↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии-2 (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Сказка, Юмор, AU
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
истории о рамерийцах
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

А если не все менвиты заснули...

Примечания:

Очень альтернативная версия того, что после усыпления менвитов УВ , не все менвиты заснули, а некоторые полукровки с менвитами решили захватить Ранавир ..

— Ура!!! Мы победили менвитов! Свобода! , — кричали арзаки и жители Волшебной страны!

— Все менвиты заснули, и теперь мы избавлены от их рабства!!! Ура! Да и к тому же у нас есть изумруды, которые спасут нас от их рабства на Рамерии!

Ура!

Аразки и аразачки, как по команде, бросились обниматься и целоваться друг с другом, а а также обнимать своего вождя Ильсора, который долгое время скрывал это.

Штурман Кау-рук, (а также врач Лон-гор), которых не усыпили арзаки ,просто глядели на них и чуть ухмылялись. Кау-рук давно привык быть " сам по себе" , и один, и делать все, как он захочет. Он не любил приказы начальства, и часто действовал " не так, к надо», пример тому- уход от битвы с орлами. Ему не нравилась политика Гван-ло, и то, что произошло много лет назад с арзаками, что менвиты сделали их своими рабами, и заставили их работать на них.

Но поделать они, к сожалению, ничего не могли.

-Пусть радуются, — сказал Кау-рук Лон-гору, — мы ведь не знаем, что ждет их на Рамерии, что там будет. Вдруг там эти камни, изумруды, потеряют свою силу,. и превратятся в обычные камни, которые не защищают от менвитского взгляда. И да, а вдруг Усыпительная вода не сработает? И менвиты будут помнить все то, что было с ними ранее, и тут, на Беллиоре, в этой стране?

— Да, пожалуй, ты прав,-сказал ему Лон-гор, -так вполне может быть.

Путь пока они радуются, — сказал Лон-гор, а дальше посмотрим, как будет.

Но во время того, когда арзаки кричали: «Свобода,. свобода!!!», дверь в столовую, где обедали менвиты, неожиданно раскрылось, и туда ворвались где то 10 менвитов, а вместе с ними несколько полукровок.

— Вы считаете, что вы все предусмотрели? Все? И что Вы избавлены от менвитов? — усмехнувшись, — сказал им один из менвитов, Ли — фан., «менвит классический» он был. Как бы не так! Мы знали все ваши секреты разговоры. Милар, Тифан, и Гилар (полукровки) рассказали нам все о ваших планах, что вы хотите усыпить менвитов Ув, и в таком состоянии отправить их на Диавоне на Рамерию. Как бы не так?!!! Это не получится у вас!

И мы знаем все про ваши изумруды, что они могут защитить от менвитского взгляда. Но вам придется отдать их нам, а далее, мы решим уже, что с вами делать.

Милар, Тифан и Гилар подошли к аразкам и арзачкам, и стали с силой обыскивать их, и вытаскивать у них из карманов изумруды.

— Лон, ты что нибудь знал, об этом? — спросил его изумленный Кау-рук.

— Нет, впервые вижу, сказал ему Лон-Гор Но это полукровки, они все знали и посему сдали арзаков. Знаешь, Кау, я предполагал что то подобное, что оно может вот так произойти, и что кто из менвитов (кроме нас с тобой, разумеется). будет не усыплен, и спрячется где то во время обеда. Полукровки сдали наших арзаков.

Они же ведь злые от того, что они такие. И никто из особо то и не принимал в компанию, ни менвиты, ни арзаки.

Тк ни те, ни другие, не считали их своими.

Вот так оно и вышло, посему они и сдали арзаков менвитам. И что теперь будет? я не знаю.

— Эй, вы, идите сюда, — крикнул им Ли — фан. А почему арзаки не усыпили вас? Вы, что, такие добрые, что ли, что они решили не усыплять. вас?

— Кау-рук — штурман, и должен вести Диавону обратно на Рамерию, а я врач, — ответил им Лон-гор. Если вдруг в полете кто заболеет, мало ли что с кем может случиться, кто будет лечить людей? а если начнется разморозка криокамеры? Кто заново заморозит ее?

Да. есть, конечно, арзаки — медики, они знают это дело, но главный врач все равно здесь я. И поэтому они решили меня также не усыплять, как и Кау.

Было тут и еще одно обстоятельство, про которое Лон-гор решил пока что не распространяться:

(Гелли очень хотела ребенка от Лон-гора. Посему его тоже и не усыпили арзаки. Потому что , если Гелли забеременеет, то, соответственно, ей в криосон уже нельзя будет, да и наблюдать за ней и ее ребенком тоже кто то должен был бы. Тем более, что это был бы ребенок Лона )

-И что теперь с нами будет? — спросили арзаки Ли- фена.

-Что будет? Не знаю, — усмехнулся Ли —фен.

Вы, кончено, козлы, что так решили поступить с нами, усыпить нас УВ, и отправить в таком состоянии на Рамерию, но мы оказались хитрее вас, и прознали о ваших планах.

Как тогда, еще, давно на Рамерии, под предлогом того объединенного праздника, мы позвали вас, арзаков, в парк дворца Верховного правителя, а там уж и загипнотизировали вас, обратив вас в рабов.

А сейчас… мы решим, что делать с вами.

Среди вас есть много хорошеньких красивых арзачек, и я думаю, что менвиты найдут, чем заняться с ними…

Я думаю, что те менвиты уведут их в свои комнаты, и там они поразвлекаются с ними…

Поварихи будут также готовить обед, медсестры лечить, лаборантки делать свои анализы. Мы, менвиты- главные во Вселенной, и нам позволено, все!!! — прокричал Ли —фей.

— Вы с нами? — спросил он Кау-рука и Лон-гора.

— Нет, мы не с вами, — ответили им Кау-рук и Лон-гор. Мы против всего этого. Мы за арзаков. Мы понимаем, что полукровки, возможно, что сдали вас., но мы не сдадимся. И придумаем, что сделать с вами, чтобы также усыпить вас.

Вряд ли у вас это получится, — сказал им Ли -Фей, усмехнувшись, а так же Ман-Дир, Ру- сан, Ли- Кан и другие менвиты. Мы захватили замок. И теперь подумаем, что нам делать с вами.

-О, Великй бог Торн, что будет с нами? , — сказала Гелли, да и Морни тоже, а также Нэлли, Милана, Динара,Альбина . и другие арзаки и арзачки. Если эти менвиты захватят замок, то что тогда будет? Нам же ведь не жить теперь. Хорошо, что если они нас оставят в живых.

— Мы что нибудь придумаем, — сказали им Лон-гор и Кау-рук. Так мы это не оставим.

мы попытаемся все же-ка кто нейтрализовать их, и отстоять замок. И так же поместить их в Криокамеры и усыпить их.

продолжение следует…

Глава опубликована: 06.04.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
19 комментариев
Вот так... Упустили арзаки тот факт, что не все менвиты уснули и вот чем обернулось... Радость, конечно, радостью, но надо было бы и побдительнее быть!
А Баан-Ну!))) Заботливый какой!))) Конечно, Гелли - красивая девушка, вот и решил позаботиться - на тот случай, если она вдруг решит хозяина сменить... И телефончик, как говорится, на этот случай дал!)))
Алена 25автор
екатерина зинина
Даааааа, такой вот у меня Баан-ну
А про не всех усыпленных менвитов у меня давно уже такая идея была , и я вот решила воплотить ее в жизнь , и написать по ней Фик.
Правда, что дальше придумать - я не знаю?((((((
Алена 25
Ну, что-нибудь да придумается)
Да, вот так всё легко и просто - решить, что ты избранный, а прочие - никто. А вроде бы добрыми соседями были... А под видом добрососедского пира легко провернуть всякую гадость.
Алена 25автор
екатерина зинина
Согласна... Но я иду по канону , решила написать вот этот фанфик про пир..
В книге то он, к сожалению, плохо прописан, а я вот решила написать поподробнее....
Как все это "было " на самом деле " ......
Алена 25
И молодец, что решила написать поподробнее!
Алена 25автор
Выходит, что Урфин на самом деле с другой планеты? И, возможно, даже с Рамерии? Что ж, вполне возможно, ведь он отличался характером от своих сородичей. Интересный поворот!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Ну, вот решила я такой сюжетный ход придумать в моем фике. В конце концов, ведь в фанфике возможно все!!!!))))
Кау-Рук - на редкость умный менвит, и давал дельные советы Мон-Со. Он прав - порой лучше не лезть, куда не просят. Что было бы, если б Мон-Со сказал матери об изменах отца? Да ничего хорошего. И он опять же прав, призывая своего друга быть как можно самостоятельнее. Не дело во всём полагаться на услуги рабов.
Будет прикольно, если и у Гелли выявятся в роду менвиты, как и у Ильсора!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Да, спасибо за Кау-рука)))
Да, он действительно умный. История ( с изменой отца Мон-Со жене ) написана на основе некоторых реальных жизненных событий. Далее все по канону стараюсь писать я.
Алена 25автор
екатерина зинина
Я подумаю над этим )))
Думаю, что Кау-Рук и Мон-Со действительно не очень подходят как друзья друг другу: слишком разные у них взгляды на жизнь. Мон-Со относится к арзакам, как к рабам и точка, а Кау-Рук видит в них в первую очередь личностей.
Алена 25автор
Нуууу, вот именно. Я писала так то по канону, но решила немно о развить их линию, показать их детство и юность. Мб, потом еще про их отношения на Диавоне напишу
Здесь у тебя более глубоко раскрыт образ Кау-Рука и это здорово. Здорово то, что он не идёт на поводу у условностей, ему всё равно, кто Ильсор - арзак или менвит. И надо же - Баан-Ну показан тут немного с более положительной стороны, чем у Волкова. Он хоть и купил раба, но в то же время не препятствует ему учиться и даже приобретает для него дорогие вещи. Конечно, можно сказать, что он делает это с дальним прицелом, в расчете на то, что потом получит от Ильсора хорошую прибыль, но ты сама написала, что он нежадный. Очень хорошая и интересная глава!
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое ))))
Вот это поворот событий, так сказать! Хотя в космосе может всякое случиться, а уж тем более поломка! Ну, будем надеяться, что всё обойдется, иначе...
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя привет, да я задумала вот такой поворот. Пока что еще только 4 главы, дальше то не знаю, чего и писать то ? Мб, ты мне чего посоветуешь?
Ну, я просто не знала, что еще можно по Тзз придумать, чего и решила вот придумать такой постканон..
Но дальше идей, у меня, пока что к сожалению, нет ((((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх