↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подмена (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Мистика
Размер:
Миди | 139 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Алина закончила школу в отдаленной российской глуши и собиралась поступать в институт. Однако умирает и переносится в тело пятнадцатилетней японской школьницы, пытавшейся покончить жизнь самоубийством.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

13

Нобуко Ямада лежала в своей больничной палате, ожидая, когда же ее ребенку, наконец, захочется выйти в свет. Молодая женщина медленно поглаживала свой живот и смотрела в окно, где сияло яркое летнее солнце. Она мурчала под нос какую-то мелодию и тихо улыбалась своим мыслям.

В палату вошел среднего роста мужчина, худощавый, но не тощий, чуть потрепанный из-за постоянной кутерьмы на работе. Он был одет в белый больничный халат, а в руках держал листы с записями о молодой Ямада.

— Ну что? Без изменений? — спросил он, быстро подбегая к кровати и осматривая женщину.

— Нет, — улыбнулась Нобуко и схватила доктора за руку.

— Дорогой, ты мог бы хоть чуть-чуть успокоиться, негоже врачу и мужу волноваться сильней роженицы.

Темноволосый мужчина поправил очки и смущенно улыбнулся в ответ.

— Я просто переволновался. А еще эта работа покою не дает. Туда сходи, сюда сходи, того проверь…

— Ты же сам мечтал стать врачом, чего ж теперь жаловаться.

Мужчина вздохнул и устало уселся на край кровати:

— Отец мне не говорил, что это настолько проблематично — быть врачом.

Нобуко рассмеялась и потрепала мужа по голове.

— Два дня еще. Через два дня я рожу ее. Рожу мою девочку.

— Откуда такая уверенность? С самого первого дня ты была уверена, что родишь двадцать девятого июня.

— Эх, Акира, — вздохнула молодая Ямада и снова посмотрела в окно. — Была у меня хорошая подруга. Очень хорошая. Но я не сумела до конца оценить все то, что она сделала для меня.

— И что?

— Она умерла двадцать девятого июня тринадцать лет назад.

— Сожалею, — Акира помолчал. — Но как ты связала свою подругу и нашу будущую дочь?

— Я уверена, — Нобуко повернулась к мужу, и глаза ее сияли, — уверена, что ее душа возродиться в нашем первом ребенке.

Врач только покачал головой, чего только беременные себе не навыдумывают.

— Мне пора, я только на чуть-чуть вырвался от этих медсестер, — мужчина встал и поцеловал свою жену.

— Я вообще не понимаю, как ты умудряешься приходить сюда каждый день, ты ж работаешь в другом корпусе!

— Все моя сноровка и высокий уровень интеллекта! — мужчина помахал рукой и, тяжко вздохнув, вылетел за дверь, где его тут же словила медсестра:

— Доктор Ямада, у Вас в кабинете сидит господин Сагава Соске по поводу операции на сердце его отца, он уже как десять минут…

Дверь захлопнулась, и в палате снова стало тихо. Нобуко Ямада положила руку на живот, прислушиваясь к внутренним ощущениям.

— Два дня, Алина, и ты снова будешь жить. А там я сделаю все, чтобы ты стала счастливой.

Женщина улыбнулась и начала мурчать себе под нос какую-то мелодию.


* * *


Было темно. Спокойно. Я спала, и меня никто не трогал. Никаких переживаний, никаких проблем. Только тишина и покой.

А потом что-то затрещало, загудело. Меня ослепило и потащило куда-то, я пыталась сопротивляться, но не чувствовала своего тела. Ах, да, тело сейчас принадлежало Нобуко, я не могла им управлять. Тогда что же происходит?

Я попыталась открыть глаза, но по ним больно резанул яркий свет. Я слышала голоса, которые неприятно кололи слух, было неуютно и холодно.

Кто-то поднял меня и положил на что-то мягкое. Я пыталась сфокусировать взгляд, но глаза разъезжались и мало что можно было разобрать. Мельком я все же разглядела лица окружающих меня людей — японцы. Вокруг были японцы в больничной одежде. Господи, Нобуко, что же ты опять наделала?

Я попыталась ударить по огромной руке, что внезапно появилась перед моим лицом, и, к моему удивлению, моя рука среагировала. Только вот она была такой маленькой и хрупкой, такой непослушной, что мне стало обидно. Не знаю, что произошло, но мне стало невыносимо обидно, из-за того, что я снова беспомощна и снова ничего не понимаю.

Я расплакалась, разрывая всю комнату своим громким недовольным плачем.

Глава опубликована: 02.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Severissa Онлайн
Прикольно))). А прода будет? И вбоквел, как Нобуко этого вундеркинда завоевала?
Яичницаавтор
Цитата сообщения Severissa от 02.04.2016 в 22:13
Прикольно))). А прода будет? И вбоквел, как Нобуко этого вундеркинда завоевала?

Спасибо за комментарий) Продолжения не будет, тут уж на фантазию каждого)
Ну какая же Вы Яичница?! Вы - Мастер! Прекрасная работа. Спасибо большое
Яичницаавтор
Цитата сообщения ja1701 от 03.04.2016 в 15:02
Ну какая же Вы Яичница?! Вы - Мастер! Прекрасная работа. Спасибо большое

Спасибо за отзыв! И я Яичница, всю жизнь ей была х)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх