↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня - возрождение легенды. Новый мир (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ужасы, Фэнтези, AU
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Соня Стрендж - племянница самого Бога. Отношения между дядей и племянницей, мягко говоря, не очень. Соня сбегает от него и открывает для себя новый мир. Её верный дракон - черная адская молния Беззуб, всегда следует за ней и защищает.
Соня стремится доказать дяде, что она не зависит от кого-либо. Что она может принимать решение.
Мир бытия очень огромен. То, что открыла Соня - это лишь малая часть того, что скрыто от посторонних глаз.
Сможет ли она найти себя в этом мире. Стать тем, кем ей суждено было стать?
Или она так и останется простой смертной девчонкой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Добро пожаловать

Звёздное небо постепенно превращалась в голубую лазурь. Солнце встало, я летела на Беззубе, который явно был чем-то не доволен. 

— Да брось ты так на меня злиться, я просто хотела найти другие миры, а дядя мне этого не давал, — сказала я.

Дракон лишь недовольно что-то прорычал, посмотрел по сторонам.

Нужно явно найти где передохнуть, этого дракона так трясёт от усталости, что управлять им совершенно невозможно.

Мы приземлились не то что бы прям мягко коснулись земли, мы рухнули прямо с неба на какую-то странную поверхность. Я не могу точно сказать что это была именно земля. Это скорее каменная площадка.

Оглянувшись, я поняла, что мы с драконом находимся на площадке напротив какого-то замка. 

Вдруг я отключилась. 

Сколько я так пролежала? Где вообще я нахожусь? Что это за место? 

Я резко проснулась. 

«Где я? Что там произошло? Почему я здесь?» — подумала я и огляделась.

У кровати в кресле сидел какой-то человек. Когда он заметил, что я очнулась, то оторвался от книги, которую читал до этого момента. 

— Кто ты? И откуда? — он посмотрел на меня изучая.

В моей голове вдруг мелькнула мысль — он сам Сатана! 

— Не бойся. — вдруг снова послышался тяжёлый голос хозяина этого замка.

— Мое... — заикаясь от страха и вздрагивая при каждом шорохе под кроватью произнесла я. — Моё имя... Соня... И... Я... Прячусь... от... своего... дяди... Прошу не... — я не успела договорить как меня перебил этот незнакомец.

— Я не собираюсь тебя выдавать твоему дяди, если ты, Соня, скажешь мне немного больше... Что за дракон с тобою был? Он явно тебя защищал.

Я осмотрелась вокруг и почти что шепотом произнесла это:

— Это мой дракон. Он подумал, что возможно есть угроза...

Не знакомец молча смотрел на меня.

« Где же я? Что с драконом? Кто этот незнакомец, что в кресле рядом с этой кроватью?» — подумала я

— Ты в обители тьмы. — проговорил он. — С твоим драконом всё хорошо, он жив. 

Тут он посмотрел мне прямо в глаза.

Как это бы не звучало странно, но у него глаза были разного цвета-один зелёный, другой черный, как будто ночь, даже темнее.

«Я сам Дьявол!» — раздался его голос у меня в голове.

«Боже, я явно сошла с ума...»

— Вовсе нет, ты в порядке.- проговорил он.

— Что это за место такое? Что это за замок такой? 

— Сильно много вопросов. Довольно!- прорычал он и встал со своего кресла, которое мгновенно исчезло.

— Отдохни. 

Я закрыла глаза и уснула.

Глава опубликована: 06.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх