Скорпиус, то Гарри мог бы вновь сойтись с Люциусом. Именно тогда, когда сам стал старше, да и Люц смягчился с возрастом. Чувствуется между ними притяжение на протяжении всего фанфика и даже в последнем разговоре. И, насколько я поняла, с Драко он больше расстался потому что хотел (но боялся) и не мог увидеть в нём Люциуса. Скорпиус просто ближе и понятнее, удобнее. А вот химию я увидела исключительно с Люцем. Ну, это ИМХО конечно, но всё же.
Likorisавтор
Debora Loida Schezauthor
Ну да, поэтому и передумала. Версия - больше подошло бы для стеба)

келли малфой
Потому что он девочками не интересуется:) Ну и ждать 20+ лет пока Скорпиус обзаведется совершеннолетним наследником было бы совсем грустно)

Rita Askarova
Вы даже не представляете, как погладили меня своим комментарием. Я тоже это видела, когда писала. И тоже думаю, что Гарри вполне бы смог сойтись с Люциусом, если бы попробовал еще раз. И даже более того, думаю, что Люциус во время их разговора тоже это прекрасно понимал, но уводить парня у внука не собирался. Да и поздно уже было.
Так что ваше ИМХО полностью совпадает с авторской точкой зрения:)
Спасибо за то, что увидели это! Очень-очень приятно!
Прошу прощения, но не понравилось.
На самом деле единственный идеальный вариант для Гарри —это Драко, только с ним он смог бы построить по настоящему паритетные, равноправные отношения, но автор откровенно слил этот вариант (хозяин — барин). Все остальное, с такой разницей в возрасте... никогда не будет гармоничными (а, главное, равноправными отношениями). Ну или героям надо прожить лет двести, оставаясь 40-летними, но это уже из других волшебных миров.
Гарри имел отношения со взрослыми,состоявшимися магами, и... завел себе мальчика? Испанский стыд.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх