↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заядлая книгоманка. Или как можно вляпаться из-за книги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Читаю я много, часто и практически везде. С книгами связана моя жизнь. И потому все курьезные случаи, не минувшие меня, тоже так или иначе с книгами связаны. Здесь я попытаюсь собрать все истории, коснувшиеся меня или моих друзей. Всем книгоманам посвящается!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

История 2. Что можно искать в книжном магазине?

А эта история произошла с моей подругой. Она тоже заядлый книголюб и тоже, как я, попадает в смешные ситуации.

В общем, дело было в мае. Впереди — праздники нескончаемым потоком, а почитать, как говорится, нечего. Ну не сидеть же в праздники без дела! Конечно, нет! И решила она, не долго думая, отправиться прикупить литературы.

Магазинчик в нашем городе небольшой, уютненький, выбирай-не хочу! А хотелка у подруги была определенно ориентированная. Она уже знала, чем выходные предстоящие скрасить. Побродила она, походила между полок, желанное не нашла. Метания её по магазину, однако, незамеченными не остались: не далее, как через минуту, к подруге подскакала довольно милая продавщица.

— Ищете что-то? — риторически спросила она, во всех движеньях светилась радость: сейчас спросят \"Сумерки\" или \"Голодные игры\"…

Но подруга надежд не оправдала:

— \"Макулатуру\"! — гордо выпалила подруга.

На кассе хрюкнула кассирша, продавщица подавила смешок, до подруги дошел смысл сказанного и она с улыбкой пояснила:

— \"Макулауру\" Чарльза Буковски.

Глава опубликована: 24.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх