↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наши Простые Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«…И Мы стали другими. Мы выросли. Но так больно понимать. Понимать, что теперь на Наших плечах, тяжкой памятью, опыт. Не рассаживайтесь поудобнее. Это не сказки. Это Наши Простые Истории…» Сборник мини-рассказов.

Комментарии: К каждой истории – своя шапка. Все книги учитываются, но возможен некоторый OOC.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Одиннадцатая Простая История.

Человек не будет наслаждаться едой и питьём, если не перестрадает от голода и жажды.

Августин

Название: Попкорн

Категория: Дженн

Рейтинг: PG-13

Жанр: Angst

Герои: Симус Финниган

Саммари: Попкорн – любимое лакомство детей и взрослых…(c)

Комментарии: POV Симуса

Попкорн

Когда-нибудь я сяду в кресло перед камином, первый раз в жизни, остановив бешеный ритм, и тогда, совсем неожиданно для себя, пойму насколько медленно течёт иногда время…

Время, которое, возможно, проходит и не замечает меня…

Я мягок. Кажется, если немного надавить на меня – и я совсем смешаюсь, деформируюсь. Совсем. И не разогнусь, не верну прежнюю форму – останусь кусочком раздавленного попкорна…

Стану ли я когда-нибудь более степенным, повзрослею ли я?.. А что вам с этого? Вам и не нужен я другим. В принципе, я вряд ли вообще являюсь необходимостью для кого-то из вас… И знаете, что? Мне абсолютно всё равно. Мне совершенно наплевать…

Я воздушный. Наверно, вы никогда не найдёте столь лёгких, ни к чему не обязывающих отношений. Возможно, дружба со мной не идеальна, не даёт того, чего вы бы желали получить от меня, но я же и не претендую…

Так странно… Я никогда и не думал о том, что, если сесть в удобное кресло – просто так, ни о чём не размышляя, то могут придти такие мысли…

Это одиночество. Моё родное, но такое непривычное, будто дальний родственник, вдруг приехавший погостить…

Я всегда со всеми, с большинством. И я всегда один, в, собственно, единственном меньшинстве…

Чертовски хочется сыграть… да во что угодно. Хочется расслабиться и забыть то ощущение скуки, которое вдруг навалило в последнее время…

Я сладок. Мне говорили, что я прекрасен на вкус. Говорили, будто моя кожа похожа на сахарную вату… клубничную. Стоит лизнуть – и я таю. А на губах остаётся лёгкая сладость, которая чуть щиплет их.

Сегодня мне на редкость гадостно. Видимо, поэтому я несу всякую чушь…

Мне его не хватает. Мне просто его не хватает. Он один не считает меня сладким попкорном…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Как-то весьма пресновато. Нет, идеи драбблов - необычны, но вот исполнение подводит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх