↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии-2 (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Сказка, Юмор, AU
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
истории о рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Учебная жизнь Кау и Мона

Конечно, жизнь в летной академии, куда после школы поступили все же Кау и Мон, была вовсе « сахар», даже для менвитов.

Да. араков там было мало, в качестве слуг , и менвитам приходилось самим делать очень многое. Даже убираться у себя в комнате, что многим менвитам не очень то и нравилось, застилась постель. Жили они в комнате по 3 человека( Кау и Мон), вместе с ними жил еще один менвиты Ву- Инь. И да, как подумал про себя Мон- со, что, да,-. Кау-рук , как ни странно , оказался во многом прав , что раз тут аразков было очень мало в кач-ве обслуги, и очень много чего менвитам надо было делать самим. Также были у менвитов курсантов -менвитов летной академии и « увольнительные». Но их давали только в лишь в случае хорошей учебы. Если у человека не было 2, долгов, прогулов и тп.

Увольнительные ( при хорошей учебе) могли дать даже и на выходные. Иногда курсанты писали в прошении в рапорте на увольнительную , что еду на выходные « к родственникам»( тете, дяде), или к родителям , но все прекрасно знали , что за этими словами, как правило» стоят свидания с девушкой на чьей — либо квартире , часто. на всю ночь. Но руководство летной академии « закрывало глаза» на такие вещи , давая молодым курсантам — лётчикам в это их молодое время « перебеситься». Главное, надо было появиться в академии до вечернего построения , те до 21 ч.

Мон-Со еще в школе успел стать мужчиной. Были у него и арзачки и менвитки. Кого он * * *

под гипнозом , а кого то и так. Девушек, с которыми он крутил романы, у него было уже много. И Мон-Со очень гордился этим. Кау-рук , в отличие. от Мон-со, был « заучкой», все учился , читал книжки, делал лабы , курсовые , отрабатывал движения на тренажёрах. Мон-Со. Конечно, тоже учился, но все же несколько меньше, чем Кау-рук. Лон-Гор тоже учился до этого вместе с ними одном классе , и они все вместе дружили.

Только после школы Лон-гор , в отличие от Кау- и Мона, . поступил в медицинский , но, когда была возможность, он заглядывал по старой памяти к ним в общагу казармы летной академии

Кау и Мон знали, что Лон-гор тоже любит очень девушек , и тоже крутит романы. Но.. через некоторое время все изменилась . На одном из танцевальных вечеров он познакомился с Гелей, студенткой мед колледжа, арзачкой.

Видимо, он в нее быстро влюбился , и стал встречаться лишь с нею. И многие люди видели их вместе. Некоторые да,. не понимали их, что как это: менвит в открытую встречается с арзачкой ( хоть в принципе то не запрещено это было), и водит он там ее везде , по всяким мероприятием, куда арзакам можно, но им это было пофигу.

Мон сначала прикалывался немного над Лоном, но Кау резко осадил его, Сказав ему, что каждый волен встречаться с кем хочет, и если они любят друг друга , то и пусть они будут счастливы. А спец закона о том, что менвиту нельзя встречаться с арзачкой на Рамерии не было.

Дольше всех продержался Кау. Но, в какой то раз, выпросив себе увольнительную, Кау-рук уехал вечером пятницы. А вернулся обратно в общагу казармы вечером воскресенья за полчаса до общего вечернего построения. Мон-Со и Ву-Инь были, конечно же , очень удивлены тем, что как это: Кау первый раз уехал куда то далеко на выходные ( ясное дело, что не к родителям ( к ним он тоже уезжал до этого, но приезжал всегда раньше , и не в таком приподнятом настроении. Как сегодня((. Да и чуть не опоздал он на вечернее построение!

Вечером уже, после отбоя, Мон-со и Ву-Инь стали пытать Кау на тему того : где он был на этих выходных?

И Кау-рук сознался им в том , что не ездил он, разумеется, ни к каким родственникам, а был он у девушки-арзачки, Миланы.

— Кау-рук , ты был с аразчкой ? Поздравляю , — рассмеявшись, сказал ему Мон-Со. Решил встречаться с рабыней? Ну-ну , твое это дело. Рад я за тебя . И девственность. твою, как я понимаю , что ты решил потерять тоже с нею? Забавно)) Ну, супер! И да. кстати, Кау, ты все таки ее под гипнозом тр**л, или нет? Или ты не применял гипноз по отношению к ней?

— Нет, Мон и Ву Инь, — ответил им Кау-рук . Я не применял гипноз по отношению к Милане, Да и плохо я вообще умею это делать. Не дано мне, видимо, это. У нас с ней все было прямо так. по обоюдному согласию. Я еще спросил ее пред этим: а действительно ли он этого хочет? Она мне сказала : да.

И мне было очень хорошо с нею, как я думаю, что и ей тоже. Безо всякого гипноза , и да. я буду встречаться с нею , по мере возможности, если не буду , конечно , очень загружен учебой. Нас в свое время познакомила Гелли, которая подруга Лон-гора. ( они с Гелей учатся вместе) . Кстати, Лон то ведь тоже встречается с Гелей , а она тоже арзачка. И что с того?

— Да, чудоковат у нас Лон-гор стал, — . сказал ему Мон-Со. С аразчкой в открытую везде встречается , хотя, мб, медицина и учеба в мед вузе на него так повлияли, а??

— Не знаю, Мон, — ответил ему Кау. Если он с ней встречается , то, видимо, она ему очень нравится и он ей тоже. Законом же ведь не запрещено встречаться с арзачкой.

И я тоже будут встречаться с Миланой. Несмотря на то, что она -арзачка. Она мне очень нравится. Жениться да, нельзя, к сожалению , а вот встречаться- можно. И полукровкам, как я понимаю, что рождаться тоже можно. И в том,. что я буду встречаться с Миланой , я тоже ничего плохого в этом не вижу.

Потом начались учебные полеты.

Для Кау и Мона , конечно, это было чудом

— Да прав был Кау, когда он говорил , что когда ты летишь в самолете , вернее, ведешь ты его, а вся земля под тобой, — думал про себя Мон-Со. Незабываемое ощущение. Прямо сказка. Учебы в летной академии, конечно, было очень много: математика, физика, астрономия , сопромат , навигация , много занятий на тренажерах, где вначале учили водить самолет, и отрабатывать разные внештатные ситуации, которые могут произойти в жизни лётчика.

Да. поскольку арзаков — слуг в летной академии было мало, то приходилось очень много чего делать самим, дабы не получать пару нарядов вне очереди. В плане дежурств на камбузе или быть дежурным по этажу или на проходной. Или пол мыть или сортиры в общежитии. Вместо увольнительной куда либо. А ругали за многое: за самоволку ( что редко, но бывало) , за плохо прибранную кровать, за опоздании на построение и на занятия. За плохие отметки , за несданные вовремя курсовые, рефераты , лабы, занятия на тренажерах. Не несданные вовремя долги и тп.

Иногда в ним в гости приходил Лон-гор. Рассказывал всякие разные интересные случаи их жизни мед вуза и мед практики .

Вообще, учиться, конечно, акт то было интересно. А на Рамерии все больше и больше говорили о строительстве Диавоны, которая создавалась для полета в космос и покорения новой планеты, Беллиоры..

Потом закончилась учеба..

Кау и Мон стали работать летчиками. Кау жил один. Предпочитал все делать сам . Мон- Со тоже жил один, но у него были приходящие слуги, вернее сказать, чаще всего служанки, которые делали ему всю работу по дому , а также он любил удовлетворять с этими девушками свои м-м-м-м, потребности, скажем так.

И не понимал он Кау-рука, что как это: живет он один, слуг не имеет все сам делает ( за очень редким исключением к нему иногда слуги ходят), да и если у к нему девушки служанки и приходят , то он с ними ничего не делает, не трогает их , да еще и поесть- попить дает, умные разговоры с ними ведет, да и еще и за работу деньги платит, чего Мо-_со решительно не понимал философии Кау-рука. Еще со школы даже.

Лон-гор также закончил мед вуз, стал работать в больнице , и продолжал жить с Гелей , он сделал ее своей рабыней , купил ее для себя , вскоре после окончания вуза . но « рабыней» его она была лишь на бумаге. Можно сказать, то они жили вместе, как муж и жена

Мон-Со всегда считал себя избранником Вселенной , да и и не скрывал он этого. Да. жил он один, но рабов он использовал часто в том, чтобы они делали ему чего то по дому , пользовался их услугами. А с девушек — рабынь он часто тоже в своих интересах использовал . Удовлетворял с ними свои потребности, скажем так. Кау-рука не понимал он, и со временем они стали все меньше и меньше общаться , да и отношения у них стали ка кто прохладнее, возможно из за того, что разные они все же очень были. Но они оба были очень удивлены , что в итоге их все же зачислили в штат космического корабля Диавоны , да и врача Лон-гора с ними тоже, их же одноклассника. Да еще и его медсестру Гелли. И повариху Морни, подружку Гелли. Она с ней в больнице познакомилась, она там поварихой работала.

Глава опубликована: 19.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Вот так... Упустили арзаки тот факт, что не все менвиты уснули и вот чем обернулось... Радость, конечно, радостью, но надо было бы и побдительнее быть!
А Баан-Ну!))) Заботливый какой!))) Конечно, Гелли - красивая девушка, вот и решил позаботиться - на тот случай, если она вдруг решит хозяина сменить... И телефончик, как говорится, на этот случай дал!)))
Алена 25автор
екатерина зинина
Даааааа, такой вот у меня Баан-ну
А про не всех усыпленных менвитов у меня давно уже такая идея была , и я вот решила воплотить ее в жизнь , и написать по ней Фик.
Правда, что дальше придумать - я не знаю?((((((
Алена 25
Ну, что-нибудь да придумается)
Да, вот так всё легко и просто - решить, что ты избранный, а прочие - никто. А вроде бы добрыми соседями были... А под видом добрососедского пира легко провернуть всякую гадость.
Алена 25автор
екатерина зинина
Согласна... Но я иду по канону , решила написать вот этот фанфик про пир..
В книге то он, к сожалению, плохо прописан, а я вот решила написать поподробнее....
Как все это "было " на самом деле " ......
Алена 25
И молодец, что решила написать поподробнее!
Алена 25автор
Выходит, что Урфин на самом деле с другой планеты? И, возможно, даже с Рамерии? Что ж, вполне возможно, ведь он отличался характером от своих сородичей. Интересный поворот!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Ну, вот решила я такой сюжетный ход придумать в моем фике. В конце концов, ведь в фанфике возможно все!!!!))))
Кау-Рук - на редкость умный менвит, и давал дельные советы Мон-Со. Он прав - порой лучше не лезть, куда не просят. Что было бы, если б Мон-Со сказал матери об изменах отца? Да ничего хорошего. И он опять же прав, призывая своего друга быть как можно самостоятельнее. Не дело во всём полагаться на услуги рабов.
Будет прикольно, если и у Гелли выявятся в роду менвиты, как и у Ильсора!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Да, спасибо за Кау-рука)))
Да, он действительно умный. История ( с изменой отца Мон-Со жене ) написана на основе некоторых реальных жизненных событий. Далее все по канону стараюсь писать я.
Алена 25автор
екатерина зинина
Я подумаю над этим )))
Думаю, что Кау-Рук и Мон-Со действительно не очень подходят как друзья друг другу: слишком разные у них взгляды на жизнь. Мон-Со относится к арзакам, как к рабам и точка, а Кау-Рук видит в них в первую очередь личностей.
Алена 25автор
Нуууу, вот именно. Я писала так то по канону, но решила немно о развить их линию, показать их детство и юность. Мб, потом еще про их отношения на Диавоне напишу
Здесь у тебя более глубоко раскрыт образ Кау-Рука и это здорово. Здорово то, что он не идёт на поводу у условностей, ему всё равно, кто Ильсор - арзак или менвит. И надо же - Баан-Ну показан тут немного с более положительной стороны, чем у Волкова. Он хоть и купил раба, но в то же время не препятствует ему учиться и даже приобретает для него дорогие вещи. Конечно, можно сказать, что он делает это с дальним прицелом, в расчете на то, что потом получит от Ильсора хорошую прибыль, но ты сама написала, что он нежадный. Очень хорошая и интересная глава!
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое ))))
Вот это поворот событий, так сказать! Хотя в космосе может всякое случиться, а уж тем более поломка! Ну, будем надеяться, что всё обойдется, иначе...
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя привет, да я задумала вот такой поворот. Пока что еще только 4 главы, дальше то не знаю, чего и писать то ? Мб, ты мне чего посоветуешь?
Ну, я просто не знала, что еще можно по Тзз придумать, чего и решила вот придумать такой постканон..
Но дальше идей, у меня, пока что к сожалению, нет ((((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх