↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В нашем полку прибыло или Как Гарри стал Пожирателем смерти. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Много речевых штампов
 
Проверено на грамотность
До чего доводит трудное детство и деревянные игрушки
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В нашем полку прибыло или Как Гарри стал Пожирателем смерти.

Идея принять сторону Волан-де-Морта пришла к Гарри одной из летних ночей, когда он, лежа на кровати в своей комнатушке под лестницей, размышлял над смыслом жизни.

"Терпеть не могу. Терпеть не могу! Да это НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО! Не жизнь, а кошмар на улице вязов какой-то. Эти Дурсли замордовали совсем. И завтрак им в постель подай, и в доме уберись, и Дадли спинку потри (от этого воспоминания парня передергнуло... хотя эта родинка на правом плече такая милая...) Запарили! Терпеть я их ненавижу. Были бы магами — сами бы все организовали. Зачем вообще нужны эти магглы..."

Последняя мысль быстро сопоставилась с идеологией Темного Лорда, и решение было принято.


* * *


Волан-де-Морт был порядком удивлен, когда получил сообщение от Гарри с просьбой принять его в ряды пожирателей. "Здесь явно должен быть подвох..." — подумал Темный Лорд. Однако, после беседы со Снейпом стало ясно, что решение парень принял сам, так как Дамблдору об этих планах ничего известно не было, да и удивленное лицо Северуса (а такое Том видел впервые) о многом сказало. Волан-де-Морт довольно потер руки и устроил внеочередное собрание пожирателей, чтобы пригласить Поттера и поделиться со всеми столь радостной новостью.

В назначенный день все прибыли на квартиру Снейпа, где предварительно был установлен трон для Того-чье-имя-все-еще-не-решались-произносить-вслух.

— Объявляю наше собрание открытым, — громко произнес Темный Лорд. — На повестке дня — принятие в наши ряды еще одного члена.

Кто-то из пожирателей в комнате, услышав последнее слово, захихикал. Молниеносный взмах палочки, и желание придавать словам лорда двоякий смысл пропало у кого-то навсегда.

— Итак, наш новый потенциальный... кхм, — Волан-де-Морт призадумался на мгновение, — коллега — Гарри Джеймс Поттер.

По комнате прошел вздох удивления. Все начали переглядываться, перешептываться, ахать и охать.

Гарри тем временем вышел из соседней комнаты и скромненько занял место по правую сторону от темного волшебника. Весь шум сразу смолк. Пожиратели не верили своим глазам.

— Как вы знаете, — продолжил Волан-де-Морт, — он сможет примкнуть к нашим рядам только в том случае, если пройдет тест и тем самым докажет мне свою верность и преданность. — Продемонстрируй-ка нам, Гарри, свое владение непростительным, название которого — Авада, и не просто Авада, а Авада Кедавра.

— Легко, — сказал Гарри.

— Ну вот и славненько, — произнес Темный Лорд и извлек из недр своей мантии... маааленького такого котенка. Серого с желтыми глазами. — Ну-с, вперед и с песней.

Котенок посмотрел на Гарри и жалобно мяукнул.

— Ой, — сглотнул Гарри. — Не, я так не играю.

— Начинается, нет, детский сад какой-то, — Волан-де-Морт закатил глаза. — То буду, то не буду...

— А давайте, я лучше Петтигрю зааважу, — предложил Гарри. — От него все равно толку никакого.

Петтигрю испуганно пискнул и попытался спрятаться за ближайшим книжным шкафом.

— Нет, он мне нужен, — ответил Волан-де-Морт. — О, ты не знаешь, как Петтигрю почесывает мне пяточки перед сном.

Темный лорд закрыл глаза и явно предался воспоминаниям.

— Его маленькие пальчики скользят по твоей ступне, вверх и вниз, вверх и вниз...

Тут Волан-де-Морт понял, что тишина в комнате стала совсем напряженной; он приоткрыл один глаз, потом второй, и понял, что все взгляды устремлены только на него.

— Ах да, о чем это я... В общем, как уже было сказано — убей котенка — и станешь пожирателем. Все просто.

И тут Гарри расплакался.

— Нееет!!! Не могу, не буду, не хочу! Котееенка жаааалко!

Слезы градом катились из зеленых глаз парня.

Волан-де-Морт всхлипнул один раз, затем второй, а потом и вовсе соскочил с трона, подбежал к Гарри и, обняв за плечи, затрясся от рыданий.

— А это ты того, молодец, правильно мыслишь, да... Котенок, он ведь того, не виноват он ни в чем... Мы ведь это, ну, в ответе за того, кого приручили...

Гарри почему-то вспомнил Хагрида.

Темный Лорд понемногу успокаивался, хотя слезы все еще блестели на его ресницах.

— Хочешь, я назову его Томом? — спросил Гарри.

— Это так мииииило — только и смог прошептать Волан-де-Морт перед тем, как вновь разреветься.

Минут через 15 он смог, наконец, взять себя в руки; заняв свое прежнее место на троне, он произнес:

— Гарри, мой мальчик, я очень рад принять тебя в ряды пожирателей. Отныне ты обязан посещать все наши встречи и выполнять мои приказы. Будешь хорошо себя вести и, так уж и быть, Петтигрю продемонстрирует свое мастерство и тебе. Всем спасибо, все свободны. А тебя Гарри, я попрошу остаться. Буду тебе метку накалывать.

Глава опубликована: 06.11.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 37
Оддддддааа)))) Это что-то))) Автор, такого не видела, вы просто уникум)
Вопрос только, а когда это Волдеморт плакать-то научился, в раннем детстве?)))
Как только Гарри в честь него котеночка назвал, он и научился.
Это тааак миииило!
*ржет и бьется в истерике* Это такой брееееед, но такой миииииилый=))) Я не могу! *помирает* Да, киску жалко, но сцена рева Волди заставила меня укатиться под стол.
Бьюсь башкой об стол)))))) Нереально и гениально!
милоооо))хоть и бред , но котенок действительно ни в чем не виноват)))

я разного Волдю встречал, но чтобы плачущего навзрыд над бедным котеночком...
Мило и очень позитивно)) Интересно я одна тут вижу слэш?
Дико ржу, бьюсь в истерике, падаю под стол и вытираю слезы.
Я нежно люблю Пожирателей Смерти и Темного Лорда, но котенка заавадить бы не смогла. Вот тут я с Гарри солидарна...
Пойду еще раз перечитаю фанфик и поржу...
Diart
Так мило, ржачно и одновременно пугающе. Странное сочетание... Однозначно в избранное. Спасибо автор:)
ахахах, что это быыыло)))
Петтигрю и пяточки совсем убили))
автору спс
Бредово, не остроумно и не очень-то уж и смешно.
Боже мой! Ахахахахах
Браво!!! Браво!!!
Наткнулась на ваш фанфик в 2 часа ночи и на протяжении всего прочтения старательно сдерживала приступы смеха, но фраза "Буду тебе метку накалывать" меня окончательно добила, и я перебудила весь дом своим истерическим смехом... Спасибо, что подняли настроение!
Волан-де-Морт всхлипнул один раз,
затем второй, а потом и вовсе соскочил с
трона, подбежал к Гарри и, обняв за
плечи, затрясся от рыданий.
спасибо, фик улыбнул. смешной)
Хаха) забавно очень) спасибо))
Отличный забавный фанфик. Посмеялся.
Фик просто "мимимимимимимимимими"(с) Бегемотиха Глория. Спасибо за хорошее настроение!
Вот уж действительно юмор! Вышло забавно:)))
Я чуть не откинулась от стыда смеха, почему пишите такое вы, а стыдно мне?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх