↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диалоговое Колесо (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Это пародия на попаданческий фанфик, которая призвана восполнить вакуум... Лучше сказать, отсутствие фанфиков с Конрадом Вернером.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Так или иначе

— Черт! Черт! Черт! — я с силой хлопнул ладонью по холодному матовому кафелю ванной комнаты в уже полузабытой квартире моих родителей на Земле в одном из крупнейших мегалополисов планеты.

Я снова оказался в долбанном субъективном и заранее запрограммированном прошлом.

— Ненавижу! — взревел я и рухнул на пол, заходясь в судорожном детском плаче.

Этот полностью плач соответствовал моему телу.

Я снова здесь. Почему? Ну почему же?

— Я же всё сделал… Я же помог… Почему…

Уткнувшись носом в колени, я тихонько ревел. Мать и отец о чем-то разговаривали на кухне, и я не хотел привлечь их внимание. Но всё равно привлек.

— Кони! — воскликнула ещё-раз-живая мать, подбегая ко мне. — Ну что, что такое? Ты ударился?

Мне было всё равно, что если сложить все мои годы жизни, то получится с трудом вообразимое для обыкновенного человека число.

Я всего лишь не хотел снова просто так умирать.

— Милый, что с тобой? — приятный голос матери вклинился в мои мрачные размышления.

Только я открыл рот, чтобы всё высказать — перед глазами привычно и до скрежета зубов больно появилось диалоговое колесо.

Я заревел ещё сильнее.

Потому что понял, что останусь в этих повторах в любом случае.

Но я не сдамся. Жить надо.

Надо.

Так или иначе.

Глава опубликована: 28.12.2015
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Любопытная задумка. А продолжение будет?
Ratmorавтор
Есть несколько вариантов. Прорабатываю все, пока решаю как закончить всё это.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх