↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заядлая книгоманка. Или как можно вляпаться из-за книги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Читаю я много, часто и практически везде. С книгами связана моя жизнь. И потому все курьезные случаи, не минувшие меня, тоже так или иначе с книгами связаны. Здесь я попытаюсь собрать все истории, коснувшиеся меня или моих друзей. Всем книгоманам посвящается!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

История 6. Это того стоило!

Все знали, что у нашего препода роман с секретаршей, замужней дамой, весьма уважаемой, всеми почитаемой. Это так, чтобы была понятна суть истории.

Как вы уже знаете, читать я обожаю — таскаю книги за собой повсюду. Универ не был счастливым исключением. И как сильно бы я ни ненавидела вопросы, типа \"Что читаешь?\", мне их всегда задавали. Тот раз исключеньем не был. Перемена. Препод прискакал за пять минут до начала пары, я не успела дочитать, чем кончилось письмо главного героя к его новой пассии, но я стоически захлопнула книгу.

Препод был в жутком настроении. Половина нашей группы слышала, как они с секретаршей ругались. Но выместить злобу он решил на мне.

— Почему ты читаешь на занятии? — грозно рявкнул он мне. Я испуганно подскочила на своем месте, но весомо заметила:

— Так пара ещё не началась!

Тогда он, видимо, желая уличить меня в чем-то, ехидно спросил:

— Ну и как называется книга?

И тут я поняла, что это мой звездный час…

— Вам, Петр Борисович она точно понравится, — истерически сдерживая смех, заговорщически сообщила я. — \"Опасные связи\" называется.

И тут проперло всех, кто сидел в аудитории. Смеялись ровно до той поры, пока злобный препод не устроил нам незапланированный, но безумно сложный коллоквиум. Меня, конечно, много раз упрекнули, но потом сошлись на том, что оно того стоило. Не солгу, жилось мне потом тяжко, сдавать этому товарищу было так невыносимо, а после моих слов и подавно… Но, соглашусь с одногруппниками, это того стоило.

Глава опубликована: 02.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх