↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Войнич и его гомункул (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор, Фэнтези
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда пишешь дипломную работу по алхимии, то тщательно проверяй все свои расчеты, а то потом даже чудо не спасет от последствий твоей ошибки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Войнич, что вы натворили?! — декан факультета алхимиков гневно воззрился на нерадивого студента. — Какая тема была у вашей дипломной работы?

— Э-э-э… — робко проблеял вопрошаемый, вздрагивая от громких ударов в запертую дверь — бронированное полотно буквально прогибалось от чьих-то пинков.

— Отвечайте, Войнич! — рявкнул декан.

— Я… должен был создать в лаборатории гомункула женского пола с заданными параметрами и… подробно описать каждый этап процесса, — послушно забубнил дипломник. — Но клянусь, господин декан, я делал все в точности, как написано в учебнике!

— Да? — ядовито вопросил декан. — Тогда что же ломится в дверь моего кабинета?

— Ну…

— Войнич!

— Я не знаю, что случилось, господин декан! — взвыл перепуганный горе-алхимик. — Простите!

— Идиот! — процедил наставник. — Дайте сюда свои записи!

Вырвав из рук дрожащего студента папку с дипломной работы, декан начал быстро просматривать ее содержимое, молясь всем богам, чтобы ошибка в расчетах обнаружилась прежде, чем злобное чудовище сломает дверь.

— А это что такое? — декан ткнул пальцем в корявую строчку. — Войнич, вы что, добавили в два раза меньше порошка Любви и на треть больше эликсира Огня?! А положенные заклинания после шестого этапа — вы их говорили?

— Я…

— Все с вами ясно, Войнич, — декан впихнул листки бумаги обратно в папку. — Сразу видно, что с женщинами вы в отношениях никогда не состояли. Иначе бы знали, что без любви и заботы любая леди превращается в монстра. А вы, мало того, что обделили нужным порошком своего гомункула, так еще и не сделали ей даже дежурных комплиментов!

— Но…

— Никаких «но», Войнич! Отправляйтесь за дверь и исправьте свою ошибку — иначе оставлю вас на второй год! Советую разговор с вашей «дамой» начать с извинений и заверений в любви. Вон!

Глава опубликована: 10.05.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх