↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наши Простые Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«…И Мы стали другими. Мы выросли. Но так больно понимать. Понимать, что теперь на Наших плечах, тяжкой памятью, опыт. Не рассаживайтесь поудобнее. Это не сказки. Это Наши Простые Истории…» Сборник мини-рассказов.

Комментарии: К каждой истории – своя шапка. Все книги учитываются, но возможен некоторый OOC.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Четырнадцатая Простая История.

Название: Мятное утро

Категория: слеш

Рейтинг: PG-13

Жанр: Angst?

Герои: ГП и ДМ

Саммари: утренний чай с мятой…

Комментарии: POV

Предупреждение: слеш

Мятное утро.

И утром всё будет как обычно…

Такой помятый вид у тебя. Это забавно. Я легко касаюсь твоих губ, и ты, я знаю, чувствуешь мятный привкус… Я же чувствую только слабость.

Утро придет раздетое... Придёт серое. И в этой серости – свежесть… В этой свежести – ясность… В ясности – радость… радость до слёз.

Хочешь?.. поищем ответы… Они на твоих щеках. На щеках, где только соль и страх.

Мне кажется, ты не сможешь покинуть меня. Прогоняй – не прогоняй. Не можешь. Или не хочешь… Пожалуй, я не буду задумываться. Задумываться – удел великих. Их вечный поиск первопричины собственного одиночества…

И утро как освобождение… Как наказание за преступление…

И кажется, что нет совсем деления… — у тебя утро серое, у меня утро серое…

Ты знаешь, где я… Там, где окурок – падающая звезда…

Там, где нежность – пустые слова… Там, где плачет по людям мечта…

Ты хмуришься, но на дне твоих глаз я различаю скрытую и какую-то грустную улыбку. Ты не уйдёшь. Это так просто, как провести пальцем по линии скул, как прикоснуться к запястью левой руки, как остаться с тобой ещё полчаса… Всё просто… И, кажется, мне это нравится…

И ветки кустов – руки нищих во тьме… Цепляют… и, наверное, больно…

Станешь искать… не станет теплей… Остановишься – холодно…

И снег – тоже серый, не светлый… И грязный, как мысли…

И солнце тусклое метит случайные листья…

А после мы пьём чай с мятой.

Делай то, что ты хочешь.

Но если у тебя не хватит смелости закончить начатое, если ты вдруг, совершенно внезапно, решишь остановиться на полпути, если сомнение, свившись тугим клубком ядовитой змейки, одолеет твои мысли, если отчаяние обхватит тебя своими огромными, но сильными, как руки любимого мужчины, руками, если неуверенность не даст твоим губам подарить улыбку, сославшись на несуществующие преграды. Значит, слабость мятным коктейлем пробежала под кожей…

Значит, снова будет несвободно на прохладной постели.

И идёшь просто так… Не метель, но шатаясь…

Прошёл Старый год… Никого не касаясь…

Так же утро придёт… И шторы раздвинет…

Может… Утро и я – на двоих одно имя…

И утром всё будет…

Будет несвободно на прохладной постели.

И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Как-то весьма пресновато. Нет, идеи драбблов - необычны, но вот исполнение подводит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх