↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Капсуль (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы, AU, Даркфик
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Взорвать канон!
Циничный попаданец с полноценным образованием - в прибитую близнецами Уизли девочку Салли-Энн Перкинс. Она была упомянута в первой книге на распределении, и больше никогда. Очевидно, ее кулуарно убили близнецы Уизли.
Факультет ОВВ - против Бузинной палочки. Викканская магия нашего мира - в мире ГП
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

21cm

— Василий, сам понимаешь, приказывать не могу, но ты в отряде единственный неженатый...

— А саперы подорвут нашу находку на месте, снеся полдеревни. Нужна лейка, грабли, картонка, тряпка, веревка у меня есть. Давайте приподнимем туалетик бабки, пропихну снаряд под него и утоплю.

Десяток крепких парней легко наклонили туалет, подложили под углы пяток кирпичей, увели бабусю на другой конец деревеньки. Тем временем девушки предупредили соседей о находке, чтобы спрятались кто куда. Обкопав снаряд, обвязал его веревкой, расстелил перед ним пленку, полил водой, впрягся в веревку и затащил "поросенка" на пленку, обернул его, накрыл тряпкой и полил еще раз. Прошелся граблями от снаряда до туалета, вычесывая из весенней травки все камешки, железочки и прочий мусор, столь неуместный сейчас. Опять впрягся в снаряд и поволок его к туалету, оставляя на огороде вмятую глянцево блестящую полосу. Тащить становилось все тяжелее, вернулся за лейкой, облил снаряд и поволок. До туалета оставалось метров пять из тридцати, как при очередном шаге дикая боль пронзила правую ступню. Рванул ногу вперед и сел на землю. Обернулся, шипя от боли. В сорняках лежала брошенная кем-то при расчистке пути коса. Разулся — рана в стопе, подошва ботинка перерезана на треть. Достал пластырь, залепил — тащить осталось всего ничего. Шаг — и опять упал от боли. Стал рыться в карманах и нашел бело-зеленый брелок с изогнувшейся буквой S змеей — подарок подруги, фанатевшей от недавно вышедших романов о Гарри Поттере. Отцепив пластиковый овал от кольца, положил его в носок, обулся — идти можно, края порезанной подошвы не впивались больше в рану. Доволок снаряд до туалетика, вернулся за косой и лопаткой. Подкопал землю около снаряда, уперся ему в дно косой, навалился на вершинку косовища, ржавый "поросенок" наклонился в своем пути в коричневую зловонную могилку.

Вспышка.

Глава опубликована: 24.03.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
> "палочка (прямая кишка инфернала и орех)"

да уж.

> "Плутониевая сфера диаметром с футбольный мяч возникла"

если не обжимать и не вдуть нейтроны из одноразового источника - будет пшик.
trionixавтор Онлайн
не обжимать и не вдуть
диаметр мячика 22 см, 5,5 литра, то есть больше ста кг Pu, то есть больше10 критических масс... хватит приблудного нейтрона, и вообще это волшебная сказка.
trionix
приблудные нейтроны ничего не гарантируют.
"КапсЮль")))
Продолжение прочел бы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх