↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто Поверь.. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Два человека. Он и Она. Совершенно разные. Она считает его старым и ужасно самонадеянным. Его раздражает молодая заноза, с которой приходится работать. Они оба одиноки. Но, разве не говорят, что противоположности притягиваются?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая.

Как же болит голова. Такое чувство, будто наковальней зарядили, причем стрелок был метким. Интересно, а который час? И вообще, сегодня что? «Пить надо меньше, алкоголичка чертова!» — Иногда хочется послать куда подальше мое второе «я», но, увы, внутренний голос никуда не денется, как и совесть. Так, нужно вставать! Ну же, сначала правую ногу, теперь левую.…… Нет, я не в состоянии. Вспомнила! Сегодня среда, 25 мая! Ура!!! Так, ну с этим я разобралась, а сколько время? Ну же, девочка, давай, нам просто нужно повернуть голову к будильнику и ……ААаааааааа! Твою ж мать! Два часа дня! Черт! Ну, как так можно? «Так? Так можно только после двух бутылок шампанского и трех порций Абсента». — Проворчал мой внутренний голос. Я вскочила с кровати, при этом меня сильно замутило. Мда, больше не буду мешать алкоголь. Алекс тоже хорошо! Бросил меня в этом чертово баре одну и пошел цеплять телочек. Вот кто он после этого?

Ой, с похмелья забыла представиться. Меня зовут Сандра Стоун. Мне 18 лет. Не учусь — лень. Работаю секретарем у своего дяди. У него своя строительная фирма. Я в этой сфере вообще дуб, но принести кофе или чай, работать с клиентами и прочую лабуду могу сделать. У меня есть брат Алекс. Мы с ним — близнецы, или как они там называются. Он старше меня…. Минут на десять, но корчит из себя….. Ладно, черт с ним. В отличие от меня, мой брат учится в колледже. Дядя решил, что Алекс будет его наследником. Живем мы так же, у дяди. Вы спросите почему? Наши с Алексом родители развелись, когда нам было три года. Маме на нас было наплевать, я вообще сомневаюсь, что она о ком-то думает, кроме себя любимой. Моя мать, если её можно так назвать, Мадлен Стоухорд, актриса. Ей 38 лет, но выглядит она намного моложе. Никаких пластических операций. Она просто следит за собой. Конечно, у неё море молодых любовников. И это естественно. Высокая, стройная и гибкая. Волосы цвета молочного шоколада, серо-голубые глаза, прямой аккуратный нос и полные губы. Никто никогда бы не сказал, что она — мать двоих детей, причем практически взрослых. До сих пор я не могу понять, в кого мы с братом. Отец с Мартином — темноволосые и кареглазые, Мадлен.…… Ну, глаза её и все. Папа…. Папа погиб в аварии, когда нам было по десять лет. Я до сих пор считаю себя виновной в этой трагедии. Ведь если бы я не звонила ему каждые три минуты, он бы……. В тот день, восемь лет назад, папа спешил с работы. У нас с Алексом был день рождения. Октябрь. Шел сильный ливень. Я названивала папе, спрашивая, когда же он приедет. И вот, когда я, наверно в сотый раз, позвонила,…… Папа не справился с управлением и, вылетев на встречную полосу, врезался в грузовик. Отец погиб на месте. Мы ждали его долго. Примерно через полчаса, дяде Мартину позвонили из полиции и сообщили о случившимся. Тогда мне показалось, что он, дядя, уже знал, что с его братом, моим отцом, что-то случилось. Ведь они — близнецы. Я впала в истерику. Кричала, что это я виновата. Меня успокаивали, но тщетно. Чувство вино по сей день не покидает меня.

Сейчас я немного успокоилась. Кошмары уже не снятся, как тогда, в детстве. Благодаря моим родным. Они не дали мне уйти в себя.

— Какая зараза сперла мои тапочки?! — Что же так орать-то? Да, моя голова ещё не прошла, как я думала. Вслед за ором, в мою комнату влетел его обладатель. Мэтью Стоун, сын Мартина и мой кузен по совместительству. Блондином его нельзя назвать. Рыжеватый цвет….Рыжеватый блондин? Да, наверно так. Серые глаза метали молнии. Ну, блин, по пьяни схватила его тапки, ну зачем орать-то? — Ты! Я так и знал! Сандра, ты это всегда делаешь! Всегда, когда переберешь. Кстати, а где Алекс? — Я по чем знаю, где этот кабель — трахолюб шляется?

— Не знаю. Мы вчера пошли в бар, там и разминулись. — Надо выпить что-то от головы, иначе никогда не соберу мысли в кучу.

— Он не звонил? — Ну, вот что он пристал-то?

— Нет. Мэт, если бы он позвонил, я бы обязательно тебе сказала.

— Странно. Ника тоже нет. — Естественно его нет. Он же с моим братом. — Он же с вами был?

— Да, но они оставили меня около барной стойки и свалили. — Спит, небось, в объятьях какой-нибудь куклы себе приспокойненько. — Слушай, вывались из моей комнаты.

— Ты собралась на работу? — И лыбится, скотина. — Вижу, что да. Хочу напомнить тебе, кузина, что сегодня офис закрыт. Отец же уехал по делам. — Как я могла забыть? Ах да, после вчерашнего я и имя-то свое с трудом вспомнила, что уж говорить о другом. Память совершенно потеряна. «Девственность-то на месте, склеротик?» — Я аж задохнулась от таких высказываний второго «я». Так, надо восстановить события этой ночи. Пришли, меня кинули, познакомилась с кем-то, выпила и все. Пусто. Ну, вроде ничего и нигде. Ноги не ссадит, крови нет. Фух! Все на месте. — Эй! Земля вызывает Сандру Стоун! Как меня слышно? — Мэт помахал рукой перед моим носом.

— Прекрасно слышно. А ты чего с нами не пошел? — Да, кстати, интересно, где он провел эту ночь. Он у нас не святой. Сегодня одна, завтра — другая. Я всегда путаю имена его пассий, поэтому называю их просто. Понедельник, вторник, среда, ну, и так далее.

— Дела были. Ладно, пойду завтрак… — Он осекся и посмотрел на часы. — Уже обед готовить. — С этими словами он нагнулся и, схватив свои тапочки, вышел из комнаты. Я плюхнулась обратно на кровать, вынашивая в мозгу план мести Алексу и Нику, за то, что оставили меня одну.


* * *



Черт! Колготки явно изобрели мужчины во времена святой инквизиции. Так, надо вспомнить, куда я бросила лифчик. Обшарив всю комнату, я нашла эту часть женского туалета около двери в ванну. Братья так и не вернулись. Кстати, свою комнату я обставляла сама. Мне хотелось, что бы было уютно, и, кажется, получилось. У меня даже есть, что-то типа балкончика. Хорошо жить там, где всегда лето. Тепло, хорошо и самое главное кормят. Кстати о еде. Кузен меня наверно уже заждался. Я приняла таблетку и вышла из комнаты. Кухня находилась на первом этаже, а так как я была очень голодная, то, не долго думая, я просто съехала вниз по перилам. Хорошо, что дядя меня не видит, иначе пришлось бы выслушать очередную лекцию о том, что я девушка, что так нельзя себя вести и так далее. Кухня по масштабу, не уступала дому. Большая, нет, огромная. Просторная, с маленьким подобием барной стойки. Мэт со всей серьезностью подошел к приготовлению для нас завтрака-обеда.

— Что у нас на поесть? — Спросила я, тихо подойдя к нему. Кузен аж подпрыгнул от неожиданности.

— Ты в своем уме? У меня же нож! — Какие мы нервные. — Пицца! — Рявкнул он, отталкивая меня от плиты. Я с видом обиженного и обделенного котенка отвернулась и, подойдя к диванчику, села. — Кстати. — Начал он. — Какие планы? — Придушить братьев.

— Никаких. А что? — Я ему что, мешаю резвиться с его Средой?

— Ну, через минут сорок придут Аманда и Эмили. Погода сегодня чудесная. Поплаваем? — Оу, значит он один.

— Не знаю. — Я пожала плечами. — Можно.

— Ок. Тогда сейчас поедим и пойдем переодеваться. — Я критически посмотрела на него. Ну да, для него «переодеться» значит просто надеть плавки, так как он был в одном полотенце. Ели мы молча, то и дело, поглядывая на дверь. Ник и Алекс так и не вернулись. Не знаю, о чем думал Мэт, а я думала о том, куда я могла запихнуть свой купальник. Я вечная растяпа. Разбросаю вещи и все. — Так. — Прервал молчание кузен. — У тебя есть ровно 5 минут! — Ну, вот так всегда. Поставив посуду в мойку, я понеслась к себе в комнату. Там, я в первую очередь залезла в душ, освежиться. Вернувшись в комнату, я начала рыться в комоде. Через три ящика я нашла свой купальник. Быстро переоделась и полетела вниз. Едва я коснулась ногой последней ступеньки, как в дверь позвонили.

— Я открою! — Ага, размечтался, братик. Я буду первая. Я помчалась к двери. И вот она, финишная прямая, но тут я понимаю, что врезаюсь во что-то, а вернее в кого-то, лечу назад и приземляюсь на свое самое чувствительное место, на попу. Подняв голову, я увидела ехидную улыбку Мэта, который открывал дверь.

— Ба! Вы решили проверить кто быстрее? Ну и как? На этот раз повезло озабоченной черепахе, как я посмотрю. — Как же я люблю Мэнди! Только она может так разговаривать. Аманда Ройс моя подруга со школы, впрочем, как и Эмили. Обе девушки были жгучими брюнетками, но Эмили была более мягкой, нежели Аманда. — Ну, ты будешь пялиться на меня, или впустишь нас в дом, Мэти?

— Ты все такая же язва, Мэнди. — Мило оскалившись, произнес Мэт.

— Вы пока тут разберитесь, кто кого. Мы с Дри пойдем купаться. — Сказала вошедшая Эмили и, протянув мне руку, помогла подняться.


* * *


— Не уходи. Ещё слишком рано. — Томно произнесла девушка, пытаясь удержать своего любовника. — Куда ты так спешишь, Алекс? — Молодой человек посмотрел на неё. Крашенная блондинка, не то, что его сестра Сандра, которую природа одарила естественным платиновым цветом волос, в прочем, как и его самого. У Лорет, его любовницы, были темные волосы, которые она постоянно обесцвечивала. Карие глаза, прямой нос и чувственные губы, вот так просто можно описать её. Лорет Джованни, было 25 лет. То, что любовник младше её на 6 лет, девушку мало беспокоило, ведь Алекс выглядел старше своих восемнадцати.

— Сандра будет волноваться. — Ответил он и начал одеваться. Лорет с восхищением разглядывала его. Высокий (189см), подтянутый, на теле нет ни капли жира. Она знала, что Алекс постоянно занимается спортом. Загар безумно ему шел. Представьте себе загорелого платинового блондина. В сексе Алекс был ненасытен и, что удивительно, весьма искусен. Они познакомились три года назад. С тех пор, Алекс был частым гостем в её спальне. Единственное, что раздражало Лорет, так это то, что на людях он вел себя отчужденно. Не по возрасту взрослый, он холодно смотрел на неё и продолжал беседовать с другими. Девушка прекрасно знала, что она у него не одна. Это тоже бесило. Ещё одной занозой была его сестра, Сандра. Милое создание, но такая глупая. Наивная. Лорет всегда пыталась как-то уколоть Сандру, но та не отвечала, а просто разворачивалась и уходила. Дура! Девушка взглянула на часы. Было уже половина шестого вечера.

— Дорогой, приходите сегодня в «Порок». Там намечается грандиозная вечеринка. — Сказала Лорет, прекрасно зная, что он придет, и не один. Алекс на минуту задумался, «Порок» считался самым лучшим клубом, потому как был самым дорогим. Там собирались все богатеи. Он пожал плечами и пошел к двери.

— Мы придем. — Произнес Алекс, уходя. Оставшись одна, Лорет сладко потянулась, вспоминая минувшую ночь, а так же утро и день. Нужно было вставать и начинать собираться, но было лень, потому как сил практически не было. Секс с Алексом просто высосал их. Но девушка заставила себя подняться и прошла в ванну. Она должна быть лучшей! Она затмит Сандру с её подружками. Единственное, что омрачало, так это то, что её любовник как всегда будет вести себя так, будто они не знакомы.

Выйдя из дома любовницы, Алекс позвонил Нику и договорился встретиться с ним около дома дяди через 30 минут. Сидя в своем любимом автомобиле марки Mercedes кабриолет, он думал о предстоящей вечеринке. Пить он не собирался, поэтому поедет на машине. Так, Сандра поедет с ним. А что делать с остальными? Одна надежда на Мэтью, его BMV вместит Эмили, Ника и Аманду. Свернув за угол, он увидел стоящий возле дома Стоунов красный Alfa Romeo, любимую игрушку Николаса. Сам владелец стоял около неё, небрежно облокотившись. Ник и Мэт были старше его и Сандры на восемь лет, но разницы не чувствовалось. В этом году им исполняется по двадцать семь лет, а Алексу с сестрой — по девятнадцать. Интересно, а где эту ночь провел ангелок? Так прозвали Ника за его внешность. Такую невинную и такую обманчивую. Алекс припарковал машину рядом и вышел. Подойдя к брату, он снял солнечный очки и, ухмыльнувшись, пожал ему руку. Все Стоуны были высокими, под 190см. Исключением в семье была Сандра, которая едва дотягивала до 165см.

— Я тебя устал ждать. — Улыбнулся Ник и пошел к дому. — Кстати, Мэт с девочками кувыркается в бассейне. — Услышав это, Алекс замер. Значит там Эмили и Аманда. К одной головной боли, прибавилось ещё две. Когда эти «Три Грации» встречаются, быть беде.

Огромный бассейн был расположен на заднем дворе. В воде, как дети, дурачились Мэт и Аманда. Сандра с Эмили мирно загорали, что-то обсуждая. Молодые люди присоединились к отдыхающим. Алекс сквозь солнечные очки начал разглядывать Эмили, которая лежала около него. Девушка перевернулась на живот, что-то при этом доказывая своей собеседнице. Молодой человек задохнулся при взгляде на подтянутую попку и длинные стройные ножки Эми. Да что это с ним творится? Это же Эмили! Подруга его сестры! Он знает её с детства. Почему же его тело так отреагировало на неё? Нет! Он тряхнул головой. Этого не может быть. Он хочет Эмили Беннет! Нужен холодный душ!

— Иди, окунись, вода как раз прохладная. — Шепнул Ник, усаживаясь в кресло и протягивая брату коктейль. — Иди, а то, я смотрю, ты готов прям здесь, на неё наброситься. — Добавил он и рассмеялся.

— А ты чего это такой веселый? Перед смертью нужно покается, а ты хохочешь. — Мрачно произнесла Сандра.

— Это перед какой ещё смертью, недомерок? — Съязвил Ник. Девушка мгновенно оказалась на ногах. Подлетев к кузену, она уперла руки в бока.

— Какой? Ты ещё спрашиваешь? Ты и ты! — Она указала на него и Алекса. — Вы бросили меня вчера в этом вонючем баре! Ушли со своими швабрами, а я….

— А ты напилась. — Закончил за неё, выбравшийся из воды, Мэт. — Ты никогда не умела пить, дорогая кузина.

— Да пошли вы! — Визгнула девушка и, развернувшись, прыгнула в бассейн.

— Мда. Ну и где вы были? — Мэтью испытывающе посмотрел на своих братьев. — Опять, Алекс? Ты же сказал, что с ней покончено! Ты мне обещал! — Он прекрасно знал о связи Алекса с этой Джованни. Тысячу раз просил прекратить это, но младший брат его не слушает, или просто не хочет. — Она никогда не будет желанной гостьей в этой семье и этом доме!

— Это с чего? — Возмутился Алекс.

— А с того! Пока что, я тут главный. В понедельник приедет отец. Что бы до этого времени, ты порвал с ней! Ясно? — Молодой человек кивнул. — Ну, вот и отлично.

— Нас пригласили в «Порок». — Тихо произнес Алекс и добавил. — Она. Только не ори.

— Хорошо. Я не буду пить, а то за вами нужен глаз да глаз. — Отлично. Вот и решилась проблема с перевозками.

— Я ослышалась, или вы говорили о вечеринке? — Крикнула Аманда, запрыгивая в шезлонг.

— Да. Сегодня в «Пороке». — Ответил, молчавший до этого Николас. Договорившись о времени встрече, ребята продолжили купаться. Было смешно наблюдать за драками Николаса и Сандры. Они бесились примерно минут сорок. Молодой человек кричал, что она неуклюжий недомерок, что безумно злило девушку. В конце, так называемого поединка, девушка нырнула, стащила с кузена плавки и, смеясь, выбралась на сушу. Так, без плавок, молодой человек просидел в воде полчаса, после чего, Сандра сжалилась над ним.

— Так. Я, конечно, понимаю, что всем весело, но если мы хотим успеть, то нужно собираться. — Сказал Мэт и начал вставать.

— Рано ещё. — Сонно пробормотала Аманда.

— Мэнди, пока вы, девочки, соберетесь, пройдет часа четыре. Если не больше. Так что, марш собираться!



* * *


— Так что ты скажешь, Тони? — Мартин Стоун, сидя в своем кресле, за столом президента компании «Глобал Джет» внимательно посмотрел на молодого мужчину. Энтони Клеймору было тридцать лет. Мартин знал его отца, который и научил Мартина всему, что он знает. Сейчас ему нужен был заместитель, и Тони прекрасно подходил. В этом бизнесе Клеймору нет равных. Алекс ещё слишком мал, к тому же, учеба в колледже отнимает время. Сыновья же, решили найти свой путь. Сандра, его любимая и единственная племянница, она не хотела «захламлять» себе голову разной ерундой, поэтому решила работать. Мартин только не понимал зачем? Девочка могла бы и не работать, но нет. Упрямство — вещь ужасная, поэтому он не спорил с ней, и предложил поработать у него.

— Когда мы возвращаемся? — Значит, он согласен. Это хорошо, если не сказать больше.

— В понедельник. Бумаги оформим на месте.

— Мартин, а твои дети не будут против?

— Успокойся. Мэтью и Николаса строительство не интересует. Алекс ещё учится.

— Я думал у тебя двое. — Задумчиво произнес Энтони.

— Алекс — сын моего покойного брата. Кстати, у мальчика есть сестра — Сандра. Они, как и мои дети, близнецы. Это у нас — семейное. — Рассмеялся Стоун. — Ну что, пойдем, отметим.

— Алекс и Сандра. Хм...

— Их полные имена: Александр и Алессандра.

— Необычно. — Энтони был заинтригован. Он впервые услышал от Мартина, что у того есть племянница. Было интересно взглянуть на неё. Уже половина одиннадцатого ночи. В час у него назначена встреча с Вики. Он поморщился. Эта женщина вцепилась в него, как клещ. Все мечтает, что он сделает ей предложение. Нет! Он не намерен связывать себя одной женщиной. Ему только тридцать лет, перед ним открыты все двери. И как для президента «Клеймор Фор», и как для партнера Мартина Стоуна.

Дом Стоунов.

— Ну что ты копаешься, Дри?! — Я взглянула на Аманду, вопросительно подняв бровь. Расшипелась тут. Конечно, надела кусочек материи, который называет платьем и начала возникать. Ладно, ей простительно. Видимо довел Мэтью, что в его привычке. Ну, Мэнди тоже не подарок. Вспыльчива до неприличия, высокомерная, надменная. И я её люблю и принимаю такой, какая она есть. Эмили более спокойная и уравновешенная. Наверно поэтому мы и дружим много лет. Дополняем друг друга. — Прекрати на меня смотреть и одевайся. — Фырчит-то как забавно. Я быстро натянула платье, брат увидит — убьет, залезла в свои любимые босоножки и, посмотрев на себя в зеркало, взбила волосы.

Когда мы спустились вниз, нас уже ждали ребята. Алекс о чем-то спорил с Ником, а Мэт с Эмми — подпирали стены.

— Неужели! Я думал, что буду ждать вас до глубокой старости. — Николас гаденыш, всегда надо мной издевается. Я очень медлительная, признаю, ну и что в том такого? Тут я перехватила взгляд Алекса, от которого я поежилась.

— Ну и что мы стоим? По коням! — Проскочив мимо брата, я подбежала к машине Мэта и уселась в неё. Меня всю трясло. Ведь знала же, что мой близнец будет в ярости. По сравнению с моим платьем, одеяние Мэнди — воплощение скромности и невинности. Я вздрогнула, когда двери машины открылись, но тут же облегченно вздохнула. Это были: Мэтью, Эмили и Николас. Значит Аманда с Алексом.

— Он это сделает после вечеринки. — Я непонимающе посмотрела на Ника. — Малышка, он тебя в монастырь упечет когда-нибудь.

"Порок"

Клуб «Порок» оправдывал свое название. Все было оформлено в красно-черных тонах. Около входа толпился народ. Очередь была огромная, но нас пропустили без проблем. Мы прошли в помещение, которое тускло освещалось, но это делало его ещё более распущенным что ли. Кованая винтовая лестница, черные стены с белыми узорами и красный ковер под ногами — все это напоминало о временах моего любимого героя — Маркиза де Сада. Да, я зачитывалась его романами. Пусть извращенными и жестокими, но все же, они захватывали меня. Когда мы зашли в зал, к нам подошел официант и проводил до нашего столика. Интимный уголок, вот как можно назвать то место, куда нам предложили присесть. Черный диван, кресло того же цвета и длинный стол. То, что нужно. Мы уселись и нам дали меня и карту коктейлей. Я заметила, что все посетители кидали на нас завистливые взгляды. Как потом оказалось, мы сидели в VIP — зоне. Причем эта зона была, что ни на есть супер VIP. Девушки пожирали глазами наших парней. Нам было наплевать, так как мы: я, Эмили и Аманда пришли сюда, что бы развлекаться и, возможно завести новые знакомства. Минут через десять к нам подошел наш личный официант и спросил, готовы ли мы заказывать. Ребята выбрали себе виски, а мы — по коктейлям. Записав наши пожелания, официант исчез. Мы с девочками решили осмотреться получше. Ну что ж, места много. Танцпол великолепный.

— Ну, Мэнди, давай выпьем, и пойдем, зажжем этот зал. — Предложила я.

— Я только — за! — Воскликнула подруга и повернулась к Эмили. — Ты с нами?

— Нет. Я позже к вам присоединюсь. — Хитрюга! Я видела, как она смотрела на Алекса, а тот — на неё. Ну и хорошо. Я только рада буду.

— Кстати, девочки. — Вмешался в наш разговор старший братец Мэт. — В следующую субботу у нас будет маскарад. — О! Обожаю эту тему! Нужно будет найти платье. — Это будет у нас дома. — Да? А дядя нам голову не оторвет? — Это была идея отца. — Мэт отвернулся. Он что, мои мысли прочел? Я хотела ещё что-то спросить, но в этот момент нам принесли заказ. Парни разлили виски, а мы — разобрали себе коктейли. Я, знаете ли, впадаю в экстаз от клубничного Мохито. Эмили трясется при виде Пина Колады, а вот Мэнди — истинная поклонница Маргариты.

— Ну что. За прекрасный вечер! — Провозгасил Николас и мы, смеясь, чокнулись. Мы веселились, издевались над ребятами, подкалывая по поводу девушек в клубе. Минут через пятнадцать наши бокалы были пустыми. Мы закали по новой порции. Тут заиграла музыка, мы с Амандой вскочили и ушли на танцпол. Звуки соблазняли. Музыку нельзя было назвать медленной. Мы начали с Мэнди наш танец. Вскоре все особи мужского пола были в нашей власти. Подруга победно улыбалась. Я же, закрыла глаза и отдалась музыке, словно любовнику. Внезапно, я почувствовала сильные мужские руки на своей талии. Они были горячими и требовательными. Я поняла, что этот человек решил вести меня. Развернувшись в его объятьях, я посмотрела на него. Светлые волосы, челка скрывала, чуть ли не половину лица. Голубые глаза, глаза — хищника, орлиный нос и тонкие губы. Он был на две головы выше меня.

— Можно? — Интересно, он всегда сначала делает, а потом спрашивает.

— Да. — И начерта я согласилась? Но как только мы начали двигаться, я забыла обо всем. Он был прекрасным партнером. Он чувствовал музыку, что мне безумно понравилось. Я заметила, что все окружили нас. Мы растворились в танце. Мы словно соблазняли друг друга. Послышались последние аккорды, незнакомец поднял мою ногу себе на плечо, а я откинулась назад. Музыка стихла, а зал взорвали аплодисменты.

— Ещё увидимся, прекрасная нимфа.

— Стой! Можно узнать твое имя? — Вот зачем мне? Он как-то странно посмотрел на меня.

— Райф. Мне нужно идти. — Тут он резко наклонился ко мне и поцеловал. Сказать, что это было просто касание губ, значит, ничего не сказать. Он будто хотел захватить и подчинить меня себе. Словно я для него, просто добыча. — До встречи, нимфа. — Райф развернулся и ушел, ни разу не оглянувшись.


Глава опубликована: 08.01.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх