↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если ты ждал так долго (слэш)



Автор:
Hallucination
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри любит кое-кого в течение года. Рону и Гермионе известен этот кто-то. Симус, оставаясь Симусом, видит чувства Гарри и хочет узнать, кто же является предметом его обожания. Он так надоедает Рону, что тот говорит Финигану, что Гарри нравится…

QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев
Бли
Круто...я смеялась до одурения...такой вариации гарри и драко я еще не читала...)))) супер...
=) 
даааааааааа весьма и весма приятно) Удивительно мило...
Прикольненько. Любопытный стиль признания, интересная задумка да и юмор присутствует. Браво!
Оля
Офигенно))) давно так не ржала!!))) А самое клевое это про Пэнси на зельеварание))))) *Мы ненавидим Пэнси* Вообще супер))
Лаурита
Это такая прелесть! Просто чудо! Настроение поднимает на раз-два.
\"Мы ненавидим Пэнси\" - это пять. И все объяснение Гарри с Драко... так сладко))) Мяу-мурр;)))
а-а-а-а-а!
это чертовски круто)))
замечательный юмор)))
Смешной фанфик. Браво.
Снейп просто бесподобен!
спасибо за несколько минут смеха!)
Как прекрааасно *О*
Сева шикарен xDDDDD
Черт, я даже не знаю, что сказать... я как будто заново пережила последний год своей жизни.
Просто поразительно...
Спасибо Вам огромное.
я читала его в.... приличном обществе(на совещании) и мне было очень трудно объяснить дурацкую улыбку на моем лице.!!)))))
Прекрасно и бесподобно, спасибо за улыбку вызванную после прочтения :)
Прелесть такая, вызывает улыбку)) Над "Мы ненавидим Панси" ржала до упаду))
извините, автор, конечно...но это сплошная муть...
Ох, автор, это чертовски мило и мне жалко Панси, но...
Спасибо)
Мне понравилось,весело. Спасибо.
Нуу... Смело и задумка интересная ) Юмористично и читать приятно ) Но оформление и стиль чуть хромают.
первая половина фика - "ээээ, что? что происходит? С-с-снейп?"
Смеялась как сумасшедшая))) прелестный фанфик, спасибо автор)
Да уж, не про меня...слишком все не натурально.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх