↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заветное Желание (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 484 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История начинается незадолго до разговора Северуса и Лили… В семье Снейпов появляется девочка — магл, которая очень любит волшебство и все необычное, за что ей часто достается.Она на шесть лет младше Северуса, восхищается своим «братом» и мечтает получить на свое одиннадцатилетие письмо из Хогвартса..

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог + дополнительная информация

Эпилог

Стояла глубокая ночь. Энни мирно спала на груди любимого мужа, а рядом в детской кроватке смотрела сказочные сны их дочь. Пурди поочередно охранял то девочку, то ее родителей, но что-то заставило кота встревожено навострить уши. В следующий миг, словно повинуясь чей-то воле, он вскочил на кровать и с силой царапнул Северуса по руке. Волшебник резко открыл глаза, кот молча, указал в сторону окна.

Возле него с улыбкой стоял Дэвантэро Веноуэр. Северус накинул мантию, взял волшебную палочку и вышел на крыльцо:

— Что тебе здесь нужно? — резко спросил он

— Во-первых, здравствуй — спокойно ответил Веноуэр — Во-вторых, не напрягайся так, я не за твоей милой дочуркой.  Право, ты меня оскорбляешь, по-твоему, я не выбрал бы пооригинальней способа, нежели как будить тебя среди ночи? — с насмешкой добавил он

— Повторяю вопрос: что тебе здесь нужно? — холодно переспросил Северус

— Ах да… — наигранно протянул Матисс — Ты же не любишь долгие беседы. Прости. Виноват — насмешливо — извиняющим тоном сказал он — Перейду к делу — обычным голосом добавил Веноуэр, становясь серьезным — Я могу воскресить Лили Эванс. Не как призрак. Как человека. Более того, я могу лишить ее определенных воспоминаний, дабы она не убивалась по Джэймсу Поттеру… 


Конец первой части.

Дополнительная информация:

1. Фраза, прозвучавшая перед смертью Рион Кассандры должна переводиться как: «за измену мужа карай соблазнившую его женщину ибо многие мужчины ничтожно слабы пред женской силой искушения и становятся рабами женщины» ( Автор плохо знает латынь, поэтому использовал переводчик)

2. Сатин говорил на кошачьем языке, но Энни понимала его

3. Дэвантэро Веноуэр в основном пользуется не непосредственно темной магией, а древними обрядами и заклинаниями

4. «Колабрис» переводится как «Змея». Это имя первой жены Матисса.

5. Джэссика — мать Элеоноры(будет рассказано и пояснено во второй части)

6. Рион Кассандра долгое время была любовницей Дэвантэро Веноуэра

7. У Дэвантэро Веноуэра было 2 официальных жены и большое количество любовниц. Но любил он только первую жену и мать Элеоноры


Первоначальные варианты развития событий:

1 Энни любит Матисса. К Северусу она испытывает исключительно сестринские чувства. Девушка разрывается между любовью к Матиссу и необходимостью защитить брата, ценой жизни первого.

2 Энни любит Адониса. Она влюбляется в него еще при живой Рине. В дальнейшем Адонис убит Дэвантэро Веноуэром, как пример того, что будет, если Энни вздумает не повиноваться второму.

3 Энни попадает не в одну из комнат лаборатории, а в зал с алтарем, где видит тело Сатина. Девушка пугается, думая, что перед ней мертвый Матисс. Как и в первом случае, Матисс убеждает девушку, что у нее просто страшные видения.

4 Северуса спасает не Матисс. Энни сама «попадает» к нему, благодаря скрытой силе и погибает, отдав свою жизнь и душу, за место его жизни.

5 Северуса спасает Энни, дав эликсир, украденный у Матисса, либо собственно приготовленный.

6 На момент убийства Северуса Рина Цукино жива. Все происходит, как и в конечном варианте, за исключением того, что Рина приводит Энни к «брату». Девушки слышат весь разговор Северуса и Матисса, после чего последний убивает Рину на глазах у Энни, сказав, что если она не выполнит свою часть договора, та же самая участь постигнет всех, кто ей дорог.

7 Лорд умирает от старости уже в доме Снейпов. Энни приходится долго уговаривать Северуса позволить ей оставить у себя собаку(это предлагает Матисс, заметив, как девушка привязана к Лорду и не хочет с ним расставаться). Снейп упоминает Сириуса Блэка.

8 Когда Энни попадается Пожирателям Смерти, ее очень долго мучают и пытают после диалога с Воландемортом. Девушка проводит в плену пятнадцать дней. Северус в числе ее главных мучителей.

9 Элеонора — напарница Матисса, которая очень сильно любит его 


Сноски

1 Е.А. Баратынский «Сей Поцелуй»

2 «Myself» песня из аниме  «Full Moon wo Sagashite»

3 «La Moon» песня из аниме «Bishoujo Senshi Sailor Moon» Автор текста: Наоко Такеути.

4 Строчки из песни «Помни и знай». Исполняют: Ю.Михальчик, Д. Колдун

5 «Wakatte ita-hazu» песня из аниме « Fushigi Yougi»

6  Строчки из песни «Опять неудача». Исполняет: А. Высоцкая

7 «Sin Ti» означает «Без тебя». Французская певица и испанский певец. На момент исполнения песни им 12 и 9 лет.

8 за измену мужа карай соблазнившую его женщину, ибо многие мужчины ничтожно слабы пред женской силой искушения и становятся рабами женщины 

 

Глава опубликована: 26.04.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
Прошу прощения, но очень много лишнего. Изменить имена - получится добротный оридж. Причём тут мир ГП? Хотя, я наверное предвзято сужу - не люблю НЖП. Грешна.)))
Очень хороший фанфик! Легко читать и представлять передсобой все что происходит вокруг, и в душе героини. У вас получился настоящий Северус Снейп -это очень радует :> Автор вы МОЛОДЕЦ:>
*_* улыбающийся Северус перекрывает все недостатки, спасибо за чудесный фик=)
было много слез.
благодарю за такой подарок
Очень не обычный фанфик, прочла в одну ночь, никак отойти не могу. Хотя с миром ГП и мало связан, но очень сильное впечатление оставляет. Венера Аино, в концовке есть намек на возможное продолжение, стоит ли ожидать его? Столько вопросов... Даже не знаю, как сформулировать их. Множество неразгаданных загадок осталось. Надеюсь, продолжение последует.
D@NIELL@, Лана,Эленна Большое вам спасибо! Рада, что история вам понравилась!
Лиза Севбенова Спасибо! Да, продолжение будет. Но скорей всего ближе к весне.
Прошу прощения у всех читателей за столь долгое ожидание.
Очень понравилось,хотелось бы проды.А вот Пурди из Котов-Воителей?
Я честно пыталась прочитать, но еле-еле дошла до 10 главы. Не могли бы вы, Автор, откорректировать фанфик? А то начиная если я не ошибаюсь с 7 главы у Вас текст слипается. Заранее спасибо
nkhamralieva

Спасибо, что сказали! К субботе будут исправлены все главы. Сейчас исправлено до 13й.

Добавлено 23.01.2014 - 18:37:
nkhamralieva
Все отредактировано. Приятного вам прочтения!:)
Фик очень зацепил. А будет ли вторая часть ?
Очень интересный и необычный фик! Но когда же продолжение? Ведь эпилог закончился на крайне волнующем месте! Я спать спокойно не смогу, пока не узнаю что выбрал Снейп
Хэлен Онлайн
начало как-то не впечатлило. о любви Снейпа все и так знают, а вот такое ее (любви) начало по меньшей мере неверибельно. еще девочка-маггла эта... Может, дальше и будет интересно, но...
А где же вторая часть? Я так понимаю, есть продолжение?
Необычный сюжет... Но, читать невозможно. Автор, бету найдите, пусть вычитает ляпы. Раздражает до зубовного скрежета все эти "братик" через слово, глаголы с неизменным мягким знаком, где не нужно. Неужели в школе не рассказывали, как проверять?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх