↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Понедельник — день тяжелый — истина, известная всем. Но что делать утром понедельника, если к вечеру среды ты должен отдать баснословную сумму денег? Правильно, попытаться ее заработать. Именно поэтому с самого утра Драко Малфой направился к той, что обещала помочь.

Астория не была в восторге от столь раннего визита, но все же приняла перечень того, что он мог предложить на продажу, и пообещала дать ответ к вечеру. Драко оставалось только ждать, что он и намеревался сделать, а заодно позавтракать и сходить на лекции. Закрыв за собой дверь, он зашагал к лестнице, по которой в это же самое время поднимался Теодор Нотт, драккл его раздери.

— Малфой?! Что ты опять здесь делаешь? — взвился Нотт, едва завидев его. — Или до тебя не доходит с первого раза?

— Доброе утро, Нотт, — Драко остановился, — не понимаю, о чем ты.

— Я считал, что мы ясно дали тебе понять, чтобы ты и близко не подходил к Астории.

— К Астории? — искреннее непонимание в серых глазах сбивало с толку. — Я провел ночь у моей девушки, при чем здесь Астория?

— А то я не вижу, откуда ты идешь, — прошипел Нотт; его рука давно нащупала палочку, но пока он не доставал ее.

— Откуда? — Драко театрально обернулся назад и уставился на несколько дверей. — Как видишь, здесь живет не только Астория.

— Не заговаривай мне зубы, — Нотт буравил его взглядом.

— Ну хорошо, — усмехнулся Малфой, — если тебе так уж интересно знать, в чьих объятиях я провожу ночи, то поделюсь с тобой этой тайной. Моя девушка — Гермиона Грейнджер. Благодаря недотепе Уизелу об этом знает вся Академия, но ты, похоже, не следишь за новостями.

— Грейнджер? Ты и подружка Поттера? Не смеши меня!

— А что тебя удивляет?

— Докажи, — вместо ответа прошипел Нотт. — Идем к ней.

Малфой опешил, но спорить не стал. Подставлять сейчас Асторию, когда у той есть куда более важное дело, не стоило. Оставалось надеяться, что Грейнджер его не подведет.

— Да, легко, — развернулся на каблуках Малфой и направился к знакомой двери. Постучав, он мысленно уговаривал Грейнджер все правильно понять. Но для начала пусть хотя бы откроет.

Тишина.

Он постучал еще раз.

Никто не спешил открывать.

"Твою мать, Грейнджер, что ты там делаешь?"

— Кажется, мисс Грейнджер не в курсе, что ты только что ее покинул, — усмехнулся Нотт.

— Может, она в душе? — предположил Малфой.

Дверь распахнулась, и на пороге показалась Гермиона. В том самом халате, запахнутом наспех. С влажными волосами, с которых сбегали капельки воды и катились по коже вниз, пока не попадали в плен мягкой ткани. Проследив за одной такой капелькой, скользнувшей в декольте, Драко сглотнул.

— Привет, любимая, я кое-что забыл и вернулся, ты же не против? — заговорил он прежде, чем она успела высказать свое удивление.

Гермиона взглянула на Малфоя, на Нотта и вздохнула. Все понятно: Драко опять навещал Асторию и его застал Нотт. И что делать? Помочь этому засранцу или отдать на растерзание Нотту?

Поймав его взгляд, полный не только мольбы о помощи, но и явного интереса к вырезу ее халата, она сдалась. Ну вот что за человек? Идет от другой девушки, а сам тут же с такой жадностью пялится на нее.

— Конечно, дорогой, — Гермиона чмокнула его в щеку и пропустила в комнату. — Не ожидала, что ты вернешься так скоро. Доброе утро, мистер Нотт, — улыбнулась она.

— Доброе утро, мисс Грейнджер, — несколько смутился тот, — и... э... удачного дня.

Едва закрыв дверь, она набросилась на Драко.

— Малфой, какого лысого соплохвоста здесь происходит?

— Ну, не горячись, любимая, — усмехнулся он, не выходя из образа.

— Любимая у тебя в соседней комнате, насколько я понимаю, — поддела его Гермиона.

— О нет, чтобы Астории стать "любимой", ей придется постараться.

"На сто тысяч галлеонов постараться, — ухмыльнулся он своим мыслям. — Пока же она меня не купила".

— Даже знать не хочу, что ты имеешь в виду. Но раз Нотт получил свою порцию представления, ты можешь идти, — она сама не заметила, как оперлась спиной о тот самый комод, у которого они расстались вчера утром.

— А я не могу уйти от своей девушки вот так сразу, — Драко оценил, куда она встала, и словно в дежавю направился к ней.

— Ты же, по всей видимости, и так провел ночь со своей девушкой, — она взяла в руки палочку с комода и стала сушить волосы. — Так за чем ты там пришел?

— Да брось... Раз я здесь, глупо упускать такой шанс, — он улыбнулся и едва заметно поиграл бровями.

— Мерлин, Малфой, ты что меня совсем за дуру держишь? Думаешь, улыбнешься, постреляешь глазками, и я твоя? — рассердилась Гермиона.

"А ведь я и правда дура, раз это работает", — злилась она на себя. Не глупые ужимки, конечно, но само его присутствие, его аромат, его взгляд, раздевающий ее...

— Драко, — неожиданно для себя перешла она на имя, — у меня лекция через час, а я еще собираюсь перекусить и заскочить в библиотеку, — она отложила палочку и хотела пройти к двери, чтобы проводить его.

— А мне нравится, как ты произносишь мое имя, — он не позволил ей пройти, расположив руки с двух сторон от нее, — так нежно, с придыханием.

От его приближения она замерла. Вчера точно так же он склонился над ней, и она ждала поцелуя, но он ушел, бросив свое дурацкое: "Договорись сама с собой, чего же ты хочешь". И весь день она только этим и занималась, пытаясь убедить себя, что секс с ним был бы ошибкой, пусть она и хочет этого как никогда. Но стать почетным, а то и рядовым трофеем в его коллекции она не согласна.

— Глупости, — попыталась отстраниться от него Гермиона.

— И мне очень хочется услышать твое "Драко, прошу..." — он приблизился почти вплотную, нависнув над ней. — У меня есть более интересный вариант, как провести этот час.

Не отпуская рук, он наклонился к ее лицу и провел носом по щеке, вдохнув ее аромат. Свежая, только из душа, словно ждала его... Именно его.

Гермиона закрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. Ну почему он такой притягательный? От его легкого прикосновения к щеке по коже побежали мурашки, отдаваясь покалыванием на губах. Какой же он... Дыхание сбилось; казалось, еще чуть-чуть, и она сама найдет его губы, такие манящие, такие...

— Лекция у нас поточная, — раздался шепот, и она открыла глаза.

"Что? О чем это он? Ах, да, мне же куда-то надо было идти. На учебу, кажется".

— А что, если мы пойдем туда вдвоем?

Он посмотрел ей в глаза и загадочно улыбнулся.

— Что ты имеешь в виду?

— Что ты не сядешь за свою любимую первую парту, а пойдешь со мной на одну из последних, — он медленно провел пальцами по ее руке от плеча до кисти и задержался на тыльной стороне ладони.

Она следила за его движением, затаив дыхание.

— Я придвинусь к тебе поближе, словно на скамье мало места, — его пальцы нежно-нежно поглаживали ее руку. — Ты застынешь, зная, что это только начало...

Вторая рука проделала тот же путь от плеча вниз.

— Ты разложишь свои пергаменты и перья на столе, чтобы привычно записывать лекцию, — он взял ее ладони в свои руки и осторожно помассировал большими пальцами. Тихий, вкрадчивый голос завораживал. — Я тоже что-то достану и положу на парту. Я даже смогу сделать вид, что что-то записываю, но все мое внимание...

Руки переместились на талию и стали поглаживать спину. Он притянул ее к себе чуть ближе, положив ее маленькие ладошки к себе на грудь. Она невольно прижалась к нему, подушечками пальцев ощущая тепло его тела. Смесь его запаха, шепота и нежности кружила голову. Гермиона понимала, что надо остановить его, оттолкнуть, заставить замолчать... Но как?

— Малфой... — выдохнула она.

Поцелуй в висок, ниже, ниже, его губы прошлись по щеке в опасной близости от губ, но лишь подразнили и исчезли. Она закрыла глаза и слушала голос, тая в его руках. А он искушал: медленно, сладко.

— Моя рука скользнет под парту и словно случайно заденет твое бедро, — он осторожно огладил ее через ткань. — Я начну чуть выше колена, — Драко одной рукой подцепил подол халата и, перебирая пальцами, потянул его вверх, пока не смог прикоснуться к ноге под ним. — Сначала это безобидное поглаживание, но вот я уже двигаюсь смелее... — прикосновение к ее коже отозвалось где-то внизу живота.

— Драко, прошу...

— Рано, сладкая, просить пока рано... — его ладонь поднялась до бедра, и он шумно вдохнул, поняв, что под халатом нет нижнего белья. — От волнения у тебя пересохнет во рту, и ты облизнешь губы, — его взгляд проследил, как она невольно втянула в рот нижнюю, затем верхнюю губу, облизнув их. Он улыбнулся.

"Хорошая девочка".

Ладони легли на ягодицы, слегка поглаживая их.

— Тебя заводит сочетание ласки и опасности, — Драко выбрался из-под халата и обнял ее за талию. — Лишь я буду знать, что ты возбуждена, — прошептал он, его губы прильнули к углублению на ключице, — что ты давно слышишь только мое дыхание.

Гермиона сама не заметила, как слегка отодвинула ворот, чтобы дать ему доступ к шее.

— Ты плотно сожмешь колени, но я все равно буду знать, как сильно тебе хочется, чтобы я коснулся... — его рука огладила бедро.

Она словно завороженная ловила каждое его слово, каждое движение.

— Твои щеки залиты румянцем, но ты ничего не можешь с этим поделать. Все, что ты хочешь — чтобы я не останавливался.

Мягкие, почти кошачьи движения дурманили разум. Змей-искуситель словно вел ее в танце, и она следовала за ним.

— Тебе давно наплевать на всех, твоя кожа горит в ожидании прикосновений, — он провел руками вдоль ее тела, словно случайно коснувшись через одежду ее груди. Легкий, почти невесомый контакт вызвал грешные мысли, как он спускает с плеча чертовски лишний халат и позволяет себе больше чем искушение — ласку.

Гермиона задышала чаще.

Драко прошелся губами по щеке, медленно потянув при этом пояс халата. Мгновение, и тонкий пояс упал к ее босым ногам.

— Мне так хочется тебя раздеть, там, за партой, — пальцы очертили вырез, — почувствовать тебя по-настоящему, — он провел рукой по коже. — Ты ощущаешь, как наше желание течет по венам, — он нырнул под ткань, положив руки на талию, — ты знаешь, что моя рука медленно расстегивает пуговки рубашки, и поправляешь мантию так, чтобы никто не заметил, что происходит под ней.

Гермиона медленно втянула носом воздух и замерла, ожидая, что будет дальше. Сердце бешено колотилось, по телу разливалась нега...

— Моя ладонь скользит по твоему телу и замирает, — он прошелся по талии. Его большие пальцы, дразня, очертили контур полушарий, — а ты подаешься вперед, и я читаю в твоих глазах "да", — она не поняла, как сама направила его руки и он сжал ее грудь. — Мне так хочется стянуть с тебя все лишнее и поцеловать сначала сюда, — он распахнул полы халата и приник к правой груди, — затем сюда, — переместился к левой. Гермиона не сдержала стон и провела пальцами по его волосам.

— Ничто не имеет значения: ни страх, ни стыд, ни смятение, лишь только желание, — он продолжил ласкать ее грудь губами и подушечками пальцев, скользнув второй рукой по спине и ниже. — Моя рука вернется под юбку, потому я хочу коснуться тебя — смело и откровенно, — он гладил ее, дразня своим дыханием и поцелуями.

Его слова и прикосновения — все, что сейчас волновало ее. Никаких почему, что потом, зачем... Тихие стоны срывались с губ, тонкие пальчики блуждали по его груди и плечам.

— Я шепну тебе: "Мне перестать?" — он чуть отстранился и посмотрел ей в глаза: взгляд затуманен, и ответа нет.

— Ты промолчишь, потому что хочешь, чтобы я продолжал. Ведь так?

Она едва заметно кивнула.

Его рука прошлась по ягодицам и переместилась на бедро, оставляя за собой след из мурашек.

— Я не тороплюсь, — тыльной стороной ладони он скользнул по внутренней стороне бедра. — Я скажу одними губами: "Впусти меня", но ты и без слов все поймешь, — пальцы поднимались все выше, все настойчивее.

Гермиона плавилась в его руках, словно воск в руках мастера.

— Ты не оттолкнешь мою руку, не-е-ет, ты придвинешься на самый край лавки и позволишь мне все, — рука скользнула между ног, и не осталось ничего, кроме нескромного желания не отпускать его от себя. Никогда.

Их дыхание стало частым и на удивление синхронным. Драко уперся лбом в ее лоб и закрыл глаза. Его руки жили своей жизнью. Он прижимал ее к себе и ласкал так, как давно мечтал. А она подавалась ему навстречу, смущенная, но ищущая этих ласк. Каждое новое движение пальцев не оставляло и шанса на бегство — Гермиона отдавалась точным касаниям, не слыша ни голоса разума, ни звуков, ничего.

"Неужели это происходит на самом деле?"

— Я глажу тебя там, где все мои мысли, — пальцы скользили там, где желания особенно ярки, — ты вся горишь, еле сдерживая стон.

Свой стон Гермиона не сдержала. Она обвила его шею руками; ноги подкашивались, и он подхватил ее, прижав одной рукой к себе. Дерзкие и в то же время невероятно трепетные прикосновения сводили с ума. Она же просто растворялась в ощущениях.

Драко приблизился к ее лицу, согревая дыханием.

— Все, что ты хочешь — это я...

Гермиона сама припала к его губам, страстно врываясь языком в рот. А он отвечал, наслаждаясь каждым мгновением. Оторвавшись от губ, он вновь приник к груди. Его ласки становились все смелее, и она откликалась на них со всей горячностью и страстью.

— Драко, прошу... — мольба сорвалась с губ и распалила его еще больше. Он впитывал в себя ее чувственность и покорность, заводясь до незримых глубин.

"Да, вот так, продолжай", — она приняла его пальцы и еще крепче обвила шею руками, боясь упасть. Она и не знала, что способна так желать мужчину, сгорая от нетерпения.

И нет больше воздуха. Нет света. Нет звука.

Поцелуй.

Руки.

Губы.

Касание.

Все просто. Все ясно. Все как надо.

— Гермиона...

Лишь шепот, ласки и стук сердец.

Еще.

Хочу.

Сейчас.

— Драко...

Как же хорошо, как же... Тело напряглось, содрогнулось, и спустя мгновение она обмякла. Он обнял ее двумя руками и прижал к себе.

— Моя девочка, — шептал он, нежно поглаживая спину, — какая же ты...

Он целовал ее лицо, давая прийти в себя. Небольшая передышка, чтобы продолжить, чтобы сделать ее своей...

Гермиона затихла в его руках, хватая ртом воздух; еще чуть-чуть, и она будет готова.

Раздался стук в дверь.

Драко замер. Кто это? Пусть убирается к драккловой бабушке!

— Гермиона, это я, Гарри, открой, пожалуйста.

"Нет, Поттер, твою мать, не сейчас. Проваливай!" — закипал Драко.

"Нет, Гарри, не сейчас..." — молила Гермиона.

— Гермиона, — настойчивый стук не прекращался, — нам надо поговорить, я уезжаю через полчаса, это очень важно.

Она тихо всхлипнула и отстранилась. Глаза осоловелые, щеки горели, дыхание сбилось. Тело все еще дрожало и требовало завершения начатого.

Страха не было, лишь разочарование и обида. Не на него. На Поттера. На этого чертового Поттера!

— Я сейчас, — прошептала она и прошмыгнула в ванную.

Наскоро умывшись холодной водой, она натянула трусики, заправила халат и причесала волосы.

Вернувшись в комнату, Гермиона что-то хотела сказать, но Драко ее опередил:

— Даже не думай засунуть меня в свою идиотскую сумочку.

— Я и не собиралась, — пожала она плечами и направилась к двери.

Драко поправил растрепавшиеся волосы, одернул рубашку и сложил руки на груди.

— Привет, — Поттер прошел внутрь, едва открылась дверь.

— Привет, — Гермиона посторонилась, давая ему пройти. — Я не одна.

— Вижу, — нахмурился Гарри, — прости, что беспокою, но это действительно очень-очень важно и срочно. Доброе утро, Малфой, — кивнул он.

— Драко, ты не мог бы... — замялась она.

— Видимо, мог, — тот кивнул Гарри, — что ж, до встречи, Пот-тер.

Он демонстративно недовольно прошел мимо него и остановился у Гермионы.

— Жду тебя в последнем ряду, — прошептал он, поцеловав в висок, и вышел из комнаты.

Глава опубликована: 14.11.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Тотализатор пора открывать.
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх