↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маккриди это понравилось (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Никто не мог обвинить Эр Джея в предубеждении по отношению к человеку, который платит ему достаточно крышек. Его никогда не волновали поступки нанимателей, он ровно относился ко всем их заскокам, причудам и идиотским требованиям. Так было очень долго. Пока он не встретил ее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Маккриди это понравилось

Именно после того, как он впервые увидел, что она взламывает замок на чужом сундуке, Маккриди вдруг подумал, что Мэг не так уж плоха. Он помнил, как ей не нравится, что её имя сокращают, поэтому вслух не называл её так. Не потому, что она этого не любит, а потому, что опасался за сохранность здоровья. Она не выглядела очень уж внушительно и опасно, но явно не после того как обзавелась силовой броней.

С броней Маккриди со временем тоже смирился, но потом она после одиночной вылазки, которая затянулась на две чертовы недели, вернулась с Дансом. Паладин братства швали. Откуда Мэг его достала и как они поладили? На эти вопросы она лишь спокойно улыбалась и загадочно молчала. А ещё Маккриди заметил, что к нему вернулась дурная привычка сквернословить. Не иначе этот Данс на него плохо влиял.

К счастью, сучий паладин свалил из их компании уже через пару дней, и Маккриди радовался ровно до тех пор, пока Маргарет не сказала, что им нужно идти в Светящееся море. Эр Джей не был религиозен, но в тот момент он подумал, что ему надо бы исповедаться. Поскольку на пивоварне Бинтаун, где они сейчас были, не наблюдалось ни одного священника, Маккриди решил предоставить всю информацию о своей непутёвой жизни своей нанимательнице.

Маккриди сидел на крыльце отеля «Сосны у дороги» и понимал, что ни черта не понимает. Вчера они с Маргарет разбирались с долгами его прошлой жизни. Теперь Эр Джей действительно мог о ней думать как о прошлой. Барнс и Уинлок были мертвы. Они и ещё пара десятков стрелков. Когда Мэг узнала о проблемах Маккриди, она сразу предложила по пути к её пункту назначения заглянуть на станцию Масс Пайк. Маккриди никогда не думал, что дурацкая привычка Мэг помогать всем и вся может быть применима к нему самому.

После подобного он просто не может молчать и рассказывает ей все. Про жену, про сына, свои надежды и страхи. И Маргарет слышит его так, как не слышал никто. Потому что сама испытала подобное. В день после Масс Пайк они оба предельно откровенны. Они договариваются, что помогут друг другу. Он — в поисках Шона, она — в поисках лекарства для Дункана. Нет, они не обсуждают это напрямую, но для каждого ясно, что все, что они будут теперь делать — они будут делать сообща.

Для достижения ее цели помощи одного Маккриди явно не достаточно, поэтому при следующем появлении Данса, который явно не сам пришел, а хрен его принес, Эр Джей просто тихо скрипит зубами и тяжело вздыхает.

Теперь он даже не понимает, что именно ему могло не нравится в этой женщине из прошлого. Она была замечательной. Даже смешно. Её походка казалась легкой и изящной, даже если она была в силовой броне, её идеально уложенные волосы были невероятного шоколадного оттенка, а ещё она забавно морщилась на солнце. Но больше всего Маккриди нравилось, как она торгуется с продавцами. Если бы она так выторговывала что-то у него, то он отдал бы и свою винтовку с кепкой в придачу. Совершенно бесплатно.

Глава опубликована: 26.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх