↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синдром педагога (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, PWP, Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Снейп, понятное дело, уполз х)
 
Проверено на грамотность
У педагогов, как и у вечных экспериментаторов, своя атмосфера.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Синдром педагога

— Профессор Снейп?

— Профессор Грейнджер?

— Вы всё-таки решили прийти пораньше?

Профессор Грейнджер аккуратно закрыла за собой дверь личных апартаментов ужаса всея Хогвартса и серьёзно кивнула.

— Вы, как всегда, тянетесь к знаниям и хотите, чтобы я проверил ваше домашнее задание досрочно. Я прав?

— Как всегда. Надеюсь, вы тоже учли мои замечания по совместной работе.

— Несомненно. Как только вы удалились в свою опочивальню, я тут же отыскал необходимую литературу и попытался воспроизвести несколько экспериментов, но, увы, пришлось ограничиться лишь моделированием.

— Профессор! Не забывайте, что вы не только профессор, но и заместитель директора. На вас лежит ответственность, вам нельзя перенапрягаться. Вы можете понадобиться в любое время суток.

— Директор, неужели вы пытаетесь намекнуть мне, что мой возраст...

— Северус!

— Гермиона!

Две грозы школы впились друг в друга грозными взглядами, и никто не хотел сдавать позиции. В шкафах задрожали колбы, а свет стал мигать от накала страстей. После того, как над головой профессора зельеварения начала раскачиваться люстра, он неожиданно заговорил первым.

— Профессор Грейнджер, если вы не забыли, зачем пришли, то предлагаю продолжить наши занятия.

Гордая и непоколебимая директриса наконец шагнула в центр небольшой гостиной и, поправив свою аккуратную тёмно-бардовую мантию, уселась в мягкое кресло, стоящее напротив дивана, на котором расположился зельевар, разложив на коленях множество различных свитков, которых не было даже в Запретной секции — информация, содержащаяся в них, никогда не должна была попасть в руки учеников.

— Вы нашли что-то интересное? — Молодая женщина, близоруко сощурив глаза, тут же вскочила из кресла и, оперевшись на подлокотник дивана, начала жадно разглядывать иллюстрации, попутно скользя взглядом по подписям.

— Помните, я говорил вам о нём в прошлый раз? Это довольно редкий и интересный материал, я ещё не успел изучить его подробно.

— Профессор, неужели те самые свитки? Быть не может!

— Но, директор, я всё-таки предлагаю разобраться с нашими домашними наработками... — Профессор Снейп откинулся назад, ближе к своей коллеге, глубоко вздохнул и подозрительно довольно ухмыльнулся

— Конечно же, — Профессор Грейнджер рассудительно кивнула, — пока у нас есть время, нам нужно хорошо подготовиться и испробовать всё на практике.

— Тогда предлагаю пройти в... лабораторию.

— Да-да, сейчас... — Молодая женщина протянула руку к коленям Снейпа и пододвинула один из листков поближе. Потянулась всем телом, прислонившись грудью к спине мастера зелий, а её кудряшки закрыли тому лицо. Северус резко встал, собирая свитки и листки, и убрал их в ящик письменного стола, не забыв при этом наложить на него пару именных защитных заклинаний. Директриса вздохнула и поднялась с дивана, на который неэлегантно свалилась после вышеупомянутых действий вышеупомянутого профессора.

— Вы могли бы предупредить меня. Тем более, я вас отлично слышу.

— Прошу в лабораторию, профессор Грейнджер.

И они направились к деревянной двери, за которой оказалась небольшая, но довольно уютно и функционально обставленная спальня с огромным постаментом, занимающим большую половину комнаты — кроватью.

— Вы... — Женщина резко обернулась, вопросительно глядя на зельевара.

— Согласитесь, полог нам только мешал. Даже если его открыть, всё равно будет душно и темно. Это не всегда хорошо. Например, когда вы в прошлый раз...

— Профессор Снейп! — Гермиона Грейнджер в любом возрасте не любила, когда ей напоминают об её ошибках.

Профессор зельеварения досадливо взмахнул рукой.

— Приступим?

Мужчина и женщина одновременно шагнули друг другу на встречу. Они смотрели друг на друга с умопомрачительной нежностью. Северус аккуратно, словно хрустальный цветок, обнял Гермиону одной рукой за плечи, а другую осторожно опустил на талию. Они потянулись друг к другу и поцеловались так, словно были друг для друга последним спасением. Руки молодой женщины скользили по спине партнёра. Они прервали поцелуй, и мужчина начал осторожно выцеловывать лицо Гермионы.

— Медленнее, не спеши... — Чувственно прошептала женщина, прикусывая нижнюю губу.

Профессор стал покрывать поцелуями сначала скулы, а потом и шею директрисы гораздо медленней и чувственней. Послышалось довольное «Ммм...» и профессор Грейнджер начала одной рукой расстёгивать пуговицы на сюртуке Северуса, а другой продолжая поглаживать его по спине. Добравшись, наконец, до последней пуговички, она медленно начала стягивать с него сюртук. Профессор зельеварения неожиданно обнял Профессора заклинаний (исключительно у старших курсов) руками, мешая ей раздеть себя. Наклонившись к самому уху женщины, он тихим голосом, чуть хрипя, прошептал «минус балл за невнимательность» и расстегнул пуговицы на манжетах, а после сам снял сюртук.

Гермиона кивнула и вновь поцеловала его, на этот раз яростней и жарче. Когда профессор справился с её блузкой, и та оказалась на полу вместе бардовой мантией и сюртуком, она закинула ему ногу на бедро, крепче прижимая к себе. Одобрительный вдох директриса выслушала с довольной улыбкой.

От остальной одежды они избавились без проблем и совершенно неожиданно оказались рядом с кроватью, но, против ожиданий, не упали не неё. Профессор Снейп резко прижал женщину к столбику, который раньше был одной из опор для балдахина, но почему-то не был убран.

— Аккуратней!

Профессор Снейп развёл ноги профессора Грейнджер в сторону и прижался сильней, оставляя засосы на ключицах и скользя руками по ребрам директрисы.

— Хотя... Оох.. Общая идея мне нравится. Потом... Оу... потренируемся дополнительно в этом элементе.

Несколько минут прошли в молчании, пока мужчина и женщина словно бы заново открывали для себя тела друг друга, заново изучая каждую чёрточку, выцеловывая каждую косточку...

— Профессор Снейп, перестаньте дёргаться.

— Простите, это естественная реакция моего тела.

— Бояться щекотки вам не по статусу.

Заслуженный мастер зельеварения страстным поцелуем заткнул свою директрису. Не разрывая поцелуя, они медленно перетекли на кровать, сбросив мешавшие подушки. Чья-то рука с волшебной палочкой сделала небольшой пируэт, и в комнате воцарилась полутьма, в которой были лишь смутно видны очертания тел.

Шорохи смятых простыней, горячее дыхание и тихое поскрипывание кроватей раздавались в тишине, иногда прерываемые репликами, которые произносились страстным полушёпотом:

— Таак... Ахх... А вот это оставим на доработку...

— Профессор Грейнджер, вы можете действовать быстрее?

— ...Давайте сегодня растянем удовольствие.

— Так?

— Ааах... Это было метафорой, но... Уум... Можно и так.

Продолжительный стон и сбившееся дыхание.

— Ну же!

— Нужно растягивать удовольствие...

— Профессор Снейп, я же завтра вам... Мм...

Разговоры стихли окончательно. Через некоторое время вздохи стали резче, мычание невнятней, а бедная кровать начала ритмично поскрипывать...

Раздалось два стона наслаждения, и они затихли, обнявшись. Через три выдоха они синхронно перекатились на спину, пытаясь отдышаться.

Профессор Снейп потянулся, а потом перекатился к краю кровати и что-то вытащил из ящика прикроватной тумбочки.

— Вы совершенствуетесь с каждым днём. Сейчас вы вполне можете обучай молодых людей...

— Северус! — Женщина устало подняла руку из классического положения лёжа на спине и помахала ей. В тусклом освещении сверкнуло золотое кольцо на безымянном пальце. — Тебе что, такого доказательства до сих пор не достаточно? Завтра будем изучать добытый тобой материал. А пока — давай спать. Эти дети не хотят подчиняться никаким законам педагогики и логике поведения! Я устала, как сова в рождественскую ночь.

Северус незаметно для самого себя довольно улыбнулся, делая пометки в специальной тетрадке.

Шёл второй месяц их брака.

Глава опубликована: 17.10.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

12 комментариев
Ха, даже забавно:) вполне понравилось:)
Lost-in-TARDIS Онлайн
Какие у них гм... эксперименты.
Автор, очень понравилось. С юмором, мило и снейджер.
Жаль, неизвестно, кто вы. *огорчена новостью о том, что не могу посмотреть другие ваши фанфики*
Правильно будет сказать синдром извращенца. Так я воспринимаю этот пейринг. Написанно хорошо и грамотно.
anytinaавтор
Витаминка, спасибо ^_^

Lost-in-TARDIS, автор рад, благодарю за отзыв х)
Остальные мои фанфики - романтика и сопли, этот фанфик - единственный с намёком на юмор и высокий рейтинг, так что вы ничего не потеряли)

Георгий Месхи, возможно. Просто для меня эта пара стала каноном в фанфикшене, и я её воспринимаю уже по-другому. Спасибо, стараюсь ошибок не допускать.
Мило, Божественно, чудесно и чувственно.
Смотрю, "Анонимный автор" нынче в моде? х)

мне стыдно.
но это красиво. Бывших снейджероманов не бывает, явно х)
anytinaавтор
Элладия, спасибо за отзыв)

be yourself, угу. Это неизлечимо.
anytinaавтор
Nadyaem, благодарю за комментарий, автор рад, доволен и морально сыт х))
anytinaавтор
Nadyaem, а я его перечитывать боюсь xD

Брат имеет право на своё мнение)
anytinaавтор
Брату лучше всего прочитать какое-нибудь дженовское макси популярное))
Пока не втянется, не поймет.
А что, неплохая лаборатория)))
Ох, ну эти два перфекциониста просто не могли иначе! Это ж надо... записывать, делать пометки, переворачиваться на спину именно после третьего вздоха. По мне, это уж как-то слишком. В постели должно быть место креативу)
Пара блошек из текста:
"та оказалась на полу вместе бардовой мантией и сюртуком"
"Сейчас вы вполне можете обучай молодых людей"
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх