↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особый подход (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Не проверялось на грамотность
AU, где Джим и Джейми Мориарти брат и сестра и любовники.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Особый подход

Джим выше Джейми на несколько сантиметров, но ей всегда кажется, что дело обстоит с точностью до наоборот. Он маленький и нелепый, с покатыми плечами и крысиной мордочкой, совершенно не мужественный. У них похожие черты лица, но это мало кто замечает — настолько разное впечатление они производят.

Без одежды Джим выглядит особенно хрупким. Когда он растягивается на кровати, заведя руки за голову, его тело похоже на белую улитку. Он не интересуется спортом, и все попытки Джейми затащить его в спортивный зал провалились. Её собственные мышцы натренированы упражнениями со шпагой — в детстве отец отдал их обоих в фехтовальную секцию, Джиму там не понравилось, а вот ей, напротив, пришлось по вкусу.

— О чём задумался? — Джейми водит пальцем по животу Джима.

— Ни о чём, — на губах Джима играет задумчиво-безумная улыбка, которая может означать что угодно. — Иди ко мне.

— Ну же, о чём ты думаешь? — Джейми наклоняется над ним, уперев руки в подушку. Джим кладёт руки ей на талию, проводит по её телу собственническим жестом. Сейчас он совсем не выглядит хрупким, у него взгляд человека, который хорошо осознаёт степень своей власти. Над другими, над ней. «Маленький мерзавец», — с нежностью думает Джейми. Она никогда не могла ему сопротивляться, кому угодно, но только не ему.

Вместо ответа Джим притягивает её к себе за волосы. Они целуются с привычной уверенностью людей, которые делали это много сотен раз и до сих пор получают удовольствие. Джим запускает руки сестре под блузку, расстегивает лифчик. Рука Джейми скользит по его животу к резинке трусов. Когда-то им приходилось прятаться от родителей, теперь они сами себе хозяева и могут доставлять друг другу удовольствие, не опасаясь быть застуканными.


* * *


— Ты спрашивала, о чём я думаю, — говорит Джим, когда Джейми берётся за ручку двери. Удовольствия удовольствиями, а у неё важная деловая встреча. Брат по-прежнему лежит на кровати, у него свой, весьма своеобразный распорядок дня, который, впрочем, нисколько не мешает ему в делах.

— А ты уклонился своим любимым способом.

— Этот Шерлок Холмс…

Джейми вздыхает. Сейчас неподходящий момент для разговора.

— Да, он проблема. Мне надо идти, давай позже обсудим.

— Я думаю, мы должны заняться им. Заняться самым непосредственным образом.

— Ты предлагаешь послать киллера?

— Нет, я предлагаю нечто более интересное, — сразу понятно: у Джима есть план.

Джейми смотрит на часы. Она опаздывает. Но моменты, когда Джим действительно откровенен с ней, бывают нечасто. Большую часть времени ей остаётся только догадываться, что происходит в его безумной голове. Всё было настолько проще, когда они были детьми.

— И что же? — Джейми садится на кровать.

Джим излагает ей свой план и её роль в нём. Когда он заканчивает, она понимает две вещи. Во-первых, её брат действительно по-настоящему безумен. Во-вторых, она, как всегда, не может ему отказать.

— Но это как-то чересчур, тебе не кажется? — всё же пытается возражать она. — Почему я? Почему не другая женщина? Можно нанять профессионалку.

Джим скалится в ответ. Это улыбка акулы.

— Моя милая, наш дорогой недруг Шерлок Холмс — совершенно особенный случай, единственный в своём роде, а значит, к нему нужен особый подход. Разве я могу доверить это кому-то, кроме тебя, ты же особенная, — говоря это, он окидывает её хозяйским взглядом. Джим единственный мужчина, которому Джейми позволяет так на себя смотреть.

Она и сама считает себя особенной и понимает, что Джим искусно играет на этом, маленький поганец. Что ж, мысленно соглашается она, в его рассуждениях и впрямь что-то есть.

Глава опубликована: 27.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх