↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наши Простые Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«…И Мы стали другими. Мы выросли. Но так больно понимать. Понимать, что теперь на Наших плечах, тяжкой памятью, опыт. Не рассаживайтесь поудобнее. Это не сказки. Это Наши Простые Истории…» Сборник мини-рассказов.

Комментарии: К каждой истории – своя шапка. Все книги учитываются, но возможен некоторый OOC.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тринадцатая Простая История.

На что похожа половинка апельсина?..

— На луну?.. На солнце?

— Нет, на вторую половинку апельсина…

Название: Половинка апельсина

Категория: мм… вроде дженн

Рейтинг: PG-13

Жанр: Angst

Герои: Фред и Джордж Уизли

Саммари: На что похожа половинка апельсина?..

— На луну?.. На солнце?

— Нет, на вторую половинку апельсина…

Комментарии: POV

Половинка апельсина.

Ты смотришь на закатное солнце и, совсем не осознавая, что делаешь, улыбаешься. Ищешь повод остаться подольше, поближе…

Теряешься. Умираешь. Воскресаешь. Обнимаешь тень…

Не один и не един… Тихий, звонкий. Мелкий, робкий. Горький, тонкий.

Молод, холод. Солнце, тень. Стон… И наконец-то дом.

И апельсиновый сок. С мякотью – чьей-то разорванной на куски плотью… и душой. Твоей?.. Ты пьёшь меня до дна – я вовсе не против. И я мягкой, мягкой, мягкой мякотью касаюсь пересохших губ. А на губах порезы, как у лопнувших труб… Из ранок — соль с красным прицветом… А я вкуса извести…

Лижешь, рыжий. Спелый, смелый. Яркий, жаркий… На скатерть белую.

Посмотри на это веселей… Сколько в мире есть огней. Да не робей – поскорей себя убей…

Топот не слышен. Серые мыши. Ищут любви. И не находят. Потому что не там ищут, потому что, находя, теряют… так и не поняв своего счастья… столь короткого, что секунды можно сосчитать на пальцах.

И пальцы по хребту флейты. И нежная шероховатость и апельсиновые цветы.

Цветы, цвета. Любовь ничья… И всё тщета. Если просто нет тебя.

Запах цветов. И апельсин с бергамотом… Может и ясно. Но солнцу не очень.

И ищешь себя. И находишь лишь половину… Погасла игра. И любишь лишь апельсины.

И прячешь в ладони лицо. Может так проще?.. Я не уверен. Не ждёшь, не надеешься. Хочешь забыться. Что ж… Быть может жизнь предоставит возможность влюбиться…

И стонешь под нежностью солнца. Выгибаешься навстречу воспоминаниям. Пытаешься воскреснуть, чтобы заново умереть… Ты рыдаешь… Опять?.. Боже, не стоит… Стоит лишь наклониться… и ты забываешься.

Сонный, сломанный. Ты, словно стих последний, стих… И солнцем наколдованный на стене рисую штрих.

Закат теряет яркость рыжего. И апельсин теряет вкус ближнего…

Оно в окно. Конец и нет… Кусая, есть. Рыдая, сесть.

И смерти вкуса апельсин. Ты половинка… и один.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Как-то весьма пресновато. Нет, идеи драбблов - необычны, но вот исполнение подводит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх