↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Посмотреть страху в глаза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие
 
Проверено на грамотность
Гаптофобия - боязнь прикосновений, и это не то, чем стоило бы гордиться. Соне тяжело осознавать, что, как бы она не пыталась, одной ей не справиться. Но правду говорят, что надежда умирает последней, - вот и она надеется, что рано или поздно ей удастся побороть свой страх.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первые несколько дней Соня вздрагивала от каждой тени, которую видела рядом. Новое место работы принесло вместе с собой не только счастье, но и животный страх. Особенно её пугал Дима, который со спины был сильно похож на него, особенно когда злился.

Соне довелось увидеть его в таком состоянии на следующее утро, как только пришла на смену. Она видела, что он был весьма взбешён, поэтому старалась обходить его, да и всех окружающих по огромной дуге, но, видно, это был не её день, ведь где бы она ни была, она все время натыкалась на разозлённого Диму, отчего ей становилось страшно.

— Хей, бармен, — подозвал Диму паренёк, весело улыбаясь. Соня как раз в это время была свободна — новых клиентов не было, а слоняться просто так по залу и мешать, не было её мечтой, поэтому она стояла в тёмном углу, где риск навредить себе или кому бы то ни было сводился к минимуму. — Организуй виски с колой, — продолжал заливать тот паренёк, глядя на Диму с пущей весёлостью.

— Паспорт, — слегка грубовато сказал Дима, но самообладания не потерял. Соня сжалась от его тона.

— Что? — паренёк недоуменно уставился на него, а улыбка быстро сменилась недоумением.

— Говорю: паспорт покажи, — понемногу Дима начинал закипать, но на грубости пока не нарывался.

— Какой паспорт? Мне уже давно минуло восемнадцать, так что хватит париться и организуй мой заказ. — Соне было видно, что тот парнишка тоже потихоньку начинает раздражаться.

— Нет паспорта — нет выпивки, — строго проговорил Дима и развернулся к витрине, чтобы взять очередной стакан и начать натирать.

— Эй, какого хера? — паренёк резко слетел со своего места, отчего стул громко проехался по полу. — Я тебе сказал, чтобы ты сделал мой заказ, какого черта ты меня злишь?

Дима застыл на месте. Соня даже из своего тёмного угла заметила, как напряглась его спина, как выступили мышцы на руках. Было видно, что ещё одно лишнее слово или жест — Диме сорвёт башню.

— Что ты сказал? — Дима медленно развернулся к клиенту и, со звоном отставив стакан на стойку, потянулся к нему, злобного смотря в глаза. — Что я должен там сделать?

Паренёк на секунду даже растерялся.

— Да ты…

Он не успел договорить, как Дима схватил его за грудки и яростно прошептал:

— Да я что?

И тут Соня не выдержала. Её настолько напугало поведение этих двоих, что она от волнения и страха случайно задела цветок, который приветливо выглядывал из-за угла. Когда тот с грохотом упал, взгляды многих людей в зале обратились на неё, в особенности злобный взгляд Димы, поэтому она, не зная, что ещё предпринять, просто убежала и заперлась в туалете.

От тех голубых, горящих холодным огнём глаз Димы бросало в дрожь, поэтому она уже несколько минут безвылазно сидела в кабинке, пытаясь привести себя в порядок и успокоиться.

На удивление, слез не было, даже рассудок не затуманился от пережитого стресса, вот только сердце по-прежнему колотилось как при истерике, да и мандраж не пропадал. Даже зубы стучали, из-за чего она не могла выдавить из себя ни слова, опасаясь прикусить язык.

Успокоиться и заставить выйти из кабинки Соню заставила Ника, и то лишь после того, как пообещала, что Диму в этот день она больше не увидит.

Ей в который раз было стыдно за своё поведение, и она даже порывалась все бросить и уйти, но внутренний голос зашептал: «сдашься?», и Соня решила, что нет. Было неприятно осознавать, что из-за неё Дима выставлял себя в невыгодном свете, но иного пути не было, поэтому Соня решила раз и навсегда бороться с собой и своими проблемами, при этом, не вмешивая никого. Даже Нику, к которой она подозрительно быстро прикипела.

Как бы то ни было, но ей надо было научиться воспринимать людей нормально. А в особенности перестать думать, что Дима — это он.

Глава опубликована: 23.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх