↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Малявки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Малявки-однострочники, написанные на Harry Potter One String fest.
Гет, слэш, джен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Круг Веселых заявок

ВЗ-11 Альбус Дамблдор | (/) Том Риддл. Чтение мыслей. Н!

"Черт, под лавкой, оказывается, Том, а я весь в белом, да еще и в компании Поттера. Закон подлости".

"Блин, Альбус идет. А я на вокзале, не одет и в неприличной позе".

31

ВЗ-15 Гарри Поттер|Гарри Поттер|Гарри Поттер|Гарри Поттер, путаница с хроноворотом, Н+

— Гарри, передай, пожалуйста, Гарри, чтобы он сказал Гарри, что крутить Маховик на цепочке ради развлечения — ЭТО НЕРАЗУМНО!

— Тс-с, Салазар с Годриком идут.

25

ВЗ-66 Том Риддл | миссис Коул. Сказка о Золушке. Н!

— Том, да бесполезно! Ну не поможет, Том. Прекрати маяться дурью и верни ботинки детям.

15

Круг Т

Драко Малфой. Седьмой год в Хогвартсе. Случайно найти и заглянуть в зеркало Еиналеж.

«Когда тебе в течение семи лет твердят одно и то же, невольно задумаешься», — вздохнул Драко, увидев в зеркале улыбающегося Поттера.

20

Любой персонаж. Размышления. "И зачем я вообще был нужен в каноне?"

«И зачем я вообще был нужен в каноне?» — размышлял Скабиор, нервно листая книжку.

— Ну как же, как же! — влез режиссер. — Не будь вас, опять пришлось бы двигать на первый план гарридраку или пампкинпай. А вы так эффектно канули в пропасть с моста! Зрители обрыдались.

— Ага, от смеха, — мрачно отозвался Скабиор и поправил шарфик.

53

T-74 Дадли Дурсль| Петунья Дурсль| Вернон Дурсль. Получить письмо о зачислении в Хогвартс.

— Мам, отдай! — ныл Дадли, доедая третий рожок мороженого.

— Нет, Дадли. Я понимаю, что ты хочешь поехать в эту школу, но увы, — раздул усы Вернон.

— Но почему?!

— Потому что письмо пришло на мое имя, — гордо возвестила Петунья. — Не прошло и тридцати лет! Совиная почта так ненадежна…

45

Т-99 Сотрудники Министерства Магии. Официальная переписка. Н+

"Уизли, извольте собрать обратно маггловский телефон, мне нужно созвониться с премьер-министром. Министр Шеклболт".

"Я пытался. Честно. Получилось немного не то. Премьер-министру случайно не надо погладить рубашку?"

"Уизли, тащите сюда свой утюг, я хочу кофе".

"Но ведь это утюг..."

"Ну разберите его еще раз, в чем проблема?"

46

Круг У

У-11 Волдеморт|Гарри Поттер. Вечера за чашкой чая. Н+

— Запомни, Гарри, — пропел Волдеморт, размешивая сахар. — У нас две роли: хороший волшебник и плохой колдун. И потому кто-то здесь явно лишний, — непринужденно продолжил он и покосился на Снейпа.

32

У-12 Гарри Поттер, пойти ночью гулять по коридорам, застрять в какой-нибудь щели подобно Винни-Пуху, быть обнаруженным, Н!

Нога крепко засела в дырявой ступеньке.

— А я вам говорил, Поттер, — занудил появившийся словно из воздуха Снейп. — Кто ходит в гости по ночам, тот поступает дурно!

— Известно всем, тарам-парам, что в гости ходят утром! — мрачно отозвался Гарри.

— А теперь про Колобка, Поттер, — мстительно прошипел Северус. — Надеюсь, теперь вы поймете, что чистка пробирок была не самым худшим наказанием.

65

У-28 Герои поттерианы. Обсуждать шорт-лист РСИЯ. Н!

— Мало Гарри.

— Мало Драко.

— Мало Люциуса.

— Мало Рона.

— Так, я не понял, а почему фиков с Северусом всего десять?

24

— А я говорил, Гарри! А я предупреждал! А ты все по пересеченной местности за Волдемортом гоняешься да хоркруксы ищешь, — Дамблдор стремительно шагал вперед, и Гарри за ним не успевал. — А что в результате?

— Что в результате? — скромно поинтересовался Гарри, хотя знал ответ и без того.

— В результате жопа, дорогой Гарри! — вышел из себя директор. — А ведь делов-то было — красиво уползти. Красиво, Гарри!..

71

У-37 Джинни Уизли|Колин Криви. Агитация школьников в Клуб фанатов Гарри Поттера.

— Что вы можете нам пообещать? — вопросила девочка в очках в ответ на предложение вступить в фан-клуб Гарри Поттера.

— Э, ну-у, а-а, — замялся Колин.

— Ну-у, — подхватила Джинни, — мы будем собираться, разговаривать о Гарри, строить планы и...

— О-о, это неинтересно.

— Стойте-стойте! — всполошилась Джинни и затараторила, ухватив девчонку за руку: — А когда мы доберемся до маггловского интернета, будем смотреть картинки с голым Гарри и конем, рисовать задницу Снейпа и писать истории про то, как голый Гарри встретился с задницей Снейпа!

88

У-49 Игорь Каркаров, бал-маскарад у ПС, наспех придумывать костюм, "Угадайте, кто я!"

— Угадайте, кто я?! — радостный Каркаров вбежал в зал и встал в картинную позу. Он слепил костюм из того, что было, и теперь жутко гордился своей находчивостью.

— О-о, опять.

— Вот что ты как маленький...

— Хоть бы метку спрятал...

— Игорь! — не выдержал Снейп. — Сколько раз тебе повторять? Ты не похож на Дамблдора, и футболка с надписью "Я люблю лимонные леденцы" не спасает положение!

69

У-69 Распределительная шляпа, после победы на Волдемортом маги повально называют своих детей в честь Гарри, Н+

— Гарри, к доске! Ой, только не толпитесь!

7

У-74 Рон Уизли. Реакция на поступление дочери на Слизерин.

— Роза поступила на Слизерин... Гермиона! Я так и знал, что ты изменяла мне с Драко Малфоем!

17

Глава опубликована: 09.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Я плакаль... Почему оценивать нельзя?! Дайте мне уже 10 поставить!
А-а-а, Джесска, 10+++, я в полном восторге!
^________________^
Пасиб за такое чудо разчудесное =)
Hunting Panther Онлайн
просто великолепно))
Весело.Прикольно.
Особенно первая шутка.
О, читала уже, читала... Не помню где, кажется, на Хогнете. И решительно не помню, оставляла ли отзыв... *чешет репу*. А, собственно, какая разница. Даже если оставляла, то еще один лишним не будет.))
В общем, я в восторге! В самом деле восхищаюсь людьми, которые могут кратко, не выходя за сотню слов, описать то, на что другим требует целый фик, и часто далеко не мини)) Ну это я утрирую, но красткость - сестра таланта, как это верно! Не умею писать драбблы, а уж такие вот "малявки" так вообще предел мечтаний! Но зато не умею (или, ладно, просто не люблю...) писать короткие комментарии, и вам придется все это читать!))
После ваших милых малявок я с таким хорошим настроением сижу! Мило улыбаюсь своим мыслям, вспоминаю кое-какие цитаты из них и счастливо опускаю взгляд. Нет, честно, это замечательно! Это прелестно! Так точно и тонко. Порой лучше и не скажешь, а где-то восклицаешь "Вот, я тоже так бы написала, я тоже так думаю"... Хочется восторженно мычать, тыкать пальцем в экран и изображать тролля по уровню интерллекта. Да, люди часто так делают, когда им смешно)) Писать юмор, не просто ржач (хотя и так надо уметь), а что-то более тонкое, более мягкое, чтобы и душу затронуло, и улыбку во все лицо начертило, и свет в глаза поместило - это ж ох как сложно! Талнт тут нужен. И очень здорово, когда человек не забрасывает его куда подальше за ненадобностью, не забывает, не отказывается, а развивает и дарит окружающим такие вот прелестные вещи!
В общем, пишите еще, пожалуйста!
Буду очень ждать продолжения!))

З.Ы. Комментарий все же оставляла, но невнятный. Самой читать стыдно. Наверное, спешила я тогда куда-то))
Показать полностью
Очень, очень здорово) И очень весело, очень интересно, очень коротко и очень ясно)
Можно сказать, мидитировала, пока читала. Прелесть-прелесть-прелесть! И огромный респект авторскому юмору - именно то, что нужно!
Замечательно!
Очень веселые миниатюры.
Спасибо
ну зачем вы запрещаете оценивать?! ну шедеврально же!!!
великолепно!
просто великолепно!!
мило. очень даже.
ну прям ваще ах
Прочла с удовольствием.
Пока самый любимый про розы и нарциссы. Но ведь будут еще? :)
Очаровательно)
"А ведь Ремус всего лишь зашел пообедать"
4eRUBINaSlach Онлайн
Какое милое и забавное хулиганство!)👍🤗 Просто прелесть!
Хоть так слэша начиталась))😈
Спасибо большущее, автор!)😍😘
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх