↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Реальная Любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс Рождественский Бал на ПФ
Первое Рождество после Великой Победы над волан-де-Мортом.
Чудеса на Рождество ждут даже в Волшебном Мире, ведь волшебство это не только то, что можно наколдовать волшебной палочкой. И это чудо правит миром.

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

ЕИНАЛЕЖ, ЦВЕТОК И ИМЯ

Рон и Гермиона шли из больничного крыла, девушка никак не могла прекратить улыбаться:

— Жизнь прекрасна, не правда ли, Рон? — спросила она.

— Ты даже не озадачена тем, что мы с тобой до сих пор в чужих телах?

— Ну, в чужих это сильно сказано, — весело говорила Гермиона.

— Слушай, по-моему, в моем теле ты стала превращаться в меня, — настороженно проговорил Рон.

— Очень может быть, — беззаботно бросила Гермиона. — Слушай, а не прогуляться ли нам до выручай-комнаты и не поинтересоваться у нее, как нам вернуть свои тела?

— Хорошо. Надеюсь, на этот раз не будет неопределенностей. Новые головоломки я решать не собираюсь.

— Вот видишь, Рон, ты это по-прежнему ты, а значит все на своих местах.

На этот раз ответом комнаты послужила не надпись, а зеркало.

— Еиналеж, — прочитала Гермиона. — Это же то самое зеркало, о котором вы с Гарри мне рассказывали! В нем можно увидеть лишь свои самые сокровенные мечты! Я думала его уничтожили…

— Я тоже так думал, — ответил Рон. — Наверное, не решились.

Ребята подошли к зеркалу.

— Что ты видишь? — осторожно поинтересовался у подруги Рон.

— Я вижу просто наше отражение, — ответила Гермиона. — Странно. А ты что-нибудь видишь?

Рон отрицательно помотал головой.

— Я тоже ничего, — удивленно пробормотал Рон. — Наверное, это подделка. А что ты хотела бы больше всего здесь увидеть?

Гермиона задумалась, потом, покраснев, ответила:

— Не знаю. Наверное, — она смутилась. — нас.

— Правда? — удивился Рон.

— И снова этот удивленный тон, — закатила глаза Гермиона.

Рон рассмеялся.

— Судя по тому, что вижу я, мне тоже большего и не требуется.

Гермиона и Рон почему-то оба сразу посмотрели наверх: омела.

Когда они опустили глаза друг на друга, обнаружилось, что они снова стали прежними.

— Ну наконец-то! — обрадовался Рон. — А то я уже устал лицезреть этого рыжего придурка рядом с собой.

— А я по нему скучала, — сказала Гермиона, прижимая его к себе и целуя.

Через пару минут, наконец оторвавшись друг от друга и по привычке покраснев, Рон и Гермиона, решили, что неплохо бы и переодеться.

Они быстро нашли пустой класс и заперли дверь.

— Нет, ну оно конечно красивое, это твое платье, но я искренне считаю, что тебе оно подошло бы больше.

Гермиона хихикнула.

— Кстати, на этот раз можешь не отворачиваться, пока я переодеваюсь, — сказала Гермиона, когда Рон собрался отвернуться.

— Намек понял, — обрадовался Рон, притягивая Гермиону к себе и целуя ее.


* * *


Гарри спустился из кабинета директора. После разговора с портретом Дамблдора Гарри стало значительно легче.

— Джинни! — обрадовался Гарри.

— Ты не поверишь, что случилось, пока ты торчал в кабинете директора! — расцвела Джинни.

— Я-то поверю. Вот ты точно не поверишь, что я там увидел! А где эта сладкая парочка? — спросил он. — Все никак не помирятся?

— Понятия не имею, — улыбнулась Джинни.

— Тогда не хочешь потанцевать?

— Думаю, вначале нам лучше переодеться.

— Хорошая идея! — согласился Гарри.


* * *


Гарри и Джинни станцевали, наверное, уже четыре раза, когда Джинни прошептала:

— Вон они идут…

Почему-то сразу стало понятно, что оба были уже сами собою: манеры, походка — все снова стало привычным. Но на ребят было страшно смотреть: их как будто окунули в бочку с амортенцией и изрядно там побултыхали.

— Я вижу, все встало на свои места, — произнес Гарри.

Рон и Гермиона дружно кивнули.

— Гарри, расскажи нам, для чего Дамблдор вызывал тебя.

— Дамблдор вызывал? — хором спросили Рон и Гермиона.

— Ты им не сказала? — удивился Гарри.

— Прости, мы все были заняты спасением…

— Розы Уильямс, я знаю.

— Откуда? — спросила Джинни, открыв рот. — Я тебе еще ничего не рассказывала.

Гарри поведал друзьям о том, что у бывшего директора был и другой план.

— Я знал, что Беллатриса Лестрейндж всегда владела заклинанием Комы, — говорил директор. — Она еще в школе усыпила одну девочку только за то, что та сказала ей, что ее шевелюра напоминает воронье гнездо. Ты должен знать, Гарри, это очень сложное заклинание. Ведь убить и причинить боль не так сложно. Это можно сделать и без палочки. Но чтобы обречь человека на вечный сон, нужны не дюжие способности. Беллатрисе Блэк тогда было всего тринадцать лет. Тогда она сильно испугалась и сразу прибежала ко мне. Я очень долго думал, что может оживить девочку. Знаешь, Гарри, как ее звали?

Гарри отрицательно помотал головой.

— Девочку звали Лили Эванс. Я перепробовал множество заклятий, но тут вспомнил про крик мандрагоны. Их главное отличие в том, что мандрагора оглушает, а мандрагона будит человека. И, наверное, ничего бы не произошло, но Джеймс Поттер тогда принес и поставил рядом с кроватью Лили букет красивых лилий. Их запах многократно усилился и Лили Эванс ожила. Тогда я занялся изучением этих цветов, но никаких особых целебных свойств я не обнаружил. Тогда мне на ум пришла еще одна догадка. Гарри, подумай, какая связь между твоей мамой и букетом Лилий?

— Имя, — не задумываясь, произнес Гарри.

— Да. Гарри, имя. Это как наш ангел-хранитель. Полгода назад, я узнал, что Роза Уильямс угодила в лазарет. Я сразу понял, что это Белла, только она могла так гениально использовать это малоизвестное заклятие. Девушке страшно повезло: ее имя тоже связано с названием цветка. Я сказал МакГонагалл, чтобы Хогвартс точно так же обязательно участвовал в Турнире Трех Волшебников и даже подкинул им идеи заданий через Кингсли. Как видишь, меня послушали, и у Джинни Уизли теперь в руках роза и сразу две подсказки: что ее ждет во втором туре и как спасти Розу Уильямс.

— Я всегда говорил: Дамблдор просто гений! — вытаращил глаза Рон.

— Это еще не все, — сказал Гарри. — Дамблдор показал мне, что было бы, если бы мы не встретились с вами. И знаете что странно? — Гарри покраснел. — Я видел три варианта развития событий, но будь ты маглом, Гермиона, поступи ты в Когтевран и не знай Рона до седьмого курса или не подружись ты тогда с нами, исход был один: вы сталкивались на улицах Лондона, в стенах замка, в гостиной. Наверное, это судьба.

Но главное, что я увидел: то, что случилось, как ни прискорбно это говорить, оказалось лучшим возможным вариантом развития событий.

Глава опубликована: 31.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Gloria Mundiавтор
А вот и я!
В первую очередь, спасибо всем, кто прочитал, голосовал, комментировал, ну и так далее))
dust,
ахаха, спасибо ,что заметили)) ляп конечно трэш, но текст я редактировала в 5 часов утра, будучи уже никакущей, поэтому не спорю, что ляпы были. отредактировать не могла, так как полноценно, с компа, а не с телефона, зашла только сейчас)
Рен, Q-кла, YVKanS,
это ВАМ в первую очередь спасибо))
Амира Мандарин,
Вау! После вашего сообщения я и вовсе готова была прыгать до потолка: очень и очень рада, что вам понравилось!
jesska,
ну, один ваше фанф у меня и вовсе в избранном, поэтому ваше мнение для меня особенно важно. спасибо за объективность и честность, как правило они и дают стимул, чтобы двигаться вперед))
А вообще, это мой первый фанф, еще немного попробую себя в разных жанрах и стилях, затем пойду покорять ориджиналы)
Еще раз всем спасибо! X
jesska Онлайн
Для первого - очень неплохо)) *вспомнила свои фики конца 2009-го и ушла вешацца*
хороший фик,ставлю заслуженную 10!автор,жду новые фики!)
Gloria Mundiавтор
Женя,
спасибо, но, думаю, новые фики будут совсееем в другом направлении) хочу попробовать стеба и ангста. по отдельности)

хотя с моим петросянским чувствовм юмора, автора зачморят и закидают ботинками))
Как это всё мило и замечательно, близнецы вообще пробрали до глубины души! Весело получилось с этим обменом телами)) хитрюга Молли! ^^

Спасибо автору!
Ооо, это прекрасно, Джордж - герой драмы, я даже плакала на их диалоге с братом.. Просто прекрасно, Автор!
Gloria Mundiавтор
Маленький псыхъ, hermikja, Halfblood_Princess,
спасибо вам! сижу, читаю ваши комменты, и прям приятно (:
Так легко, просто, воздушно. Еще раз доказывает, что любовь может все. А чтоб лучше понять друг друга достаточно лишь оборотного зелья.
Gloria Mundiавтор
Ниола, согласна, любовь это о-гого) Только в нее верить надо и уметь ее)
а понять друг друга можно и без зелий ;)
в архив, точно в архив))) это безумно интересно))) волшебная сказка, так сказать))) просто великолепно))) автор, вы большой молодец)))
Gloria Mundiавтор
спасибо, я безумно рада, что вам понравилось ;)
Прекрасно! Восхитительно! У меня просто слов нет) Так мило, во время чтения я пережила просто гамму чувств: и смеялась, и плакала (ну, это я погорячилась, но слезы на глаза навернулись), и просто радовалась и безумно улыбалась их счастью!
Потрясающе! Большое спасибо за эту историю!
Gloria Mundiавтор
Luna Lovegood, огромное спасибо! такие комментарии сильно греют душу и вдохновляют на новое :)
НЕвероятно потрясающий фанфик, такой тёплый, чувственный!)Спасибо большое автору)Не останавливайтесь)
Вы очень ловко совместили в одном фанфике столько линий)Очень очень очень понравилось) Джордж,Фред..Анджелина, Невилл, Роза,Хьюго, Рон и Гермиона и Гарри и ДЖинни)Просто потрясно)

Добавлено 01.05.2011 - 01:15:
НЕвероятно потрясающий фанфик, такой тёплый, чувственный!)Спасибо большое автору)Не останавливайтесь)
Вы очень ловко совместили в одном фанфике столько линий)Очень очень очень понравилось) Джордж,Фред..Анджелина, Невилл, Роза,Хьюго, Рон и Гермиона и Гарри и ДЖинни)Просто потрясно)
Gloria Mundiавтор
Яся, большое, просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо:)) Вы просто не представляете, насколько приятно мне всё это читать ;)
хороший фик.милый и веселый одновременно
хотелось бы увидеть продолжение истории,а именно как Джинни прошла турнир,и кто его выиграл
спасибо вам за канон Джинни/Гарри,ведь я очень люблю их пару,и фик начала читать только из-за них
Это просто супер!Самый лучший фанфик из тех,которые я читала. спасибо автору!прекрасная сказка!)
Это же просто мило, идеально, замечательно, прелестно, просто уиииииииии))) Я даже прослезилась. Шикарный фик, такой чувственный... Респект автору
Чёрт, легилеменция на расстоянии всё-таки существует! Мне тоже пару дней назад пришла похожая идея. Чёрт, теперь придётся перерабатывать сюжет(
Gloria Mundi, спасибо Вам большое за такой светлый, полный любви и романтики фанфик! Я просто влюбился в него (ну и в Вас тоже). С большим удовольствием прочитаю остальные Ваши работы! Браво!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх