↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наши Простые Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«…И Мы стали другими. Мы выросли. Но так больно понимать. Понимать, что теперь на Наших плечах, тяжкой памятью, опыт. Не рассаживайтесь поудобнее. Это не сказки. Это Наши Простые Истории…» Сборник мини-рассказов.

Комментарии: К каждой истории – своя шапка. Все книги учитываются, но возможен некоторый OOC.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Десятая Простая История.

Иногда можно застонать и мужчине.

Цицерон

Название: NFS

Категория: Дженн

Рейтинг: PG-13

Жанр: Angst

Герои: Виктор Крам

Саммари: It’s only Need For Speed…

Комментарии: POV Крама

NFS

Скорость дарит ощущение яркости в смазанном мире…

Скорость помогает забывать. Забывать прежние чувства, глупые условности и никчёмные, неважные сейчас, проблемы.

Я мчусь, и разряжённый воздух проникает в мой мозг. И не остаётся никаких мыслей, никаких сомнений… Ничего, кроме скорости…

В голове словно дурман, но и, одновременно с ним, какая-то болезненная ясность. Она давит и заставляет почувствовать, что внутри тебя, где ещё совсем недавно – на земле – бушевали сильнейшие эмоции, теперь совершеннейшая пустота…

Пустота – она ведь похожа на мелкие капельки влаги, которые повисли в воздухе. Эта влага – наверно слёзы… или всего лишь морской солёный воздух.

Я, последнее время, легко путаю эти, единственно-верные всегда, истины, эти простейшие столпы реальности… Они смешиваются, взаимопроникают друг в друга, оставляя на моём лице влажные следы, которые вскоре становятся кристалликами льда…

И ветер разбивает этот лёд…

Я прижимаюсь к древку, я сильнее его стискиваю, пытаясь избавиться от боли, которая норовит проникнуть в моё сознание и завладеть им, пока я пытаюсь забыться скоростью и ничего не замечаю. Боль остаётся только в сжатых, в порыве грубой ярости, пальцах.

Ладони почти примёрзли… Я сжимаю их ещё сильнее… Я пытаюсь забыть. Забыть, как я сжимал, точно так же, живое тело… Твои руки, твои кисти.

Я поднимаюсь выше и выше. Туда, где меня никто не услышит, где нет условностей, нет надоедливых поклонников…

И я закричу. С надрывом, так громко и долго, пока не оглохну, пока не охрипну… пока моё горло не превратится в издающую только хрипы машину. И, усталый, немой, я плавно опущусь на землю, чтобы дальше жить. Жить ожиданием скорости…

Усталость, осталась только усталость. Осталась усталость и пустота.

И скорость. И мне больше ничего не надо…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Как-то весьма пресновато. Нет, идеи драбблов - необычны, но вот исполнение подводит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх