↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четвёртая сторона треугольника (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 724 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Продолжение романа "Демон-хранитель". Судьба раскидала наших героев по разным концам Троемирья. Феста и Матвей познают сложности отшельнической жизни на заброшенной альпийской базе. Корнел пытается отыскать путь в Даймонес, но любые действия приводят его в тупик. Диала скрывается от Совета, ухаживает за раненым однокурсником и в поисках воды натыкается на загадочную тропу... Катя получает на свой день рождения очень странный подарок, а Дима убеждается в том, что его роль в этой истории куда важнее, чем мог себе представить его собственный хранитель.
Между тем время, данное Первому Советнику, истекло. Если Эндариан откажется исполнить клятву, Хаос жестоко отомстит за это ему и всему Даймонесу. Когда Троемирье на грани войны, придут ли анжельцы на помощь своим давним врагам?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Приложение 3. Отрывок из Книги Хаоса

прим. библиотекаря: если Вам удалось получить эту книгу без специального разрешения, будьте осторожны! Это самокнига, имеющая свойства менять собственное содержание и играть с разумом того, кто её читает! Пока не поздно, одумайтесь и закройте её!

Я вас предупреждал.


* * *


БЕРЕГИСЬ, ТОТ, КТО СКОРО УЗНАЕТ СМЕРТЬ!

Видел ли ты её в лицо? Если нет, познакомься с ней! Добрый день, мой милый!

Это я. Это мы. Нас много. Есть ли мы на самом деле? Да. Существуем ли мы? Нет. Несправедливо, верно?

Клетка Гармонии ограничивает нашу реальность. Вы победили. Вы, не имеющие понятия о том, что сражались, ВЫ — ПОБЕДИЛИ! Это было так давно, что с тех пор время смеялось трижды. Мы ждали, мы ждём, мы не будем ждать, ждать того, что скоро свершится. Помешать этому сможет только воплощение Гармонии в обличии Хаоса, но у того есть одна слабость — оно живёт.

Посмотри в осколки своего отражения и увидишь Нас. В твоей тени, в слезе, в отпечатке твоей ладони.

Запиши собственный голос и услышь в нём Наш смех.

Плачь, реви, ничтожное существо, дитя глупой Гармонии. Плох тот художник, что не смешивает краски. А чёрно-белая палитра давно наскучила этой Вселенной. Пора встряхнуться, мой тёмный дружок! Прекрати эти глупые сопли и посмотри НА СЕБЯ!

ТВОЯ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ МИЛЛИАРДОВ СЛУЧАЙНОСТЕЙ, ПОБЛАГОДАРИ ЗА ЭТО НАШУ СТИХИЮ!

ПОРЯДОК ТОСКЛИВ И ПРЕВРАЩАЕТ ВСЁ В БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИДЕАЛ.

НО НЕ ТЫ.

ХАОС — ТО, ЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ, ТО, ЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ.

ТЫ — ЭТО МЫ

Глава опубликована: 31.12.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Имя человека

Цикл романов о светлой и тёмной сторонах человечества в мире, где судьбами управляют высшие силы... или о том, что на самом деле стоит за ангело-демонской сказкой.
Автор: Irenia
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все макси, все законченные, PG-13
Общий размер: 1481 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Я успела испугаться что автор в первом рассказе оставил фигал открытым. Знавала я таких. Слава Богу! Потрясающий ведь был рассказ.
Не могли бы вы, автор, сделать цикл, дабы не вызывать микроинфаркт среди мнеподобных?
Подожду пока выйдет еще пара глав и сразу кинусь читать! Спасибо!
Ireniaавтор
Kurone
Конечно, у меня уже была такая мысль. Вам спасибо за отзыв)
Господи.
Случайно забрела сюда, одно название ЧЕТВЁРТАЯ СТОРОНА ТРЕУГОЛЬНИКА говорит о том, что автор - гений. Начала читать вчера ночью и мысль о том, что ЖЕ ТАМ ПРОИЗОЙДЕТ не давала покоя (а ведь это были просто распри двух девчонок.) Читается легко. Самое оригинальное из всего, что я читала. Я не знаю, как вам пришло в голову написать о демонах и чертах, но браво. Мечтаю о том, чтобы вас напечатали. Стремитесь к этому, вы достойны.
Добрый день! Автор, скажите пожалуйста, заключительной части так и нет в планах?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх