↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fruhling in Paris (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Тем маем в Париже багровела, истекала моей кровью весна. Но я ни о чем не жалею.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев
Вообще-то я не читаю слэш, но нет правил без исключений:)

Спасибо за вас - настоящего.
Приятная история.
mooseberry, рад быть для вас таким исключением! Это действительно комплимент.

Добавлено 15.10.2015 - 02:47:
strangеr
Приятная в плане того, как написана, или по содержанию? Потому что по содержанию она такая... Даже не горькая, а кисло-похмельная.
для героя, конечно, вряд ли приятная
а для почитать - вполне :)
Главное, что "ich hab es niсht bereut"! Я пошла переслушивать Раммштайн.
rain_dog
Какие люди, мама дорогая! Мое почтение) Раммштайн в массы!
До вчерашнего дня я мог бы сказать: "Я редко читаю слэш, есть несколько исключений, но их ничтожно мало."
Сегодня я скажу: "Я редко читаю слэш, есть несколько исключений, но их ничтожно мало. И ещё я читаю дона Висконти."
Grazie mille.
slonikmos, огромное спасибо за такие проникновенные слова! Постараюсь почащу радовать вас новинками)
Да уж, пожалуйста.))
Даже в вашем Париже я слышу ветер Рима. И я солидарен с булгаковским персонажем: "Как вам угодно, мессир, но мне больше нравится Рим." Бываю в Италии часто и полностью разделяю вашу привязанность к этой стране.
slonikmos
Италия в меня плотно въелась, это да, за два года-то, плюс отпуска) Полностью согласен с Мессиром.
kontrapunkt
Ух как! В настроении...
kapitoshka, в хорошем, надеюсь?
kontrapunkt
В смысле рассказ настроение создает.
kapitoshka
Это хорошо) Настроение - половина произведения.
Просто ВАУ!!! Очень атмосферно.
/мимокрокодил/

>К сожалению, форматирование не переваривает умляут над U в слове Fruhling.

В таких случаях по правилам следует писать "е" за гласной с умляутом (но-без-умляута): Fruehling.
Самурай должен остаться с хоть каким-то мечом.
Не хотелось бы повторяться, но не могу не заметить, как и предыдущие комментаторы, что совершенно завораживающая атмосфера. Малым форматом передано настроение, дух, время. Закрывая глаза, прямо чувствуешь вкус Парижа, ветер, шевелящий волосы, горьковатую драму главного героя.
Волшебная работа.
LunaticQueen, спасибо за высокохудожественный отзыв!
дон Лукино Висконти
я давно уже прочитала работу
но только сегодня руки дошли коммент написать

Она чудесна в своей грусти, но читать ее одно удовольствие)
Whirl Wind, спасибо) Вот уж не думал, что кто-то найдет здесь грусть, честно, я сам ее туда не планировал помещать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх