↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никто кроме меня! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 46 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тедди Люпин, сколько он себя помнил, терпеть не мог Викторию Уизли. Девушка отвечала ему взаимностью. А все из-за Дадли…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

2001.

Одним из самых первых осознанных воспоминаний Тедди Люпина была Виктория Уизли. Самая противная и мерзкая девчонка, которую он когда-либо знал.

Тот выходной он проводил вместе со своим крестным отцом и его молодой женой — Джинни. Взрослые сидели в кресле и о чем-то ворковали между собой, а Тедди увлеченно играл со своей любимой игрушкой, которую ему на первый день рождения подарил Гарри. Огромный, больше самого мальчика, бегемот с упругим круглым животом, на котором было так удобно лежать, или прыгать, с блестящими черными выпуклыми глазами носил гордое имя “Дадли”, которое Тед придумал для него сам. Крестного почему-то имя это всегда приводило в неописуемый восторг, и он даже порой называл игрушку “Большим Дэ”.

В окно влетела сова, и мальчик, бросив свою игру, подбежал к Гарри, который уже начал читать письмо. Ему очень хотелось посмотреть на птицу поближе.

— Это Билл, он просит пару часов присмотреть за Викки!

— Ну и славно! — ответила Джинни. — И Тедди будет веселее! Пускай приводят, — потом она повернулась к мальчику, который осторожно гладил перья совы, — Тедди, милый, к нам скоро придет Викки. Помнишь ее? Ты будешь с ней играть?

Тедди девочку не помнил, но важно кивнул — конечно, он поиграет с ней. Покажет свои игрушки и, если она ему понравится, даже познакомит ее с Дадли... Если бы он знал, чем обернется приход этой девчонки!

— Тедди, это Викки. Викки, малышка, а это Тедди, — представил Гарри детей друг другу.

Тедди смотрел на неес открытым ртом. Кто она такая? Она похожа на маленьких фей из сказок, которые рассказывает бабушка. Или на принцессу из сказок крестного... Золотые волосы... Ему захотелось дотронуться до них, но он не осмелился даже и руку поднять. А еще у нее были маленькие веснушки по всему лицу. Такие же, как у Джинни. Крестный говорил, что это значит, будто ее поцеловало солнышко. Тедди бы и сам с удовольствием поцеловал это прекрасное существо, но у него не хватало духа.

Джинни, увидев реакцию Тедди, усмехнулась:

— Гарри, ты только посмотри на это! От горшка два вершка, а все туда же. Вейла!

— Хорошо, что они только дети, — улыбнулся Гарри, наблюдая за крестником.

Поначалу все шло хорошо. Тедди показывал маленькой Викки свои игрушки, и им было очень весело вдвоем, а потом он решил познакомить ее с Дадли.

— Это мой бегемот, его зовут Дадли! — торжественно представил он бегемота.

Глаза Викки возбужденно заблестели, она кинулась к бегемоту со всех ног и обняла его. Тедди обрадовался, что она так тепло встречает его друга, но тут...

— Мой! Мой Дади! — громко произнесла Викки. Это мальчику совсем не понравилось. Он попытался потянуть игрушку на себя, но противная девчонка вцепилась в нее и никак не хотела отпускать.

На крики и визги, доносящиеся из комнаты Тедди прибежали испуганные Гарри и Джинни. Стоя посреди комнаты, дети ревели в голос, и каждый из них тянул на себя огромного бегемота

— Тед! Виктория! — воскликнула Джинни, но они ее даже не услышали. Взрослые попытались подойти к плачущимдетям, но у них ничего не вышло — дорогу им преградил невидимый барьер.

— Это магия! — обрадовалась Джинни. — Кто-то изних проявил магию! Надо же, как рано!

— Интересно, кто? И как нам их теперь разнять? — спросил ее Гарри.

Они пытались привлечь малышей другими игрушками, заманивали их запрещенными сладостями, пританцовывали, пели, показывали различные чудеса, которые обычно сразу же привлекали внимание, но все было тщетно.

— Я не знаю, что еще мы можем сделать! — устало вздохнула Джинни и без сил опустилась в кресло, заправляя за ухо выбившуюся прядь.

— Наши дети тоже будут такими ненормальными? — с отчаянием спросил Гарри у жены.

— Я боюсь, что если эти двое не замолчат через несколько минут, я вообще откажусь от затеи иметь ребенка! — похныкала она.

А плач становился все громче и громче, пока вдруг обоих малышей, а потом и злосчастную игрушку, не охватило голубое сияние, после чего Тедди и Викки отлетели друг от дружки в разные стороны. У каждого в руках было по огромному бегемоту. Судя по всему, магия, за которой наблюдали Гарри и Джинни, исходила от обоих маленьких волшебников.

Виктория в ту же секунду замолчала и обняла Дадли с совершено счастливейшим выражением лица. А Тедди все еще хлюпал носом и размазывал по щекам слезы. Гарри подошел к крестнику, почувствовав, что барьер исчез.

— Тедди, ну что такое? Почему вы так плакали? Ты же мог дать Викки поиграть с Большим Дэ?

— Она хотела его забрать. Насовсем-насовсем! Но он же мой! — воскликнул мальчик.

— Конечно, твой, — подтвердил Гарри, — Но она же девочка, к тому же младше тебя...

— Терпеть не могу девчонок! — заявил Тед. — Я больше не буду с ней играть!

— Она же тебе так понравилась, — пытался убедить крестника Гарри.

— Папочка! — мальчик был очень взволнован, потому что называл крестного папой только в минуты больших переживаний. — А если бы она его забрала! И я бы его никогда не увидел! Никогда-никогда!

— Она его не заберет, — улыбнулся Гарри таким несерьезным, но важным детским проблемам. — У нее теперь есть свой, а тебя, Тедди, я поздравляю, ты сегодня стал самым настоящим волшебником!

— Да!? — удивился мальчик, тут же забыв о своих переживаниях. — Совсем настоящим? Как ты? И как бабуля?

— Как я, и как бабушка, только тебе нужно еще очень многому научиться! — и Гарри, обнимая мальчика, рассказал ему о Хогвартсе. Тот слушал крестного, раскрыв рот, не веря тому, что когда-нибудь у него будет волшебная палочка, и он научится играть с ней.

— А когда я пойду в школу, она тоже пойдет? — спросил Тедди, кивнув на Викки, которая самозабвенно теребила добытую в схватке игрушку.

— Она тоже будет учиться в Хогвартсе, только попадет туда немного позже, — начал Гарри.

— Ну и хорошо! — облегченно вздохнул Тед, а потом отдал Гарри бегемота. — Спрячь его, пока она тут будет, а то вдруг заберет!

2009

Тед спрятался в темном чулане, предвкушая, какнапугает Викки, когда онаего, наконец, отыщет. Она, конечно же, разревется. Она просто должна разреветься! Все девчонки плачут. Кроме Викки. Когда она падала и разбивала коленки, она только морщилась, шипела, но не ревела. Когда Тед посадил ей на голову огромного майского жука, она аккуратно переселила его в коробочку и стала кормить травой. Однажды, когда они вдвоем гостили у Гарри и Джинни, он прокрался ночью в ее комнату. У него был особый план, который он продумывал долго и тщательно. Волосы. Больше всего на свете Виктория Уизли любила свои прекрасные золотистые волосы. Он видел, как бережно и нежно она всегда их расчесывает... Свет луны падал прямо на ее лицо. Тед посмотрел на нее внимательно: длинные темные ресницы, маленький курносый носик... А волосы... Из золотых они превратились под светом луны в серебряные. Он протянул руку и впервые дотронулся до них. Как шелк... Мальчик подумал было, что лучше ему уйти прямо сейчас, в эту же минуту, но потом вдруг вспомнил, как сегодня днем Викки съела все его конфеты, и снова разозлился на нее. Он достал из кармана ножницы...

Как же сильно ему тогда влетело! От Гарри, от бабушки, от Джинни, от Флёр и даже всегда спокойный дядя Билли назвал его разбойником. А этой хоть бы что — ни слезинки. А ведь он на пять дюймов обрезал ее косу — хотел на десять, но что-то остановило его в последнюю секунду. Зато Виккиперестала с ним разговаривать на целых три месяца. Она даже не цепляла его по каждому поводу, и ему даже поспорить было не с кем. Ну не доказывать же свою правоту двухгодовалому Джеймсу!

Именно поэтому целью жизни Теда было заставить реветь Викторию. Проронить хоть малюсенькую слезинку.

Сегодня его отвели к дяде Биллу и тете Флер. Дядя Билл был в командировке, и поэтому с ними осталась только тетя. А потом ей вдруг срочно что-то понадобилось купить в Косой Аллее. Дети категорически отказались идти вместе с ней. Чего они там не видели, в этой Аллее?

— Итак, если я приду, и увижу, что вы что-то сломали — берегитесь! — давала последние наставления детям Флер,обувая маленькую Доминик. Идея оставить их вдвоем ей совершенно не нравилась, но все-таки они уже большие, и Тедди через месяц пойдет в школу... — Дальше, чем на пятнадцать ярдов от дома не отходить, камин никому не распечатывать...

— А если, — начала Викки...

— Никаких “если”, — строго оборвала ее мать. — Никому — значит, никому! Вы меня поняли?

— Поняли! — хором ответили дети, желая как можно быстрее проводить Флер.

— И никаких драк! — вспомнила она, уже стоя в камине. — Ведите себя хорошо! — и женщина исчезла в зеленом пламени.

Тед и Виктория тут же разошлись по разным углам. У каждого из них были свои неотложные дела, которыми просто невозможно заниматься в присутствии взрослых. Викки помнила, что во втором ящике маминого стола лежит гора чудесной косметики, и ей необходимо было использовать ее прямо сейчас.

Тедди же закрылся в ванной и, стоя у зеркала, развивая свой дар метаморфа. Если волосы он легко мог изменять с самого рождения, то с лицом все обстояло гораздо сложнее. Только недавно он смог научиться менять форму носа, когда пытался успокоить маленького Альбуса. Сначала это было довольно неприятно, но с каждым разом давалось все легче и легче, и поэтому теперь он больше тренировался с ушами. Самое интересное — никто еще не знал, что Тедди научился менять свою внешность. Потренировавшись, Тед отправился искать Викки, захватив по дороге пару метел.

— Пойдем, полетаем? — предложил он Виктории, та подозрительно на него посмотрела. — Ну чего уставилась?

— Сам уставился! Просто у тебя такой вид, будто ты что-то задумал.

— У меня обычный вид,!

— Нет. Ты, наверное, опять придумал какую-то пакость!

— Я никогда не придумываю пакости, — возразил Тед. — А вообще, мне скучно. Тогда сама предлагай игру!

— Да?! — девочка просияла. — Тогда прятки!

“Попалась!” — подумал Тедди, мысленно потирая руки. Кто же не знает, что Виктория Уизли больше всего на свете любит играть в прятки. Причем любит не прятаться, а искать.

— Опять? Сколько можно? — для проформы возмутилсяТед.

— Да ладно тебе! Я же буду водить! — и Викки отвернулась, чтобы начать счет. Вообще, даже прятки не оторвали бы ее от изучения маминой косметички, но тут ее постигла неудача. Все тюбики, бутылочки и прочие емкости были запечатаны каким-то хитрым заклинанием. И когда она попыталась открыть один из них, противный голос строго посоветовал ей дорасти хотя бы до шестнадцати лет. Разочарованной Виктории не оставалось ничего другого, кроме как согласиться играть вместе с ним.

И вот теперь, сидя в чулане, Тед начал приводить свой план в действие. Без зеркала было достаточно сложно контролировать изменение своего лица. Во всяком случае, он очень надеялся, что у него получился хороший поросячий пятачок. Цвет волос он быстренько изменил со светло-каштанового на грязно-зеленый. Уши на ощупь вышли такими же большими как он и хотел. Что-то его смутило, пока он их ощупывал, ноТедди решил, что ему показалось. Он услышал шаги Викки на лестнице и замер.

— Я знаю, где ты, Тед! — сообщила Виктория и в следующую секунду резко распахнула дверь кладовки, после чего завизжала истошным голосом и кинулась прочь из дома.

Тед со смехом вывалился в коридор. Ну, уж если она не разревелась, то испугалась точно! Бесстрашная Виктория Уизли убежала от него с криком. Девчонка — что с нее взять?! И вдруг его взгляд упал на нечто. Сердце Тедди сделало кульбит от страха. Напротив него сидело какое-то ужасное существо... Раздутая синяя морда с огромным крючковатым носом и большими выпуклыми глазами. Уши существа раза в три превышали размер его головы, и на каждом ухе мигали десятки глаз... Тед попятился назад, и открыл было рот, чтобы закричать, но существо отползло от него и злобно оскалилось. Что-то странное было в его движениях, что-то знакомое... И тут до него дошло, что он видит свое собственное отражение.

— Мерлин! — поразился он. — Этого я не заказывал.

Неудивительно, что даже Викки испугалась, если уж он сам чуть не наделал в штаны. Наверное, нужно пойти отыскать ее и успокоить, решил Тедди. Он попытался привести себя в нормальный вид. Волосы на голове чудовища тут же вернули свой обычный цвет. С большим трудом, но он смог преобразить свой нос. Осталось разобраться с цветом кожи и глазастыми ушами. Но сколько Тедди не бился, сколько не старался, у него ничего не получалось.

— Тед! — услышал он голос Викки с улицы. — Уходи из дома, там чудовище! Тед, ну ты где? — голос приближался.

Тедди посмотрел на свое отражение. Теперь он был похож на самого себя и не выглядел страшным. Ну, разве что смешным — с этими ушами и синим лицом. Он не мог допустить того, чтоб Виктория смеялась над ним, и поэтому снова спрятался в чулан. Через замочную скважину в двери он смог наблюдать, как она с опаской заглядывает в дом.

— Тед, ты где? — естественно, никто ей не ответил. — Да где же он? — волновалась Викки, и тут ей в голову пришла ужасная мысль. — Оно... оно его съело, оно съело Тедди! — Тед усмехнулся такой глупой мысли, но в этот момент Викки медленно сползла по стенке и всхлипнула, а потом вдруг горько-горько заплакала.

Он. Заставил. Плакать. Ее. Почему-то осознание этого не приносило радости. Она плачет не из-за того что он ее обидел или напугал. Она плачет, потому что думает, что его больше нет! Теддихотел было наплевать на то, что Викки рассмеется ему в лицо, когда увидит таким, хотел кинуться утешать ее, но в этот момент в камине показалась тетя Флер с Доминик. Увидев плачущую дочь, она тут же кинулась к ней. Тогда Тед понял, что скоро ему очень сильно влетит — тетя Флер никогда не отличалась сдержанностью. Он решил отсрочить момент наказания хотя бы на несколько минут.

Когда Флер разобрала в рыданиях дочери слова “Чудовище съело Тедди”, она, конечно, ей не поверила.

— Гоменум Ревелио! — и через несколько секунд Тед увидел в скважину, как тетя Флер направляется прямо к чулану. Он закрыл лицо ушами, благо они сейчас позволяли ему это сделать без особых усилий, и приготовился к большому скандалу.

Флер очень долго причитала о его безответственности и глупых шутках.

— Так тебе и надо! — заявила Викки, молча выслушав объяснения Тедди, и прошагала мимо него с гордо поднятой головой

“Опять бойкот объявит”, — грустно подумал он.

— Тедди, у тебя совершенно не получается привести себя в порядок? — спросила его тетя Флер уже в пятнадцатый раз за последний час.

— Совсем, — покачал головой Тедди.

— Что же, думаю, пора вызывать Андромеду и Гарри, — решила она.

Теду ничего не оставалось, как согласиться. Так последние недели перед школой он провел в больнице Св. Мунго, потому что вернуть ему нормальный вид могли только колдомедики, и то с очень большим трудом. Правда, к его радости, Виктория очень скоро перестала злиться. Она пришла навестить его уже на следующий день и буквально за десять минут довела Теда до белого каления — колдомедик с большим трудом утихомирил пациента, а маленькую посетительницу с позором выставил за порог. Но самое ужасное было впереди — в больнице он каким-то образом умудрился схватить драконью оспу, которую удалось вылечить только лишь к следующей весне. Вот так из-за маленькой и глупой шалости Тед Люпин пропустил целый год в Хогвартсе и стал самым взрослым учеником на своем курсе. Но сам он, конечно, думал, что во всем виновата непробиваемая Виктория Уизли!

Сентябрь 2011

Строй первоклашек следовал за слизеринским деканом, являющимся так же и заместителем директора Хогвартса. В толпе малышей второкурсник Тедди Люпин увидел Викки: она шла вслед за преподавателем и не могла скрыть удивления в глазах, рассматривая потолок Большого зала. Он вспомнил, как сам смотрел на это чудо, разинув рот, хотя не раз слышал рассказы взрослых. Но ведь слышать и видеть — это совершенно разные вещи. Тед улыбнулся, увидев, как Викки споткнулась о собственную мантию. Сразу видно, что волнуется — она никогда не страдала неуклюжестью. Тут Виктория, наконец, увидела самого Теда. Оба тут же гордо вскинули головы и отвернулись друг от друга. Гарри и Билл сегодня утром посадили их в разные вагоны Хогвартс-Экспресса, чтобы те не убили друг друга ненароком — эти двое успели поссориться прямо на платформе.

Началось традиционное распределение учеников по факультетам.

— Мерлин, сделай так, чтоб эта белобрысая не попала на Гриффиндор! — пробормотал Тед. — Куда угодно, только не на Гриффиндор!

— Уизли, Виктория! — назвал имя профессор Слизнорт.

Викки поежилась, когда огромная Шляпа опустилась ей на глаза. Сердце замерло в предвкушении приговора. “Гриффиндор-Гриффиндор-Гриффиндор-Гриффиндор...”, — молилась про себя она, и вздрогнула, когда вдруг услышала у себя в голове сварливый голос: “Не возражаю”.

— Гриффиндор! — громко огласила свой приговор старая Шляпа, в следующую секунду Викки снова увидела Большой зал и услышала громкие аплодисменты со стороны своего факультета. Подходя к столу, она успела заметить досаду на лице Теда Люпина и, не удержавшись, показала ему язык.

Февраль 2012

— Ой, Виктория, я сейчас не могу уделить тебе времени, — без капли сожаления в голосе сообщила первокурснице староста факультета, прихорашиваясь перед зеркалом. — В прошлый раз, когда была прогулка в Хогсмид, я валялась в больничном крыле!

— Ну, Донна, пожалуйста! — канючила Викки. — У меня совершенно ничего не получается! Я совсем не понимаю трансфигурацию!

— Попроси ребят со второго курса, — посоветовала Донна, оглядываясь по сторонам. — Кто у нас лучший по трансфигурации на курсе? Ну конечно! Попроси Люпина — вон он у окна сидит без дела!

— Ни за что! — хором сообщили старосте Викки и Тед, который краем уха услышал ее предложение.

— Как хотите! — Донна пожала плечами и стремительно скрылась за портретом.

Несколько секунд они смотрели друг на друга, а затем разошлись по разным углам гостиной.

Через три часа шнурок, который Викки должна была превратить в червяка, все так же лежал перед ней, не стремясь трансфигурироваться. Она ужасно устала, и ей было очень обидно, что у нее единственной со всего курса не получается это простейшее волшебство.

— Сквиб несчастная! — ругала она себя, едва не плача. — Соберись же! Onisfinikulus! — произнесла она заклинание, но ничего так и не произошло. Викки зажмурилась. Очень сильно хотелось заплакать от бессилия, но Виктория Уизли не плачет. Она услышала над собой тяжелый вздох. Тем более Виктория Уизли никогда не будет плакать в присутствии Тедди Люпина

— Чего тебе? — спросила она нахмурившись. Тед обошел кресло и сел напротив.

— МакГонагалл с тебя три шкуры сдерет, если ты завтра не сделаешь этого, — сообщил он.

— Не твое дело! — огрызнулась она.

— Не мое. Согласен. Но во мне взыграли гриффиндорские чувства.

— Чего?

— Ой! Да ничего! — махнул рукой Тедди. — Смотри, ты неправильно делаешь движение палочкой. Я за тобой уже третий час наблюдаю. Все время одна и та же ошибка. Нужно сделать длинный взмах вверх и повести палочкой влево, — он вскочил с кресла и, схватив ее руку, продемонстрировал, каким должно быть движение. — А ты всегда или недотягиваешь взмах или перетягиваешь его...

— Тед Люпин! — Вики вырвала свою руку из его ладони и оттолкнула Тедди. — А не пойти бы тебе к Волдеморту со своими советами!

— Викки, ты чего? Я тебе помочь хотел! Ты дура, что ли?

— Сам такой! — крикнула она и, схватив злосчастный шнурок, быстро поднялась в девчоночьи спальни, громко хлопнув дверью напоследок.

— Истеричка! — возмутился Тедди: в кои-то веки он искренне хотел помочь ей, а она...

А она тем временем, возмущено ходила взад-вперед по своей спальне.

— Я дура? Да он... как он посмел! Лезет тут со своей помощью, словно я сама не справлюсь! Опять хотел показать, что он умнее всех! Любимчик всеобщий! Все-то он может, все-то он умеет! Сама прекрасно справлюсь! — неизвестно, кому высказывала негодование Викки. Потом все же постаралась взять себя в руки. В конце концов, не хватало еще из-за него так волноваться. Викки положила шнурок на тумбочку, сосредоточилась. Закрыв глаза, она представила руку Тедди на своей и, взмахнув палочкой, произнесла заклинание Onisfinikulus.. О чудо! Таких длинных дождевых червей в природе, конечно, не существует, но прогресс был налицо. Ей внезапно стало стыдно. Все-таки Тедди действительно ей помог. Сам. И просить не пришлось... А ведь эта мысль даже возникла у нее где-то на краю сознания, но была тут же отметена как глупая и недостойная. Придется поблагодарить его, но как? Ну, конечно! Он обязательно поймет, что у Викки все получилось. С его помощью.

На следующее утро Виктория Уизли завтракала с такой скоростью, что у ее однокурсницы зарябило в глазах.

— Викс! Что с тобой!

— Все нормально, — тут она увидела, как в Зал влетают совы с утренней почтой. — Я просто уже наелась! — и Викки с огромной скоростью выбежала из Зала.

— Да что с ней такое? — удивилась Кэрролл, но тут же ее мысли отвлек громкий кашель.

Тедди Люпин подавился картошкой, когда распечатал письмо. Из конверта выпал длинный белый шнурок и такой же длинный дождевой червяк.

— Люпин! Убери эту гадость со стола! Что за шутки? — рассердилась староста Донна.

Тед быстренько смахнул посылку обратно в конверт и радостно улыбнулся каким-то своим мыслям.

Глава опубликована: 16.02.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
19 комментариев
Так мило... нежно... красиво...
Очень понравилось. Один из любимых пейрингов, хорошее изложение, стиль не подкачал - браво!
Какой милый и нежный фик)Спасибо автор.
Очень хороший, легкий, трогательный фик.
Вот только с датами беда...
miss-mermaавтор
Всем большое спасибо!!!
raliso, а где бела??? Я вроде выверяла, выверяла...
Эх, стыд-позор на мою пока ещё не седую голову... Беру свои слова обратно и очень извиняюсь! Просчиталась с последними главами, с семнадцатым годом.

P.S. При случае требуйте с меня компенсацию.
мило так.....)пишите ещё)))))
Очень милый фик) Просто прелесть) Чудесные герои, атмосфера) Спасибо огромное)
miss-mermaавтор
Спасибо, мои дорогие читатели!!!
очень хороший фик, теплый и уютный.
прелестно,изящно и легко =) надеюсь,будут еще работы =) спасибо! =)))
Изумительная вещь. Такая классика развития отношений, но оба участника вполне вменяемы и адекватны. Они трогательные и милые, ну и, конечно же, ДАДЛИ - он ЗВЕЗДА:)
Спасибо огромное!
miss-mermaавтор
Всем боооольшое спасибо, так приятно читать ваши комментарии!!! Самый лучший вариант для поднятия настроения!!!
Даааа.вот так и рождается любовь.от ненависти до любви меньше шага.потрясный фик
Восхитительная история!!! Такой теплый, родной, нежный, романтичный, веселый и просто незабываемый фф!!!
Спасибо большое автор!!! Читать ваши труды одно удовольствие =)))
Желаю побольше вдохновения вам!!!
премило))) Спасибо автор ~ ^__^ ~
Ну очень мило.
Какой замечательный рассказ! Люблю эту пару и мне нравится, когда о них пишут именно так. Очень круто!
Спасибо большое, прекрасный рассказ!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх