↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 136 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Похождения помолодевшей Беллы Блэк
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Статусы крови

Беллатрикс лежала в постели и с трудом собирала растерянные воспоминания. Всё, что было до шестнадцати лет, она помнила отчётливо. Все пять курсов Хогвартса. Дальше уже шел какой-то смутный сон о довольно невесёлой жизни. Какие-то непрерывные битвы, пытки, изнасилования, бесплодный брак, Азкабан...

Жуть какая-то! Неужели все это было с ней? Так, надо сосредоточиться на позитиве, пока работают релаксанты, что она выпила перед ритуалом. В чём позитив?

У неё молодое тело, и с неё спали все обеты принуждения. Брачный, чёрная метка, проклятье. Остался только обет верности перед родом Блэк и обет искупления. Это неплохой баланс. В минусе большая часть знаний о тёмной магии, боевые рефлексы, хотя восстановить будет легче, чем учиться заново.

К плюсам Беллатрикс отнесла и то, что оставила все свои средства Бетельгейзе Блэк, дочери по крови и магии. Собственно, самой себе. Гоблины в такие дела наследования сильно не лезли. Это была для долгоживущих магов обычная практика: омолаживаться, менять имя и оставлять на новое имя все наследство. Фактор завещания доминировал над фактором родовых связей и прав наследования. Именно поэтому завещание Сириуса в пользу Гарри Поттера, о котором она узнала, как родственница, составляя своё у гоблинов, не оставляло шансов другим соискателям наследства.

Конечно, требовалось пройти проверку и предъявить ключ от сейфа, но у Беллатрикс уже всё было предусмотрено. И кровная защита на сейфе и наличие ключа давали ей доступ к её сейфу. Только ей. Так что в магазин будет с чем сходить. А то эти тряпки грязнокровки просто нелепы! Никакого вкуса у девчонки.

Наступил вечер. В комнату впорхнула Гермиона, собираясь спать на соседней кровати.

— Бетти! Ты спишь? — тихо спросила она. — А то я тебе немного поесть принесла. Ты же не ужинала.

Проголодавшаяся Белла встала и устроилась у тумбочки с тарелкой.

— Зря ты, — буркнула она вместо благодарности. — Домовик же есть! Захотела бы есть — вызвала.

— У меня маггловское воспитание! — обиженно ответила Гермиона и начала переодеваться. — Мы к домашним рабам не привыкли!

— Чушь несёшь, — равнодушно ответила Белла. — Домовики не рабы, а магические сущности. Ты ещё хогвартских призраков в рабы запиши! Никакой грамотности...

Гермиона молча скинула одежду и лифчик и надела вместо ночнушки длинную майку с рисунком.

— А где ты такая грамотная училась? — иронично спросила она, повернувшись к Белле.

— На дому, — буркнула та и чуть не подавилась, разглядев рисунок на футболке. Там была написана огромная надпись "Разыскивается преступница Беллатрикс Лестрейндж" и изображена страшная фотография лохматой женщины в цепях.

— Весёленькая у тебя футболка! — похрипела она, откашливаясь. — И чем тебе моя родственница не угодила? Хотя знаю, не отвечай... Прикольно.

— Это Нимфадора Тонкс придумала делать! — хихикнула Гермиона. — У магглов так часто делают: наносят рисунки на футболки. Вот и мне рисунок нанесла и себе.

— А у неё кто на ночнушке? С кем она спит? — ухмыльнулась Белла.

— Она спит с Долоховым! — ответила девушка, а потом смутилась: — То есть не с ним самим, а...

Белла развеселилась.

— А ты значит спишь с Беллатрикс? — закатилась она от нервного хохота. — Она твой кумир? Греет по ночам?

Гермиона вначале также захихикала, а потом начала смущенно комкать подол ночнушки бросать сердитые взгляды.

— И совсем не смешно! — сказала она и полезла в кровать.

— По-моему, шутка удачная! — пожала плечами Белла. — Ты вроде этого эффекта и добивалась? Или ты сама не поняла хохму этой вашей Тонкс?

Гермиона молча отвернулась к стене. Белла откинулась в кровати и посмотрела мечтательно в потолок. Хорошо быть молодой и здоровой! Какой же развалиной она была там, в Азкабане!

— Слышишь, Гермиона, — прошептала соблазнительным голосом Белла-Бетти. — Если тебе девочки нравятся, я в деле! Иди ко мне, я всяко лучше согрею, чем та страшная тетка! Я красивая и молодая...

Гермиона фыркнула недовольно, а потом захрюкала от смеха в ладошку. Белла задумалась, как скорей развязаться с обетом искупления.

— Слышишь, Гермиона, — окликнула она опять.

— Ну, чего тебе, извращенка? — притворно сурово спросила Гермиона.

— Ну, иди сюда, пошепчемся по-сестрински! Не бойся, насиловать не буду. Просто неохота орать через комнату. Я кое о чём спросить хочу.

— Тебе надо, ты и иди! — буркнула Гермиона. — Ты-то выспалась, а я нет...

— Ты как со старшими разговариваешь?

— Ой-ой-ой! Наверняка я старше! Вот у когда тебя день рождения?

— Секрет! Ну, иди ко мне! Я тебя завтра в магазине шмотками новыми завалю, если ломаться не будешь.

— Вот ещё!

— Ты что, совсем о парнях не думаешь?

— Тебе-то что? Ты же по девочкам?

— Дура, я лишь хотела о парнях поговорить! Очень ты мне нужна!

Гермиона всё же встала и присела на кровать Беллы.

— Лезь под одеяло! — скомандовала та. Гермиона, поломавшись, залезла к ней.

— Но учти, — строго сказала она, — полезешь целоваться — убегу!

— Пф! Очень надо слюнявить тебя! Ты мне скажи лучше по секрету, как у тебя с Гарри? А то неудобно получилось, когда он меня голую из ванны вытаскивал. Для таких вьюношей это же впечатление на всю жизнь! Как бы я случайно не отбила его у тебя.

Белла начала осторожно выспрашивать у подруги Гарри обстоятельства их отношений. Гермиона старательно придерживалась версии святой дружбы. Услышав некоторые факты зарождения дружбы и обстоятельства её развития, Белла огорчилась. С ней у Гарри быстрого брака не получится.

— Все с тобой понятно, грязнокровка, — недовольно сказала Белла. — Нет между вами любви, убедила... Эй? Ты чего? Обиделась?

— Зачем ты так про меня сказала? — вскочила Гермиона. — Это нехорошее слово.

— Нормальное слово, точно отражающее статус крови, — спокойно сказала Белла, садясь на кровати. — Ты бы ещё на резус-фактор обиделась! У меня такое ощущение, что вас в школе ничему не учили.

— Чему тут учить? — резко бросила Гермиона. — Как магглорожденных обижать?

— Это кто же тебя так изобидел, бедную?

— Есть один тип... Малфой.

— Пф! Нашла эксперта! Малфои — семья дебилов. У них куриные мозги, у обоих мужиков. Только Нарцисса с мозгами, но они её не слушают. Хватит шипеть и залезай обратно под одеяло!

Гермиона с недовольной мордашкой, все таки вернулась на кровать и Бетти продолждила:

— Слушай меня, раз ты ни фига до сих пор не знаешь о статусах крови. Это БРАЧНЫЙ статус. Понимаешь? То есть у грязнокровых невест резко снижается выбор женихов. А у чистокровных выбор значительно шире. Статусы крови важны, если ты хочешь создать успешную семью и дать нормальное потомство. Самый высокий статус у Новой крови. Это и есть магглорожденные! Настоящие, у которых в родителях ни одного волшебника, а только сама магия. Эти могут с кем угодно создать успешную семью, очистив кровь. Именно из браков с Новой кровью гарантированно рождаются чистокровные маги. Гарри как раз чистокровный, потому что его мать Лили была Новой кровью.

— Но у меня...

— У тебя нет. Эти признаки легко выявляются, дай-ка палочку возьму. Аурум! Видишь? Красные искры! Значит, ты грязнокровка, плод брака сквибов. У Гарри таки искры зеленые будут. Он чистокровный.

— Да зачем всё это вообще нужно? — возмущенно зашептала Гермиона. — Все эти статусы? Развешивание ярлыков это унижение людей. Почему нельзя жить с тем, кого любишь?

— Э! Таких, что трахают всё подряд, несмотря на статус крови, называют Предатели крови! Их мало заботит, кого они наплодили, и люди эти малопочтенные.

— Я думала, что так называют тех, кто дружит с магглами...

— Чушь. Причем тут дружба? Речь о сексе и детях! Например, если брат наплодит с сестрой больных детей, это и есть предатель крови. А дети их — грязнокровки даже если брат и сестра чистокровные. Но это самый худший вариант. И, кстати, что ты там лепетала насчет жизни по любви? К твоему сведению, именно ПО ЛЮБВИ рождаются самые лучшие дети, потому что магия мешает магам сделать ошибку в выборе партнёров. К чувству любви стоит прислушиваться. Вот, одна моя родственница вышла замуж по политическому расчету... и не смогла зачать детей. Ни одного. Хотя здоровье было нормальное. Просто статус крови был низкий. А чем ниже статус крови, тем внимательней нужно партнера выбирать. Кстати, у меня тоже статус крови низкий, хотя родители ни разу не магглы. Просто кровь в роду давно не очищали.

— И ты мне расскажешь, как правильно выбирать мужа? — недоверчиво спросила Гермиона.

— Обязательно, если и ты мне тоже будешь помогать кое в чём. Это довольно сложная материя, но основная идея в том, чтобы ребенок был сильней своих родителей. Тогда род процветает. Сила и грязь — это разные понятия. Можно быть сильным грязнокровкой, но не иметь возможности дать сильное потомство. А можно быть слабой волшебницей, как та же Лили, но родить сильное потомство. Вот ты, похоже, сильна, но выбор мужей у тебя очень ограниченный. Я тоже сильная ведьма, и та же проблема с мужиками. Если выйду за кого попало, то либо сквибов напложу, либо вообще не смогу родить.

— Да откуда ты про меня всё уже знаешь?

— Ну, я многое поняла из твоего рассказа, про вашу дружбу с Гарри и этим третьим, Роном. Ты ходишь с Гарри всюду, опекая как мать или сестра, из-за долга жизни. Это инстинкт. Но при этом он тебя не интересует как мужчина. Почему? Тоже инстинкт. Несмотря на высокий статус его крови, который каждая вторая ведьма сочтет привлекательным, ты его игнорируешь. Потому что понимаешь инстинктивно, что ваши дети будут слабей вас обоих. Тебе в идеале нужен либо маг с новой кровью, либо маг, подходящий в векторе сил и даров.

— Что за вектор?

— Это сложное сочетание параметров. Например: ты не любишь летать, а Гарри обожает. И уже вы оба друг друга ослабите в семье. А в качестве боевой команды, наоборот, взаимодополните. Рон тебе нравится?

— Ну... не пойму. Он иногда невыносим, но иногда нравится... — смущенно призналась Гермиона.

— Вот! — кивнула Белла. — Ты красотка, а Рон урод, ты умница, а Рон тупица! Но только из-за некоторого совпадения в дарах или векторе сил магии вы вполне можете оказаться в одной постели.

— Типа любовь зла — полюбишь и козла? — хихикнула Гермиона.

— Ты в точности про Малфоев мне напомнила! — усмехнулась Белла. — Эти придурки прибегли к необычной процедуре очистки своей крови. С магическими существами в браки вступали. В принципе сейчас Драко чистокровен, но... это стрёмный путь — с животными трахаться. И сомнительный результат. Драко сейчас "принц", все девки его, но сам он слабенький, на головку скорбный. Это всё результат связи с тупыми магическими существами. Всё-таки с людьми как-то надежней. Лучше с магглом родить полукровку, чем с какой нелюдью. Ты ведь замечала, что в магическом мире много придурков?

— Ага.

— Вот это и есть результаты чистки крови с волшебной нелюдью. Только при браках между людьми растет интеллект. С Хагридом знакома?

— Ну, он милый, но...

— Идиот! А вот Снейп рожден магглом. Мозгов много, сил много, а вот статус крови такой, что ни одна ведьма на него не глянет. Правда, зато все маггловские девушки в его распоряжении. Он ведь симпатичный. Кстати, мы с тобой тоже бы могли иметь успех среди магглов, которые магию не чуют.

— Но мы-то чуем! — вздохнула Гермиона.

— Что, уже подкатывали парнишки из магглов?

— Ага. Только я почему-то опасаюсь их.

— Полукровку родить для матери неплохо, но плохо для рода. Сын будет сильным, даже сильней матери. Вот только потом... увы. Потомство от полукровок маггловских слабенькое. Сквибы в основном, редко грязнокровки. Ты гарантированный потомок таких полукровок, которых предатели крови нагуляли среди магглов. Скорей всего, оба твоих родителя сквибы с подходящими дарами. Иначе бы не родили сильную волшебницу. Они ведь любят друг друга?

— Да, очень!

— Вот! Значит, всё правильно у них сошлось. Кровь пробудилась. Любовь — это признак хорошего сочетания крови.

— Так что, мне, кроме Рона, и выбрать больше некого? — вздохнула Гермиона.

— Вот ещё! Нашла идеального принца из семьи предателей крови! — усмехнулась зло Белла. — Ты просто расширяй круг знакомств, ищи того, что идеально совпадет с тобой. Мы, грязнокровки, должны быть бескомпромиссны в любви! Никакой терпимости к чужим порокам. Чуть что не по сердцу — пошел на фиг и ищи следующего.

— Метод научного тыка? — смущенно хихикнула Гермиона.

— До самого тыка лучше не доводить! — строго сказала Белла. — А то может понравиться, не уйдёшь потом.

— Ох, Бетти, мы с тобой всего несколько часов знакомы, а как будто уже всю жизнь тебя знаю!

— Это потому, что ты меня сейчас за задницу щупаешь. Интим сближает, — фыркнула Белла. Гермиона смущенно отодвинулась.

— Слушай, Бетти, но с Гарри я не поняла всё-таки. Он же чистокровный? Значит, с ним мне можно всё-таки детей делать? Пусть и не самых сильных.

— Можно и мне и тебе, но... есть проблема. У тебя долг жизни, а у меня обет от Сириуса и тоже в пользу Гарри. Мы не можем ослаблять его род, как верные подруги. Считай, что мы вассалы Гарри.

— Это что ещё за обет?

— Сириус с того света мне приказал оженить Гарри на нормальной невесте. Чтобы род не прервался. И я должна, кровь из носу, обет исполнить. Чем быстрей, тем лучше.

— А зачем согласилась?

— Иначе меня бы настигло серьёзное проклятье от рода. Ты мне поможешь?

— Найти Гарри невесту? — Гермиона помолчала, а потом выдохнула. — Хорошо. Я не против помочь, просто это как-то...

— Непривычно для юной девушки? Ерунда. Зато точно сможешь с ним за долг жизни рассчитаться, если невеста будет хорошая. За одно и себе кого-нибудь присмотрим получше.

— Бетти, ты меня всю уже засмущала. Давай спать. Мне уйти?

— Нет, оставайся. Я привыкла в детстве с двумя сестренками спать. Места же хватает...

— Ты расскажешь о своей семье?

— Потом. В другой раз. Спи давай, грязнокровочка.

— Сама такая...

— Да ладно! Это не страшно, всего лишь больше перебирать придется. Процесс перебора тоже может быть приятным...

— Ну ты и штучка! — пихнула Гермиона соседку. Бетти хихикнула:

— Подаришь свою футболку с Лестрейндж?

— Самую стильную вещь оттяпать хочешь?!

— Жадина! Ладно, я скопирую. Делов-то...


* * *


Железный режим, вбитый Дурслями, заставил Гарри проснуться рано. Он, зевая, в одних пижамных штанах пошёл в туалет по коридору. Туда, также зевая, выползали Бетти и Гермиона в одинаковых ночнушках с портретом Ленстрейндж. Столкновение было смущающим.

— Ну и видок у вас! — изумился Гарри. — Вы зачем это чучело носите на животе?

— Зато ты, Гарри, очень секси в одних штанах! Просто красавчик! — фыркнула Бетти.

— Гарри, ты чего так рано встал? — смутилась Гермиона за свой вид.

— Утренний стояк замучил, — ухмыльнулась Бетти, вгоняя в краску Гарри. — Ладно, давай его пропустим вперёд. Только ты там недолго давай, а то мы спешим!

— Куда это вы собрались? — спросил Гарри.

— Куда еще молодым и красивым девушкам спешить? — потянулась кошечкой Бетти. — По магазинам пробежимся.

Гарри, увидев под задравшейся короткой ночнушкой тёмный треугольник волос, покраснел как помидор и побежал в туалет.

— Бетти! — толкнула её в бок Гермиона. — Ты, что творишь? Решила его в постель все-таки затащить?

— Не-а! — помотала головой Бетти. — Просто дразнюсь. Это ему за чучело на моем животе! Пусть помучится.

Тут показалась Нимфадора Тонкс в похожей футболке, только с портретом Долохова.

— Жуть какая! — хмыкнула Нимфадора, посмотрев на девушек. — Прямо Азкабан на прогулке. Доброе утро! Вы что, уже очередь в туалет организовали?

— Ага, ты последняя будешь, — кивнула Бетти. — А я сразу за Избранным.

— А ты кто будешь такая? Не припомню тебя что-то, хотя в стиль общий и вписываешься, — заинтересовалась Тонкс личностью Бетти.

— Я любовница Гермионы, мы с ней в одной койке всю ночь спали в обнимку! — честно призналась Бетти. Гермиона покраснела не хуже Гарри, вспомнив, как они с Бетти поутру проснулись, нежно обнявшись.

— Правда, что ли? — восхитилась Нимфадора. — Придётся к вам третьей напроситься, раз у вас так весело по ночам. А имя у любовницы есть?

— Бетти Блэк к вашим услугам, кузина Нимфадора, — доложилась Бетти.

— Не называй меня Нимфадора, — предупредила Тонкс. Бетти пожала плечами:

— Для потенциальной любовницы могла бы сделать и исключение.

— И с какой стороны ты мне кузина? — полюбопытствовала Тонкс. — Уж не маменькин ли портрет на животике носишь? Фамильное сходство имеется.

— Ты слыхала, что у твоей тёти были дети? — вопросом на вопрос ответила Бетти, чтобы исключить наезды от шустрой аврорши. Та смутилась и примирительно спросила:

— Мне же просто интересно...

— Я дочь Сириуса, — нахально приняла самозванство Бетти.

— Правда? Про детей Сириуса я тоже не слыхала! — удивилась Тонкс.

— Папаша мой был кобель! — важно резюмировала Бетти. — Никакой половой гигиены!

Последнюю фразу ухватил Гарри Поттер, выходящий в заполненный легко одетыми девушками коридор, что опять его смутило весьма. Он попытался протиснуться между девушками незаметно, но Бетти его дружески хлопнула по плечу, крикнув:

— Привет наследнику Сириуса! С облегчением!

От хлопка Гарри влетел носом между грудей Нимфадоры и машинально обхватил её за талию. Тонкс довольно заулыбалась, подмигнула и погладила его по голове. Гарри окончательно завис, потому что пижамные штаны предательски оттопырились.

— Не заходи на кухню пока! — шепнула Тонкс. — А то там Молли разорётся. Я к тебе скоро подойду.

Гарри в ступоре поплелся в свою комнату, размышляя, зачем к нему подойдет Нимфадора. Её сексуальный шепот звучал возбуждающе.

Девушки тем временем все втроем ввалились в ванную комнату, и, деловито скинув рубашки, полезли в душевые.

— Нимфадора, ты прокололась! — хихикнула Бетти противно. — Ты влюблена в Гарри!

— С чего ты взяла? — подчеркнуто равнодушно спросила Тонкс.

— У тебя соски торчат возбужденно! Определённо, Гарри тебя привлекает.

— Э... Ну он симпатичный мальчик, но только слишком молодой, — проворчала Тонкс. — И вообще это не ваше дело!

— Наше-наше! — сказала важно Бетти. — И шесть лет разницы — для магов это смешно! Почти ровесники. Мы живем по двести лет. Главное — чувство! А оно у тебя на лице!

— Ты сама с ним заигрывала! — огрызнулась Тонкс.

— Не-а! У нас с Гермионой соски не торчали! — гордо заявила Бетти. — Для нас Гарри вроде начальника. Мы на него работаем.

— Да у вас и сосков ещё нет нормальных, малышня! А я вообще телохранитель Гарри! — продолжила глухую защиту Тонкс. — Ух, и противная же ты! Теперь верю, что дочь Сириуса! Просто копия! Знаю тебя всего пять минут, а уже достала .

— У меня абсолютно конгруэнтное чувство! — пробормотала смущённая Гермиона, быстро домываясь.

— Дора, ты пойдёшь с нами и Гарри по магазинам? — спросила, как ни в чём не бывало Бетти. — Мы планируем Гарри взять с собой. А ты всё равно охраняешь его тело. Мы и тебе шмоток наберём. А то девушки мы красивые, а надеть совершенно нечего!

— В принципе, неплохая идея, — задумалась Нимфадора, которая сама прикидывала, как удалить на время Гарри из штаба, пока не пройдёт заседание с Дамблдором. Ей страшно не хотелось выслушивать нотации от старика в духе "Девочка моя..."

— Через камин к банку прыгнем вначале за деньгами, — начала планировать операцию Бетти, — а потом к бутику одному, я покажу. А после посидим в одном тихом ресторанчике уже как нормально одетые дамы. Так и убьём время...

— Ты умеешь трансгрессировать? — удивилась Гермиона.

— Я способная, — усмехнулась Бетти. — Весьма.

Глава опубликована: 21.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Интересная задумка)
Автор, продолжайте)
Всё так необычно и непривычно)
ЮВАО
А как так вышло, что первые две главы сегодняшние, а последующие - старые?
Автор, активная работа по тексту планируется или сейчас только бета для существующего текста, а там как пойдет?
Есть шанс, что произведение будет таки дописано?
Цитата сообщения rrr39 от 21.12.2015 в 19:07
Есть шанс, что произведение будет таки дописано?

теоретически - есть, некоторые произведение автор потихоньку дописывает. да и врядли беты взялись бы за редактуру брошенных проектов
Все-таки представить даже радикально помолодевшую Беллу вот такой "своей в доску" мне достаточно сложно. Уважаемый автор, Вы уверенны, что это не ООС?
Цитата сообщения Hedera от 21.12.2015 в 23:53
Все-таки представить даже радикально помолодевшую Беллу вот такой "своей в доску" мне достаточно сложно. Уважаемый автор, Вы уверенны, что это не ООС?

Спасибо, что напомнили. Забыл шапку отредактировать.
Печалит, что Белла не с ГП. Такую прелесть надо отдавать ГГ, да и пейринг сей редок. И вообще, автор, где гарем? НЕ следует традиции нарушать)
WOMPER
белочке тут лучше пару нашли.
Цирк уехал, а Гарри, Тонкс и Белла остались.
Вот честно, автор.
Это один из моих любимых пейрингов, любимые персонажи из мира ГП. Но такое АУ и логические ляпы вкупе с забегами наперегонки с Мери Сью по рояльной фабрики, оставляют двоякое впечатление от вашего творчества. И это относится ко всем вашим работам. Хорошая идея, но реализация на мой взгляд хромает.
Я понимаю, что это только моя проблема, что мне не "зашло" ваше творчество и вы лично мне ничего не должны. Но все же жаль.
Ладно, я закончил свое нытье. Удачи вам в дальнейшем творчестве. Пойду перечитаю Turning of the Sun.
> Его брат Аберфорт — сквиб

wut ? Аберфорт умеет как минимум Патронуса. а это не каждому дано.
Жаль что без продолжения. Достойно и доставляюще
Многоуважаемый автор. СПАСИБО!!!
В очередной раз приятно удивлен вашим творчеством. Так держать!
Ну как же без любимого автором рейтинга ГП/НТ/ГГ
Ну давайте продолжению и смену пейринга на гп/гг/нт
Как жаль, но продолжение мы не увидим?
Жаль недлписаные фики, весёлые они.
плохо. очень плохо. что нет продолжения. Проду!!!!
на СИ вроде то же самое, но по-моему стоит "закончен"
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх