↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Экспериментаторы (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 26 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Близнецы Уизли стали жертвами собственного эксперимента и помочь им может только (естественно) Грейнджер...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

По Косому переулку прокатился рокот. Люди испуганно заозирались — слишком свежи ещё в памяти были нападения Пожирателей Смерти, хоть и прошло уже больше года после победы Золотого Мальчика... Некоторые тревожно поднимали головы к небу, обеспокоено смотрели на набухающие тучи, торопили озорничающих детей, бормотали тихо себе под нос: «Гроза... Ах, как не вовремя, как не вовремя...»

Мистер Торренс не вздрогнул, не огляделся и на небо не посмотрел. Такой рокот он слышал по нескольку раз в неделю. Опять у этих чокнутых братьев, хозяев шумного магазина напротив, что-то взорвалось в лаборатории. Вон и дымок из небольшого окошечка, почти у самой земли, повалил...

— Чертовы экспериментаторы... — Недовольно проворчал старик. — Откуда ж ладу в их головах взяться, если по три раза в неделю так качественно мозги себе встряхивать? И что она в них нашла только? Такая серьезная, умная девочка...

Мистер Торренс сокрушенно вздохнул, поправил съехавшее пенсне, достал из нагрудного кармана расшитой шелковыми нитками жилетки золотые часы на изящной цепочке. Некоторое время он отрешенно поглаживал блестящий на свету металл, а потом щелкнул крышкой и, подслеповато щурясь сквозь бесполезное пенсне, поглядел на циферблат. Увидев который час, старик удивленно присвистнул и поспешил покинуть балкон, устремляясь вглубь квартиры...

А в задымленной лаборатории близнецов Уизли на каменном полу под рабочим столом, забавно потряхивая длинными ушами, непонимающе оглядывались два рыжих поросенка. Потом один из них встал и процокал копытцами к двери, от порога он обернулся, недовольно хрюкнул, обращаясь товарищу:

— Доигрались, Фред...

— Зато у тебя теперь снова два уха! — Безответственно взвизгнул брат, при этом забавно сморщив и без того смешную морду

Первый поросенок ткнул пятачком легко отворившуюся дверь, переступил короткими ножками не высокий порог лаборатории и вышел в коридор...

— А что, это даже забавно. — Хрюкнул Фред, и поцокал за Джорджем.

Глава опубликована: 31.03.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 39
Добрый вечер!

Присоединюсь к предыдущим комментаторам, и выражу надежду, что фик все же не приостановлен на неопределенное время. Ибо слог у вас, уважаемый автор, все же хорош и юморить получается знатно. )))
То, что фик мне нравиться, стало понятно буквально со слов

>>— Чертовы экспериментаторы… — Недовольно проворчал старик. – Откуда ж ладу в их головах взяться, если по три раза в неделю так качественно мозги себе встряхивать?

Легкий шок вызвали хрюшки. Внезапно, что ни говори. )) Однако, спустя пару абзацев я притерпелась, а там и прониклась. Теперь думаю, что это очень оригинальный ход - никаких там затасканных собачек/кысек/прочей няшной фауны. ))) Гхыр, да одна сцена вытаскивания Фреда из-под кресла многого стоит! XD

С нетерпением буду ждать продолжения! (Если что, постараемся пополнить стратегический запас бамбука и вам, и Музе)

ЗЫ. Зря переживаете по поводу отсутствия беты - кроме пары "спотыковочек" по ходу повествования придраться не к чему! Это (в совраменных реалиях) достойно оваций.)))
Работа не заброшена, однозначно. Я, правда слабо себе представляю, что там должно быть в перспективе, ибо идей много и все соблазнительные, но как-то все не то чуть-чуть. И потом Стич не может сейчас что-либо творить у него в жару моск плавится и работать отказывается...

Простите меня пожалуйста за то, что опять мучаю Вас =(
хахаха безумно интересно, что же будет дальше!! а пока что фанфик мне очень нравится; автор, продолжайте в том же духе)))
хахах)))
еще никогда не читала подобного))
всего три главы, а позитива целое море))
ахахах))
очень интересное начало, хотелось бы увидеть продолжение)
странно конечно, что Гарри,, Рон и Джинни представлены здесь в таком свете, но так даже интереснее
очень жду продолжения, удачи вам в его написании)))
прекрасно!автор не забрасывайте пожалуйста!
Ауу автор может перед новым годом порадуете нас если не продой то хоть её обещанием?!

Фик понравился подписалась...
Жду........
(^_^)
Вот досада! Такой веселый хороший фанфик и заморожен! Может вам опять покурить, автор? Это я рторически, разумеется.
Фанфик не заморожен! Вернее, я его ещё надеюсь написать... Он будет точкой в моем так называемом творчестве... Вопрос только в том - когда все это случится. Пока у меня нет взаимопонимания со Стичем, а без него не пишется...
То есть, на этом вы с Поттерианой покончите?
Ну совсем не зарекаюсь, но скорее всего - да.
Пора размораживать.
Ой, пора! Я с вами согласна! Но вот как-то пока никак =/
Mortera Онлайн
Ой какие милые свинки получились))
А продолжение когда-нибудь будет?)
жаль, что фик заморожен
но все же я надеюсь на чудо, что он все же будет дописан и подарит нам (читайте мне) еще много положительных эмоций))))
Автор не забрасывайте этот фанфик!!!Он зацепил меня с первых строк!И мне очень интересно прочитать, что будет дальше!P.S(ИЗВИНИТЕ за маленький комментарий)
Конечно это еще не конец....и скоро продолжение?
Эх, жаль, только увлеклась. Но и за это спасибо большое автору. Здорово написано!
Присоединяюсь к коментаторам выше высказавшимся. Стич, я Вас умоляю разморозьте этот фик! Ваши работы цепляют за душу и действуют а-ля наркотик. Я превосходно Вас понимаю, что написание шедевра требует вдохновения и времени(много много), но Вы же Стич! Вы пусть и не основатель пейринга Близнецы/Гермиона, но Вы человек раскрывший всю его прелесть. Если у Вас столько идей(в чем я и не смею сомневаться), то обратитесь к кому-нибудь за помощью любой из подписанных на Вас(я думаю) с радостью(я уверенна) Вам поможет в выборе идеи. =)
Искренне Ваша,
Белла(она же Марина)

Добавлено 02.02.2016 - 21:08:
Присоединяюсь к коментаторам выше высказавшимся. Стич, я Вас умоляю разморозьте этот фик! Ваши работы цепляют за душу и действуют а-ля наркотик. Я превосходно Вас понимаю, что написание шедевра требует вдохновения и времени(много много), но Вы же Стич! Вы пусть и не основатель пейринга Близнецы/Гермиона, но Вы человек раскрывший всю его прелесть. Если у Вас столько идей(в чем я и не смею сомневаться), то обратитесь к кому-нибудь за помощью любой из подписанных на Вас(я думаю) с радостью(я уверенна) Вам поможет в выборе идеи. =)
Искренне Ваша,
Белла(она же Марина)
Показать полностью
эхх, какая же прелестная милота получилась) Жалко что заморожен((
И вот спустя семь лет еще находятся люди, которые ждут...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх