↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Малявки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Малявки-однострочники, написанные на Harry Potter One String fest.
Гет, слэш, джен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

Круги БО, БЛ

БО-26 Волдеморт | дементоры «Нас и тут неплохо кормят».

— А у меня печеньки! — увещевал Темный Лорд. — Дети, мужчины, женщины! Шведский стол, можно сказать.

— Нас и тут неплохо кормят. Пожиратели, магглы и выезды на хогвартский курорт.

30

БО-133 Джоан Ролинг ("Оriginal")|Рита Скитер. ''Можно одолжить ваше перо?''

— Можно одолжить ваше перо? Я писала-писала, писала-писала, чернила закончились. А мне всего-то эпилог осталось дописать.

16

БЛ-7. Антонин Долохов. Отговаривать Лорда ехать в Россию. Н+

— Подумайте хорошенько, повелитель! Портал до Москвы дорогой, перелет на метле утомителен. В России две беды — дураки и дороги! А у нас всего одна — Гарри Поттер! Так зачем платить больше?

31

БЛ-27. Гермиона Грейнджер|Драко Малфой. Драко и Гермиона вместе открыли детективное агентство. Н!

— Там Уизли пришел. Жену ищет.

— Скажи, чтобы заплатил нужную сумму в кассу, и я найдусь за три дня, максимум — за неделю.

24

БЛ-33. Драко Малфой|Гарри Поттер; «Поттер, давай договоримся…» H!

— Поттер, давай сразу договоримся: ты занимаешь ванну не больше получаса, а я мою посуду.

15

БЛ-36. Драко Малфой|слизеринцы. "Я — ваш король!"

— Я ваш король! — Драко взобрался на стол. — Ну ладно, принц, — сник он под грозными взглядами. — Хм, ну хорошо, начальник придворной стражи! Младший повар королевской кухни... Ладно-ладно, пойду, полы в спальне помою.

— Сначала снитч научись ловить, — процедил Флинт.

44

БЛ-65. Пожиратели смерти| Волдеморт "О славься, славься, государь! Таран тебя по лбу ударь!" Н!

— О славься, славься, государь! Таран тебя по лбу уда-а-арь! — завывали Пожиратели, чокаясь бутылками.

— Шухер! — взвизгнул Хвост, стоявший на стреме.

— Боже, царя-я-я хра-а-ни! — перестроились Пожиратели, стоило хозяину показаться в дверях.

35

Круг НП

НП-5 Волдеморт | Упивающиеся. «Для меня на Новый год кто же Поттера убьёт?» Н!

— Для меня на Новый год кто же Поттера убьет? — Волдеморт приготовился увидеть лес рук, но ни одна не взвилась в воздух. — Для меня на Новый год кто же Поттера убьет? — повторил он громче и притопнул ногой.

— Дураков нет, — шепнула Нарцисса мужу, и тот кивнул.

— Задолбал уже, — Родольфус обмахивался ладонью.

— О-о, — закатила глаза Белла.

— Хозяин, а может быть, вы пожелаете что-нибудь другое? — осторожно спросил Снейп.

— С какой стати?! — взвился Темный Лорд.

— Поттера мы уже убили на позапрошлое Рождество, на прошлое пришлось предъявлять тело в качестве доказательства, но я не уверен, что удастся договориться со смотрителем кладбища еще раз...

112

НП-33 Мародёры. Загреметь на отработку прямо с Рождественского бала.

— А я говорил! А я предупреждал! — нудил Люпин, полируя кубок.

— Ну что ты говорил? О чем ты предупреждал? — не выдержал Сириус.

— О том, что Снегурочка из тебя никакая!

— А я-то чо?..

— А кто вскочил на преподавательский стол и, размахивая косой, проорал: "Я Снегурка, о-ля-ля, кнатов пять — и я твоя!"?

57

НП-51 Северус Снейп|Люциус Малфой|Драко Малфой|Нарцисса Малфой. Драко — ребёнок. Снейп в роли Санта-Клауса.

— Драко, смотри, кто к нам пришел! — просюсюкала Нарцисса, подталкивая сына к двери.

— Драко, это же Санта-Клаус! — сделал открытие Люциус.

— Северус, ну не молчи, — шикнула Нарцисса и незаметно пнула Снейпа. — Мы же репетировали.

— А, да, — опомнился Северус и подавил желание достать из кармана шпаргалку со словами. — Здравствуй, Драко, хо-хо! — он закатил глаза и поправил бороду. — Ехал я по темному лесу на своих санях, олени устали...

— Так ты маггл? — скривился Драко. — Свободен!

85

НП-56 Северус Снейп|(/)педагогический состав. По традиции, ровно в полночь нужно поцеловать стоящего рядом. Счет идет на секунды; Снейп перебирает кандидатов и мысленно их бракует.

— Макгонагалл старая, Флитвик старый, Спраут старая, про Дамблдора я вообще молчу, — бормотал Снейп, поглядывая на часы. — Нужен человек моих лет, ровесник...

А ведь Ремус всего лишь зашел пообедать.

31

НП-66 Скорпиус Малфой выбирает подарок на Рождество для Розы. Советоваться с отцом. "Если она пошла в мать... а если в отца..."

— Если она пошла в мать, — неохотно советовал Драко сыну, — подари ей книгу.

— А если в отца?

— А если в отца... — Драко почти не слушал, увлеченный газетой. — Если в отца... Как в отца?! Безобразие! Почему сразу не предупредил, что такое возможно?!

— А что подарить-то?

— Портал до Антарктиды в один конец, — и Драко возмущенно прикрылся "Пророком".

64

НП-70 Том Риддл| Пожиратели. Новогоднее собрание. "Что год грядущий нам готовит?"

Волдеморт повелел организовать игру в фанты. Пожиратели крякнули и организовали: Белла притащила свою старую шляпу, похожую на Распределительную, Родольфус настрогал при помощи Сектумсемпры бумажек, а Северус и Люциус придумали задания. С азартным блеском в глазах Повелитель сунул руку в шляпу, выудил задание и выжидающе посмотрел на верных слуг. Напряжение нарастало, Волдеморт начинал злиться.

— Что год грядущий нам готовит? — пропел он.

— Что-что... — буркнул Снейп. — Исходя из того, что мы с Малфоем сочинили, мы сначала станцуем на столе, потом выпьем, затем поздравим хозяина частушками и, наконец, отправимся целовать Поттера. Люциус придурок...

94

Глава опубликована: 09.11.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
Я плакаль... Почему оценивать нельзя?! Дайте мне уже 10 поставить!
А-а-а, Джесска, 10+++, я в полном восторге!
^________________^
Пасиб за такое чудо разчудесное =)
Hunting Panther Онлайн
просто великолепно))
Весело.Прикольно.
Особенно первая шутка.
О, читала уже, читала... Не помню где, кажется, на Хогнете. И решительно не помню, оставляла ли отзыв... *чешет репу*. А, собственно, какая разница. Даже если оставляла, то еще один лишним не будет.))
В общем, я в восторге! В самом деле восхищаюсь людьми, которые могут кратко, не выходя за сотню слов, описать то, на что другим требует целый фик, и часто далеко не мини)) Ну это я утрирую, но красткость - сестра таланта, как это верно! Не умею писать драбблы, а уж такие вот "малявки" так вообще предел мечтаний! Но зато не умею (или, ладно, просто не люблю...) писать короткие комментарии, и вам придется все это читать!))
После ваших милых малявок я с таким хорошим настроением сижу! Мило улыбаюсь своим мыслям, вспоминаю кое-какие цитаты из них и счастливо опускаю взгляд. Нет, честно, это замечательно! Это прелестно! Так точно и тонко. Порой лучше и не скажешь, а где-то восклицаешь "Вот, я тоже так бы написала, я тоже так думаю"... Хочется восторженно мычать, тыкать пальцем в экран и изображать тролля по уровню интерллекта. Да, люди часто так делают, когда им смешно)) Писать юмор, не просто ржач (хотя и так надо уметь), а что-то более тонкое, более мягкое, чтобы и душу затронуло, и улыбку во все лицо начертило, и свет в глаза поместило - это ж ох как сложно! Талнт тут нужен. И очень здорово, когда человек не забрасывает его куда подальше за ненадобностью, не забывает, не отказывается, а развивает и дарит окружающим такие вот прелестные вещи!
В общем, пишите еще, пожалуйста!
Буду очень ждать продолжения!))

З.Ы. Комментарий все же оставляла, но невнятный. Самой читать стыдно. Наверное, спешила я тогда куда-то))
Показать полностью
Очень, очень здорово) И очень весело, очень интересно, очень коротко и очень ясно)
Можно сказать, мидитировала, пока читала. Прелесть-прелесть-прелесть! И огромный респект авторскому юмору - именно то, что нужно!
Замечательно!
Очень веселые миниатюры.
Спасибо
ну зачем вы запрещаете оценивать?! ну шедеврально же!!!
великолепно!
просто великолепно!!
мило. очень даже.
ну прям ваще ах
Прочла с удовольствием.
Пока самый любимый про розы и нарциссы. Но ведь будут еще? :)
Очаровательно)
"А ведь Ремус всего лишь зашел пообедать"
Какое милое и забавное хулиганство!)👍🤗 Просто прелесть!
Хоть так слэша начиталась))😈
Спасибо большущее, автор!)😍😘
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх