↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто Поверь.. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Два человека. Он и Она. Совершенно разные. Она считает его старым и ужасно самонадеянным. Его раздражает молодая заноза, с которой приходится работать. Они оба одиноки. Но, разве не говорят, что противоположности притягиваются?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава вторая.

Энтони не любил самолеты. Он предпочитал передвигаться на машине, но Мартин сказал, что они не успеют. Пришлось уступить. Сидя в кресле, он вспоминал вчерашнюю ночь с Вики. Она была страстной любовницей и не более. Слишком навязчивая, приставучая и требовательная. Так как свободу свою он не желал терять, пришлось расстаться с Вики. Та была в ярости. Кричала, грозила и била вазы, но, увы, Энтони это ничуть не тронуло. Он просто рассмеялся и ушел. И вот теперь, он летит в самолете навстречу новой жизни. Стюардесса объявила, что через четверть часа они приземляться. Молодой мужчина облегченно вздохнул. Скоро он ступит на землю.

Мартин чувствовал настроение своего партнера. Он прекрасно знал о страхе Тони перед полетом, ведь один такой полет унес жизни родителей молодого человека. Стоун на миг вернулся в то время. Он помнил двадцатилетнего паренька, высокого и слишком тощего. Помнил его лицо, когда полиция сообщила новость о крушении самолета Клеймора — старшего. Энтони не плакал, а просто стоял и смотрел стеклянными глазами. На похоронах он молча принимал соболезнования и ни с кем не разговаривал. Все боялись, что бизнес Клеймора пойдет с молотка, но нет! У Тони оказалась хватка акулы. И вскоре «Креймор Фор» была на вершине пьедестала. Конкуренты были жестоко убраны с дороги, но ведь никто не говорил, что бизнес — это легкая жизнь. За десять лет, Энтони из несуразного и долговязого паренька превратился в высокого, мускулистого и привлекательного мужчину. Он не был наделен красотой, у него было море обаяния. Но вместе с тем, Мартин заметил, что Тони стал жестоким и холодным по отношению к женщинам. Нет, он не бил их. Просто когда ему надоедала его очередная пассия, он прощался с ней, швырнув какое-нибудь украшение. Стоун всегда замечал, что, разговаривая с дамами, Тони мило улыбался и флиртовал, но вот его глаза, они всегда были холодными и колючими. Эти мысли не покидали Мартина до самого дома. Подъехав в своему особняку, он, выйдя из машины, услышал смех и крики. Значит молодежь дома. Отлично. Он повернулся к Энтони, который рассматривал дом.

— Ну вот, мы приехали. Ты, извини, но видимо у нас дома маленький шабаш. — Он улыбнулся.

— Ничего. Я не настолько стар, что бы ворчать по поводу поведения детей. — Мартин скрыл ухмылку. Он представил себе лицо Тони, когда он увидит этих «детей». В этот момент входная дверь открылась, и оттуда вылетело чудо в коротком платье в горошек. Волосы девушки доходили до бедер, прикрывая аппетитную пятую точку. Платье открывало взору стройные ножки. Энтони затаил дыхание, когда встретил взгляд серо-голубых глаз, которые испуганно смотрели на него.

— Кхм. Тони — это моя племянница Сандра. Сандра — это мой деловой партнер и твой второй босс — Энтони Клеймор.

— Очень приятно. — Холодный тон девушки выбил Тони из колеи. Такое прелестное и невинное создание на первый взгляд. Оказывается, она крепкий орешек. Ну, это только плюс. Укрощать её будет приятно.


* * *


— Монфор! Где тебя черти носят? Ты знаешь, который сейчас час? Уже три часа дня! Через полчаса у тебя встреча с клиентами! — Автоответчик запищал и умолк. Сообщения закончились. Как же у него болит голова, вчерашняя попойка в «Порок» дала о себе знать. Ещё этот Барнс. Вечно орет. Про встречу-то, он совсем забыл. Поднявшись с постели, молодой человек прошел в ванну. Там он выпел аспирин и умылся. Он собрался на десять минут. У него в запасе двадцать минут. Выйдя из дома, он сел в лимузин, который уже ждал его. Всю дорогу он думал не о работе, а о прекрасной нимфе, которую встретил в клубе. Молода, красива и невинна. То, что нужно. Он получит её. Она будет его! Захочет она этого или нет!

— Мы приехали, босс.— Произнес шофер.

— Благодарю, Луи. — Райф вылез из машины и направился к огромному зданию. Отели «Парадиз» — были его детищем. Он начал бизнес с азов, с маленького мотельчика, который вскоре вырос в один из лучших отелей. Для работников он был богом. Они его обожали. Но никто не знал, какие мысли роятся в голове из босса. Никто не видел его темной стороны. Он был любезен и щедр. Всегда платил исправно и никогда не повышал голоса. Да, никто и не мог подумать о том, что Райф Монфор ведет двойную жизнь.


* * *


Уже неделю Энтони Клеймор пребывал в отвратительном настроении. А все из-за какой-то девчонки! Он вспомнил, как холодно она с ним поздоровалась и ушла. Вспомнил, как она язвила, когда он подошел к ним и познакомился с остальными. Захотелось придушить Стоуна за то, что тот не сказал, что «дети» уже ну никак не дети. Мэтью, Николас и Алекс отнеслись к нему спокойно и, даже с какой-то радостью приняли то, что он партнер Мартина. Девушки, а именно Эмили и Аманда, так же спокойно приняли его. Только не она! «Не понимаю, что вы в нем нашли? Он же старый! К тому же, он…. Он…. Бесит он меня! Смотрит так, будто я ему должна что-то! Тоже мне, босс нашелся!» Он чуть не зарычал, когда услышал это. Старый! Он? Смешно, он всего на три года старше её кузенов. Малявка! Смотрит на него снизу вверх, но зато как! Холодно и высокомерно. А ведь сначала показалась такой милой. Телефонный звонок вывел Энтони из раздумий. Сняв трубку, он рявкнул:

— Клеймор! Да, Стеф. Хорошо. Все, как мы договаривались. — Повесив трубку, он хмыкнул. Мартин обрадуется. Карман «Глобал Джет» потяжелеет на семь миллионов долларов. Отличная сделка. Нужно связаться с заказчиком. И это сделает ОНА! Тони хищно улыбнулся и нажал кнопку связи с секретарем:

— Сандра, зайди ко мне. Срочно! — Вот так. Здесь он босс! Дверь его кабинета распахнулась. На пороге стояла белокурая девушка, в строгом костюме. Он окинул её взглядом, начиная с ножек, которые были облачены в темно-синие туфли на шпильке. Стройные ножки, аккуратные икры и соблазнительные бедра, обтянутые юбкой до колена. Пиджак не скрывал, а подчеркивал достоинства девушки, тонкую талию и высокую пышную грудь. Низкорослая, а фигуристая. Подняв взгляд, Тони прищурился. Серо-голубые глаза Сандры метали молнии. Полные губки, были сжаты. Мужчина улыбнулся про себя. 1:0 в его пользу.

— Вы меня звали? — прошипела она.

— Вызывал,— поправил Энтони.

— В таком случае, вы ошиблись номером. Я не врач, что бы меня вызывать. — Съязвила девушка.

— Молчать! Мне надоели твои выходки, Сандра! — Рыкнул мужчина. Поднявшись, и обойдя стол, он встал перед девушкой. Даже на своих шпильках, она была маленькой, по сравнению с ним. И не мудрено, сейчас её рост был 175см, в то время как его — 195см. Он навис над ней, как коршун над добычей. — Мне интересно, что я такого сделал, что бы заслужить такое отношение? А? — Он ещё ближе подошел к ней и оперся руками на дверь, по обе стороны от её головы. — Так что, Сандра? Я жду. — Прошептал он, наклоняясь к ней. Глаза девушки, испуганно расширились. Она облизала внезапно пересохшие губы. Клеймор вздрогнул. Лучше бы она этого не делала. Он проследил за её маленьким язычком. Синие глаза мужчины потемнели. Он наклонился, и впился в губы девушки, заглушая крик. .

Глава опубликована: 10.04.2011
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх