↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стэп на пустом перроне (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
...поздней осенью степь,

По которой любовь мою поезд вез,

Выбивая колесами грустный стэп.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Reach
Классный фик. Я прямо прониклась его атмосферой.
Да уж, атмосфера захватывает! Очень сильно!
Великолепно, так чувственно и жизненно... Очень красиво :-)
Нежно так! Хороший фик!Теплый даже)*
Жизненно так
Спасибо автор)
Отличная история, спасибо :)
Очень, очень красивый конец :)
После стольких драм наконец-то хеппи-енд... Я фик читала очень давно и мне казалось, что тут его нет, хорошо, что я ошиблась))
Уважаемый Автор, я просто восхищена. Прекрасно передана атмосфера, чувства. ХЭ спасает очень, иначе бы меня раздавило ощущением беспросветности. Хотя это замечательно, что произведение способно вызвать настолько сильные эмоции. Просто фантастически (и очень по-осеннему :)).
Спасибо Вам огромное, продолжайте в том же духе!
Сильно, жизненно , мило, романтично.....ВЕЛИКОЛЕПНО...)
Просто супер...Спасибо Автору за эту прелесть)
Toriya, грустно, волнующе и счастливо)) ХЭ - величайшее добро, которое автор может подарить;)
Потрясающе! просто невероятно*-*
спасибо огромное, Toriya, за эту перелесть) безумно понравилось)
ооо, как здорово!
ох, Toriya, спасибо вам огромное. Гарррри, который решился, и Малфой, который настолько любит, что боится сорваться и отступает - это выше моих сил. спасибо, это просто здорово.
здорово.... легко и действительно просто... меньше думать о последствиях. не упускать шанс из рук. да, да и еще раз да. спасибо огромное!
Великолепно! Это то, что нужно! То, что должно быть!
Я очень рада, что все так закончилось!
Спасибо!!!
Чрезвычайно мило. Этакая картинка из жизни, подсмотренная одним из пассажиров того же поезда. Очень понравилось.
под конец у меня тоже защипало в глазах.
потрясающе описаны чувства, нет этой навязанной прямолинейности, но в то же время суть – вот она – лежит на поверхности. такие истории принимаешь ближе и понимаешь глубже, они цепляют невидимыми клещами.
за такого драко, со старой, казалось бы, колкостью и тоскливым, соскучившимся, взглядом отдельная благодарность.
большое спасибо автору!
Настолько пронзительно,что если бы не Хеппи-енд,то можно умереть от боли и тоски. Спасибо,что осчастливили своих героев и читателей.
Перечитываю который раз и, удивляюсь, почему так мало комментариев?написано так МАЛО, но так ОБЪЁМНО!!!!вот уж правда-сила большой любви видится на расстоянии!!!спасибо, дорогой автор!!!
Очень эмоциональная работа. Герои живые, настоящие, "не картонные", как это называется.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх