↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три сестры (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Три истории трех сестер Блэк расказанные ими самими.
Авторское видение всего и всех.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Да, мой Лорд

Беллатриса

Скажите, мой Лорд, я хоть немного нужна была вам? Хоть когда-нибудь? Ну что же вы молчите, мой Лорд, ответьте же мне. Десять лет я служила вам верой и правдой. Дыхание ваше ловила, каждый шаг берегла. Десть лет я тенью вашею была, спутницей, помошницей, незаменимой, верной. Было ли это на самом деле, мой Лорд? Или же это только сон? Скажите, мой Лорд? Может, я все-таки сошла здесь с ума, в этом аду на земле? Где же вы, мой Лорд, отчего не отвечаете мне?

А знаете, мой Лорд, я ведь правда любила вас. Всегда любила. И когда клялась в верности мужу своему перед алтарем, клялась на самом деле Вам. Тебе клялась, мой Лорд. Единственный, перед кем я склонялась, единственный кого я по-настоящему любила. Мой единственный.

А я? Была ли я для вас хоть кем-нибудь, мой Лорд? Значила ли хоть что-нибудь, нужна ли была Вам? Вы ведь не знаете, мой Лорд, сколько слез я пролила когда-то из-за Вас. Думала даже, будто обидела Вас чем-то... Дура. Можно ли обидеть того, кому вообще плевать на то, есть ли ты в этом мире? Едва ли.

Вы не знаете, мой Лорд, вы ничего не знаете. Вы не слышали, как я клялась разлюбить вас, не приходить больше, забыть навсегда. Вы не видели, как я кидалась на стены и разбивала руки в кровь. Вы ничего не знаете о том, что такое любить, мой Лорд. И не говорите после этого, что всеведущи, мой Лорд. Не лгите мне, не лгите хоть самому себе, мой Лорд. Вы никогда — никогда! не сумеете понять людей вокруг вас. Вы никогда не сумеете понять ту же грязнокровку Эванс, того же Снейпа. Вы можете сколь угодно шипеть колкости в их сторону, кривить презрительно губы, можете насмешничать и яриться, но вы никогда не сумеете понять поступка Поттеров и не сломаете Снейпа.

Да, мой Лорд. Я ослушаюсь вас на этот раз. Я не знаю, зачем вам это нужно, но я никогда больше не смогу всерьез оскорбить Северуса. Вряд ли смогла бы и если б захотела, но я не хочу. Не теперь, когда я знаю, что связывает его с Годриковой Лощиной. Не теперь, когда я сумела понять его. Снейп никогда до конца не принадлежал вам, но и Дамблдору он не был предан, мой Лорд. Северус Снейп всегда принадлежал лишь одной — рыжей грязнокровке, которую вы убили в ночь на Самайн.

Вы ведь знаете, мой Лорд, я всегда была вашею до конца, телом и душой предана вам... и предана вами. Я каждый день готова была умирать за вас, мой Лорд, я все делала ради вас. Всю жизнь я верила вам, мой Лорд, и верила в Вас. Но не теперь. Я не отступлюсь мой Лорд, я до конца пройду за вами, но я знаю, что вы не сумеете убить мальчишку Поттера. Знаю, что он снова одолеет вас. Я понятия не имею, как это вообще возможно, но я точно знаю, что это маленькое бессмысленное существо сумеет убить вас. Потому что с ним до конца останется любовь его грязнокровки-матери. Чертова любовь, из-за которой он так важен Дамблдору, любовь, ради одной памяти о которой Северус Снейп сделает все. Даже предаст вас, мой Лорд, даже спасет мальчишку Поттера. Только потому, что это порадовало бы его рыжую матушку. Я знаю все это, мой Лорд, потому что я и сама такая же. Потому что все сделаю ради вашего одобрения.

Знаете, мой Лорд, зря вы так боитесь смерти. Я ведь умирала уже, умирала за вас, мой Лорд. Невозможное количество раз я погибала ради вас, и я теперь точно знаю — умирать совсем не больно и не так уж и страшно. Страшно, мой Лорд, это ваше презрение, неодобрение. Страшно, это если бы вы отвернулись от меня. А смерть — это скорее милость. Блаженная тьма, где ничего не болит и больше уже не страшно.

Я бы давно уже умерла, мой Лорд, если бы была надежда что хоть там вы будете со мною. Но это глупо, мой Лард, вы ведь ненавидите смерть, одна возможность ее пугает вас — и приводит в бешенство. Поэтому я не умру. Лишь для того, чтобы всегда быть с вами.

Знаете, мой Лорд, я ненавижу себя за любовь к вам, за одержимость эту очень часто. Когда я смеюсь над очередной бесполезной смертью маггла или мучениями грязнокровки я смеюсь над собой на самом деле. Над своей любовью, своей одержимостью вами. А еще, мой Лорд, я ненавижу тебя. Часто ненавижу, до темноты в глазах, до боли, до звериного воя ненавижу. За то, что даже тогда продолжаю любить.

— Белла, ты ведь верна мне? — вы не напугаете меня, мой Лорд. Я больше не умею вас бояться.

— Всегда, мой Лорд.

Глава опубликована: 01.11.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
Потрясающе! Очень красиво, это чудо *-*
Очень красиво и проникновенно написано, но к сожалению, очень много орфографических и пунктуационных ошибок. Пожалуйста, пересмотрите, а то "мой Лард" разгневается)
Sperryавтор
helen_black, спасибо!=)
Тёмная Леди, ох, спасибо! Пойду править, а то "Лард" вряд ли в восторге от нового имени)))
Mislissaбета
Это бету, заразу такую невнимательную, надо тапками закидывать за ошибки... *смущаюсь*
Замечательный фик! Отдельно спасибо за часть с Беллой! Очень точно описано внутреннее состояние. Люблю такие фики =)
Не поверила в Андромеду. немного не то ІМНО.
но Нарцисса и Бела - просто невероятны. И сами тексты хороши - чувственные, вкусные и по длине самое то.
спасибо.
*_*
Чудесный фик!
Автор,Вам хочется верить!
О истории - шикарны! Особенно про Беллу!
Потрясающие истории. Немного не согласна с историей Нарциссы. В моем видении все немного по другому. А вот история Беллатрикс меня просто поразила своей правдивостью и эмоциональностью.
Замечательный... нет, язык не поворачивается назвать это фанфиком. Замечательное произведение, которое достойно и чтения, и восхищения.

Больше всего спасибо за Беллу, её история поразила в самое сердце. Также очень понравилась версия событий от лица Нарициссы, невероятно понравились ваши метафоры. Андромеда немного блекла на этом фоне, но тоже хороша.

Словом, спасибо за это изумительное произведение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх