↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не Друг (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Он хотел стать другом, самым близким человеком, но не рассчитывал, что желание исполнится буквально.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Хэленавтор
LorDraco
Первый коммент да еще и с похвалой!
Спасибо, автор старался не ООСить Рона)
Забавно, забавно! И, главное, никаких возражений против Missing scene.)))
А вот "предательство друзей", имхо,не к месту.
Хэленавтор
старая перечница
Так это ж вроде Рон предал дружбу ради более выгодной партии.
Helen 13
Ну, вообще-то "предательство друзей" принято ставить, когда предают главного героя, а не когда он предаёт.))
Хэленавтор
старая перечница
мало ли что принято! предательство есть? есть. значит, все в порядке)
Работа вызвала у меня противоречивые чувства, с одной стороны мне очень понравился сюжет, необычная история и нестандартный пейринг, но с другой стороны концовка чутка смазана, хотелось ведь больше мыслей и чувств с обеих сторон.
Но и это не отнимает того факта, что даже так, меня всё устраивает.
Вы молодец автор, удачи)
Хэленавтор
Riner
Главной мыслью было изменение отношение Рога к дружбе. Остальное не столь важно, а значит смазанность - не критична.
Спасибо)
В очередной раз хочу заметить, что есть что-то в этой паре особенное. Она у меня стоит как бы отдельно от прочих слэш-пейрингов, в большинство которых не верится ну ни на йоту, а вот тут - совсем иной случай.
Хэленавтор
Not-alone
хотя длительные отношения между ними вряд ли возможны, слишком уж разные она, такое "начало" вполне вписывается в канон.
спасибо за коммент)
Цитата сообщения Helen 13
такое "начало" вполне вписывается в канон.
спасибо за коммент)

Вот да, и я о том)
Не за что!
Такая чудесная пара, а по ним несправедливо мало текстов. Коварный какой Виктор у Вас получился, а в такого Рона я вполне верю.)
Хэленавтор
sallysperrou
Благодарю)
Какой Рон расчётливый засранец, однако. Не сказала бы, что близко к канонному образу, имхо (хотя в тяге к популярным личностям что-то есть, осталось вспомнить, звучало ли подобное в первоисточнике или я какой-то другой фанфик вспоминаю), он не такой циничный, но мне понравилось. А с заключительных рассуждений вообще прохихикала: действительно, не насилует (ещё б это слово не смотрелось так возмутительно рядом с именем Гарри!) - ну и хорошо, ну и достаточно. Восхитительная незамутнённость! Д - дружище!
Хэленавтор
Девица Джейд
Расчетливости в Роне на самом деле мало, а вот неуверенности в своих силах - изобилие. Он может просчитать шахматные ходы, но не человеческие. Шестой сын, он не привык к тому, что ему уделяются внимание, а когда такое все же случается - радуется чересчур бурно и отчаянно цепляется за человека.
Глупый Рон очень хочет стать другом, но получается у него не очень, и только Гарри, лишенный опыта в этой сфере, с радостью принимает такого несовершенного Рона.
В общем, все сложно))
Оригинально Рон понимает дружбу)))
А Виктор молодец, не стесняясь воспользовался ситуацией, сволочь, заморочил, поимел и выставил. Подружил немножко, и хватит)) Забавно и как-то мерзковато от такой ситуации.
Спасибо, прекрасно написано, развлекли.
Хэленавтор
EnniNova
Первая попытка в слэш!
С ума сойти, 7 лет назад написанная!
Хэлен
EnniNova
Первая попытка в слэш!
С ума сойти, 7 лет назад написанная!
Целенаправленно рылась в поисках вашего слэш, с мыслью удалили или нет. Очень многие поудаляли, а я чего-то нет. Думаю вот, зря - не зря, прилетит - не прилетит?
Хэленавтор
EnniNova
только достала на неделе нцу слэшную.
так-то я ее скрыла на всякий перед принятием закона (потому что отсутствовала в тот момент и среагировать бы оперативно не успела), а потом забыла про это)
Хэлен
Как-то поутихла истерия вокруг этого злополучного закона. Не слышали про прецеденты? Я нелогично не прячу уже выложенное ранее, но зачем-то не пишу рекомендаций к вновь прочитанному и свое новое не выкладываю. Странная я)) Чего ждать не очень понимаю.
Хэленавтор
EnniNova
Не в курсе. Но если че - убрать не проблема.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх