↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Билетик в кино (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды вечером всей дружной компанией отправились в кино…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. 

Гермиона решительно направляется к Малфою, вынимая на ходу палочку:

Малфой:

— Идете смотреть шоу?

— ТЫ, МЕРЗКИЙ, ГРЯЗНЫЙ ТАРАКАН!!! – (Берегись, я сейчас возьму «Raid»!!! Конец тараканам!!!) сказала Гермиона, приставив палочку к горлу Малфоя.

Малфой заскулил.

Гермиона развернулась и от всей души дала Малфою в нос. Кулаком. (Бои без правил устроили!).

В зале.

Малфой вскочил со своего места и, размахивая руками, стал громко возмущаться:

— НЕПРАВДА!!! Она мне только пощечину дала!!! Кулаком в нос она меня не била!!!

На экране.

Гермиона:

— Неплохой удар?

— Не то слово… Блестящий… — ответил восхищенно Рон.

В зале.

Рон хохотал, как ненормальный, Волдеморт, Поттер и Петтигрю аплодировали стоя. Сириус восхищенными (щенячьими…) глазами смотрел на гриффиндорку. Потом вдруг Блэк наклонился к ней и поцеловал в щеку. Девушка сильно покраснела (как светофор)… Но не сказала ни слова…

На экране.

Друзья пришли, наконец, к Хагриду.

Лесничий (косматый геолог, блин) разговаривает с ними, но тут слышатся голоса Дамблдора, Макнейра и Фаджа. Рубеус в срочном порядке выгоняет троицу. Перед этим, вручив Рону целую и невредимую крысу Коросту.

В зале.

— СМОТРИТЕ!!! Я ТОЖЕ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ!!!!!!!!! – громко завопил Питер Петтигрю.

Перед уходом из хижины Гарри сказал Хагриду:

— Не волнуйся! Все будет хорошо!

( Ну, одной курицокобылой меньше… Хагрид еще кого-нибудь заведет…)

Зал взорвался хохотом.

Троица тем временем поднялась на холм. Когда же Макнейр занес над Клювокрылом топор и отрубил ему голову, Гермиона, еле сдерживая слезы, уткнулась носом в плечо Рону.

В зале.

— Эй, Уизли! Не знал, что у вас с Грейнджер любовь! – крикнул Малфой.

— ЗАТКНИСЬ, ТУПОГОЛОВЫЙ МАЛФОЙ!!!

— Минус 50 очков, Гриффиндор, — невозмутимо произнес декан Слизерина, успевший уже, как назло, вернутся.

На экране.

Короста укусила Рона. Мальчишка побежал за крысой. Гарри и Гермиона – за ним. (Дедка за бабку, бабка за внучку, внучка за Жучку, Жучка за кошку, кошка за мышку… Мышка за репку…). Рон под сенью Гремучей Ивы ловит наконец-таки Коросту (Не успела лабораторная крыса сбежать от лаборанта-экспериментатора). Но тут «на сцене» появляется Сириус в обличье пса. (Перекормили собачку Педигрипалом… Ну, и заиграло у собачки в неподходящем месте…). Он утаскивает Рона в нору под Ивой. Гарри и Герми, естественно, бросились на выручку другу! Но не все так сразу! Дерево отбрасывает их… Когда сначала Гарри, а потом и Гермиона сверху шлепнулись в нору, у Малфоя в зале случилась очередная истерика.

Еле сдерживая хохот, он завопил:

— ГРЕЙНДЖЕР ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С ПОТТЕРОМ!!! Уизли, она тебе ИЗМЕНЯЕТ!!! Гы-гы-гы…

Гарри вскочил со своего места и отправил Малфоя в нокаут. Снейп хотел что-то завопить насчет количества вычитаемых у Гриффиндора очков, но Гарри заткнул, в прямом смысле этого слова, Снейпу рот невесть откуда взявшейся пробкой.

Тем временем на экране:

Гарри и Гермиона попадают в Визжащую Хижину, проходят по запыленным лестницам и находят, наконец, Рона и… Сириуса Блэка. Опасного «убийцу», сбежавшего из Азкабана.

В зале.

— Вовсе я не такой… — жарко прошептал Сириус Гермионе на ухо. Рука Сириуса Блэка легла сначала на коленку Гермионе, а потом медленно поползла вверх, по ноге. Гермиона впилась пальцами в подлокотники. Потом облизнула губы, но глаз от экрана не отвела. Видимо, для конспирации.

На экране.

Гарри бросается на Блэка и пытается задушить. Тут «семейную сцену» прекращает ворвавшийся Люпин, обезоружив Гарри заклинанием.

В зале.

Гермиона повернулась к Сириусу, обняла его за плечи и прикоснулась своими губами к его губам. Сириус невольно ответил на поцелуй. Не прекращая целоваться, Гермиона и Сириус сползли на пол…

На экране.

Люпин:

— Нет, Гарри, это был не он, твоих родителей предали, но это был человек, которого я до недавнего времени считал мертвым!

(Ленин? Владимир Ильич? Ленин всегда живой… Ленин в тебе и во мне… Ой, извращение-то какое!).

— И кто же это? – спросил Гарри.

— ПИТЕР ПЕТТИГРЮ!!!! – истошно завопил Сириус.

Тут в Визжащую Хижину врывается никто иной, как Северус Снейп. Собственной персоной. (Да, удивительно, что он почтил их своим присутствием, а не прислал своего заместителя. *Вирна представила себе заместителя Севви. Да. Жуткое зрелище… 2 абсолютно одинаковых Снейпа… Снейп№1 и его заместитель – Снейп№2. Плюнула на этот бред и стала писать дальше*).

Этот самый мерзавец (Снейп) обезоруживает Блэка. Но не тут-то было.

Отпрыск Джеймса Поттера успел крикнуть:

— Экспеллиармус!

Но видимо, наш «звёздочк» перестарался. Т.к. Снейпа швырнуло на кровать, да так, что тело профессора сломало балку, на которой был натянут полог. Вообщем, Снейп без чувств валяется на кровати под грудой вонючих пыльных тряпок.

В зале.

— МАЛЕНЬКИЙ ГАДЕНЫШ!!!! Я-то думал, что вы это ВТРОЕМ сделали!!! А это сделал ты ОДИН?!?!?! Р-р-р-р… — похоже, Севви стал терять контроль над собой. Спокуха, Петрович! Сосчитай до десяти. Медленно. Перед этим глубоко вдохни… Так… Раз… Два… Три… Четыре…

Петтигрю застревает в двери, превратившись из крысы в человека.

— Ну и мерзко же ты выглядел после превращения в человека, Хвост… — фыркнул Волдеморт. (Кажется, к Темному Лорду возвращается разум и обыкновенная манера говорить).

Сцена, во время которой Гарри спасает Петтигрю от гибели от рук Люпина и Блэка. «Добрый» Гарри решает отдать Питера дементорам. Чтобы те высосали из крысочеловека душу… (Брр..)

Вся компания идет по подземному туннелю. Сириус и Гарри под руки ведут Рона, у которого сломана нога.

Сириус:

— Извини, что укусил. Сильно болит?

— Конечно. Еще как! Ты мне чуть ногу не оторвал!

— Мне была нужна крыса! Обычно в виде собаки я очень добрый. Джеймс даже предлагал мне навсегда остаться собакой. К хвосту я привык. Но вот блохи…Они убивают!

В зале.

— Поттер, не забудь купить своему крестному собачий шампунь от блох!!!

Гарри одним точным ударом выбил Драко Малфою два передних зуба.

— НУ, ВСЕ, ПОТТЕР!!! ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! ВОН-ИЗ-ЗАЛА!!!! – взвился мастер зелий.

— Да катитесь вы к черту!!! – завопил Гарри.

Снейп схватил Гарри за грудки, но тот проворно вытащил волшебную палочку и приставил ее к горлу Северуса.

— Если вы сейчас же меня не отпустите…

Снейп подумал про себя: «…Если Поттер четыре раза справлялся с Темным Лордом, то со мной он справится одной левой…».

— Извините, мистер Поттер, я был неправ! – эти впервые произнесенные этими губами слова выглядели в исполнении Снейпа очень фальшиво (Да, путь в Театральный Институт Снейпу заказан!), но Гарри этого хватило.

Поттер убрал палочку, а Снейп отпустил Гарри и, тяжело вздохнув, опустился в свое кресло. Малфой, во избежание получения новых травм, делал вид, что ничего не заметил.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
слезинка
Посмеяться можно,Фанфик неинтересный.Согласна,что есть приколы,но иш слишком мало...И Снейпа жалко!!!!!!!нельзя так!!!
Мне было весело только в начале, начиная с 3-ей главы поднаскучило...
Фик веселый, милый и забавный, но не более того... Впрочем, я не жалуюсь - он отлично поднимает настроение (во всяком случае, лично мне) и уже за это стоит сказать искреннее \"Спасибо!\". В связи с этим, от чистого сердца благодарю автора! :)
смешно) очень-) фик прекрасный, кто критикует,тот тупица!!!
Здорово! Спасибо за пол часа смеха. Достаточно штамповано, но очень мило и забавно.
Великолепный фанфик, я просто под столом!
Почитал, посмеялся. Сразу видно, как автор ходит в кино)))) Люблю такой юмор. Не могу стереть с лица улыбку.
смешло, тепло, весело!:))Автор, отличная идея!:)Кто не понял юмора мог бы просто помолчать!Юмор критиковать легко...:)Мы соавтором сами часто задумываемся что бы было если бы книжные персонажи увидели фильмы:)))спасибо за позитив!:))
Потрясающе смешно! После прочтения валялась под столом:)
Невероятное творение!!! Посмеялась от души!! Спасибо вам большое)
Круто!!!Не ну Расссмешило.....))))))
Роскошно и смешно до слёз! Любимый фанфик, читала его ещё году в 2008-м и перечитывала каждый раз, как хотелось поднять себе настроение!
Вирна, я ваша поклонница!
это НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО!!я хохотала целый час))
Мило=)) Мы примерно так же ходим в кино=))
Особенно впечатлил Волдеморт! Такая тонкая и ранимая, оказывается, натура!
Спасибо огромное! Очень понравилось, просто шедеврально. Особенно Волдеморт хорош - птичку ему жалко :D Супер!
Аааааааааа... Шикарно!!! Восхитительно!!! Бесподобно!!!
Браво! Мне очень нравится этот фанфик, за исключением, конечно, Сириуса и Гермионы...
Волдеморт оказался таким... чувствительным :D я бы с ним на мелодраму не стала идти. Драко в своем репертуаре: острит, получает, и все равно продолжает острить и СНОВА за это получает. В итоге костыль
Снейп тоже не подвел - Гриффиндор в минусе уже)
В общем, очень занимательно.
Юмора не нашел как не искал. Может смеются надо было когда Блек Грейнджер трахал?
МУТЬ. ВНАЧАЛЕ ПАРА ФРАЗ БЫЛА СМЕШНА, А ДАЛЬШЕ СПЛОШНОЕ НЕДОУМЕНИЕ. ЭТО КАК СМЕЯТЬСЯ НАД АМЕРИКАНСКИМИ КОМЕДИЯМИ С ТОРТОМ В ЛИЦО. ПОВЕДЕНИЕ И РЕАКЦИИ ГЕРОЕВ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ. ВСЕ УТРИРОВАННО ДО НЕЛЕПОСТИ
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх