↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня - возрождение легенды. Новый мир (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ужасы, Фэнтези, AU
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Соня Стрендж - племянница самого Бога. Отношения между дядей и племянницей, мягко говоря, не очень. Соня сбегает от него и открывает для себя новый мир. Её верный дракон - черная адская молния Беззуб, всегда следует за ней и защищает.
Соня стремится доказать дяде, что она не зависит от кого-либо. Что она может принимать решение.
Мир бытия очень огромен. То, что открыла Соня - это лишь малая часть того, что скрыто от посторонних глаз.
Сможет ли она найти себя в этом мире. Стать тем, кем ей суждено было стать?
Или она так и останется простой смертной девчонкой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сон

Я не заметила как уснула. Мессир оставил меня под присмотром Люцифера.

Странный же сон мне приснился этой ночью. 

Я сидела на скамейке в парке и смотрела в пустоту. Мимо проходили прохожие. Но мне было как то все равно на них. Кроме того, какая-то странная штука, там была импала, да та самая, на которой ездил сам Дин Винчестер. Эх, помню как однажды на одной охоте мы вместе с ним поймали самого Астарота. 

Сон был на столько странным, что мне часто хотелось проснуться.

Но появления Феликса я не ожидало уж точно. Этот фокусник знал всё, что я о нём думала. 

У нас с ним когда-то очень давно была совместная работа. Я тогда ещё была на службе у брата, у Люцифера. 

Нам нужно было подговорить священника на грех. 

— Что ж. Это твоя первая вылазка на Землю. — проговорил демон.

— Феликс, давай сосредоточимся на главном, на этом святоше, — прорычала я.

— Я так и знал, ты очередная зануда, — разочарованно, тем не менее с весельем в глазах проговорил Феликс.

— Не обижайся, просто мне не нравится тут. Меня сюда отправил брат, а это значит, я сделаю все, чтобы мой брат мог мною гордиться.

Феликс радостно улыбнулся.

— А вот и этот священник! 

— Действуем по плану, я заманиваю его в постель.

— Нет, мы поступим по другому, — с лукавой ухмылкой на лице проговорил демон. 

— Как скажешь. Он всё равно от нас никуда не денется. 

— До чего же ты умна...

Спустя некоторое время мы подошли к нему и у нас завязался разговор.

— Здравствуй те, святой отец, — произнесла я.

Священник кивнул в знак приветствия.

— Моя младшая сестра хотела бы вас спросить кое о чем.

— И о чем же?

— Соня, сестрёнка, не стесняйся, спрашивай.

Я немного помолчала.

— Почему же люди не могут измениться? 

Священник посмотрел на меня как-то странно, как будто, что-то заподозрил.

Ответ его был кратен.

— Я не знаю. Может потому что, власть дьявола над этим миром так же сильна, как и власть Бога, смотря во что ты веришь, дитя. 

Феликс явно хотел сказать это священнику, то что я сестра самого Сатаны.

— Благодарю вас, отче. 

Дальше действовал демон...

Я проснулась, что за бред, я явно не хотела что-либо делать с этим чувством, но внезапно осознала, что мой брат единственный, кому я могу довериться.

Глава опубликована: 06.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх